Почему женщина должна себя мучить ради мужчины?
Почему если я хочу просто отношений, романтики, поцелуев, объятий, совместной жизни с любимым мужчиной, я должна заниматься с ним сексом, мучить себя, стирать себе слизистую, рвать промежность? Почему мужчины такие жестокие? Почему им нравится заниматься сексом, они не понимают что ли, что женщинам больно и для женщин это вредно? Почему сразу начинается шантаж, что не дашь ты, даст другая, зачем вообще замуж выходить? Я хочу романтики и совместной жизни, а не секса. Не хочу рвать себе промежность. Что тут непонятного? Почему я должна мучить себя и свое тело ради мужчины? Почему он не может просто жить без секса? Он сам ничем не жертвует ради меня. Он себе ничего на теле не рвет ради меня, чтобы я не ушла и не изменила. Как проучить мужчину? Загнобить его, сказав, что он в сексе никакущий? Дать успокоительное? Или сказать, что секс будет только после страпона?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты откуда вылезла, старушка? Секс мужикам давно уже не нужен.
Ты форум этот почитай. Бабы воют, что их никто не тpахает. Ни мужья , ни любовники - никому это нафиг не надо.
Ты форум этот почитай. Бабы воют, что их никто не тpахает. Ни мужья , ни любовники - никому это нафиг не надо.
Гость
Не выходите замуж, не встречайтесь с мужчинами, кто вас заставляет?
Гость
Живи с женщинами.
Гость
Какое странное у вас отношения к сексу… зачем вам мужчина?
Гость
Вам нужно найти парня - друга (которого не интересует секс с девушкой) будет у вас и романтика и поцелуи и разговоры под луной. С такими парнями можно часами лежать в обнимку, смотреть фильм и не бояться что он полезет к тебе в трусы. Только проблема в том что таких парней довольно мало, а спрос на них велик. Поэтому при общении с ними нужно быть максимально позитивной, что бы их тянуло к вам.
Гость
ну цаси так Без проникновения
Гость
Вам нужно найти парня - друга (которого не интересует секс с девушкой) будет у вас и романтика и поцелуи и разговоры под луной. С такими парнями можно часами лежать в обнимку, смотреть фильм и не бояться что он полезет к тебе в трусы. Только проблема в том что таких парней довольно мало, а спрос на них велик. Поэтому при общении с ними нужно быть максимально позитивной, что бы их тянуло к вам.
либо старика
Кот помойный
А почему мужчина должен женщину обеспечивать? Жил бы в своей удовольствие. Зачем ему это?)
Гость
Предложите мужу альтернативный вид секса , чтоб промежность не рвать ). У вас же есть руки, рот и язык, вот ими и работайте.
.... я хочу просто отношений, романтики, поцелуев, объятий... - это все придумано для секса! А секс нужен для размножения!
.... они не понимают что ли, что женщинам больно... - про боль в сексе говорят только в ***! Все остальные виды секса доставляют удовольствие и М и Ж!
Про - больно -, ещё говорят у гинеколога!
.... для женщин это вредно.... - если от секса нет чувства сладострастия. Но с этими проблемами только к сексотерапевту, чтобы не мучить себя!
.... они не понимают что ли, что женщинам больно... - про боль в сексе говорят только в ***! Все остальные виды секса доставляют удовольствие и М и Ж!
Про - больно -, ещё говорят у гинеколога!
.... для женщин это вредно.... - если от секса нет чувства сладострастия. Но с этими проблемами только к сексотерапевту, чтобы не мучить себя!
Гость
Он ради тебя шоркает своим нефритовым стержнем в твоём сухом оцинкованном ведре. Зачем ему такое надо. Купи себе плюшевого медведя, на место рта искусственную вагину пришей и обнимайся-целуйся с ним сколько хочешь. Всем только лучше будет.
Гость
Вы хотите одного, а он другой человек, хочет другого.
ФИО
Ну так и мужчинам твоя романтика и прочее до лампочки, они как раз этим занимаются, чтобы секс получить. Так что по сути равный обмен. Если ты хочешь, чтобы вокруг тебя просто так кто-то скакал, то обмен уже не равный. И да, тоже не понимаю зачем выходить замуж или заводить отношения, а потом мучить другого человека? Если изменит, то он "козел-сволочь", сама ему не дает, что он женился, чтобы дро чить? Он мог дро чить и без этого.
Гость
Ты голову то лечи
Гость
Найди импотентка и проблема решена
Отстань от нормальных мужчин овца снгшная на пенсии с сифилисом
Отстань от нормальных мужчин овца снгшная на пенсии с сифилисом
тяжко
Обратная ситуация, хочу с любимой смотреть что-нибудь обнимаясь, играть вместе, а она постоянно так и лезет к моему буцефалу в штанах
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
какой бред, если вы фригидны это не значит что все такие.
Гость
автор ты конченая????с каких это пор секс с любимым мужчиной стал кому то рвать промежность??секс с любимым человеком приятное занятие как для него так и для нее.что с этим миром не так вообще???откуда вылезли все эти фемки и женоненавистники??? или может быть вам лет 10? примерно в том же возрасте я думала "фу,как можно целоваться с каким то чужим мужиком слюнявыми языками". а потом я выросла и все стало на свои места
автор ты конченая????с каких это пор секс с любимым мужчиной стал кому то рвать промежность??секс с любимым человеком приятное занятие как для него так и для нее.что с этим миром не так вообще???откуда вылезли все эти фемки и женоненавистники??? или может быть вам лет 10? примерно в том же возрасте я думала "фу,как можно целоваться с каким то чужим мужиком слюнявыми языками". а потом я выросла и все стало на свои места
".... Что-то здесь не так.....
Говорят, что здесь сумасшедший дом,
Но ты-то знаешь, кто здесь псих....."
Александр Розенбаум
Что-то здесь не так...
Говорят, что здесь сумасшедший дом,
Но ты-то знаешь, кто здесь псих....."
Александр Розенбаум
Что-то здесь не так...
Гость
мой тг bnyxbell напишите, пожалуйста
Гость
Пиля.... лечите вашу мохнатую королеву, чтоб не больно было или голову. С такими тараканами вам либо в монастырь, либо в дурдом
Гость
Я так понимаю это стёб, но по факту все так и есть, мужчинам удовольствие от секса, женщинам в лучшем случае ничего, а то и боль. «Почему я должна им заниматься, если хочу просто отношений и романтики?». Потому что в жизни в основном все за просто так не бывает. Это то же самое что сказать «почему я должна ходить на работу, если я хочу просто получать деньги?».
Форум: Секс
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала4 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов