Причем терпеть ради мужчины, зависть и все остальное, что автор нагородила, именно к дефлорации? ) В этом случае будет больно или нет - зависит от многих факторов (и строение и плотность плевы, и степень возбуждения, и опытность партнёра, да много чего). Ну не произойдет эта дефлорация, потому что больно, не будет вагинального секса, в следующий раз может тоже быть больно. И? В данном случае не ради мужчины, а чтобы начать заниматься и вагинальным сексом в том числе, один раз потерпеть. Полностью безболезненный первый акт, ещё и с оргазмом - не у большинства. Ну мне было больно и кровь была, но я любила именно этого парня, сексом хотела заниматься именно с ним, он старался, был нежным, но тоже был не особо опытным. Очень скоро секс начал доставлять удовольствие, пусть не с первого раза. Никакой трагедии в этом нет. Не жалею, что не искала опытного любовника. Тем более за этим человеком я замужем )) В интиме все отлично, и не только в интиме )
Зачем нужен такой эгоистичный жестокий мужчина, ради которого надо терпеть? Некоторые женщины на форуме говорят, что им было больно во время первого секса (не знаю, врут или не врут). А почему вы не сказали партнеру об этом? Почему не попросили остановиться или перейти на куни? Почему просто продолжили терпеть? Вы терпилы? Взрослый человек должен уметь решать свои проблемы, а не просто терпеть. И тем более не должен убеждать других, что им тоже будет больно. И что это норма терпеть боль ради мужчины. Что за мужчина такой, который может продолжать секс с девушкой, зная, что ей больно? Вам нормально встречаться с садистом? И вы девушки прекрасно знаете, что мастурбация снимает любые болевые ощущения и приводит к оргазму. Почему не перешли к куни или мастурбации? Вы сами не прекратили то, что доставляет вам боль, вы сами решили не доводить себя до оргазма. А потом идете и на форуме распространяете мифы, что у всех боль и ноль удовольствия. А это не так. У меня никакой боли не было, а оргазм я получила. Вы можете ставить дизлайки, но это лишь подтвердит, что я права, что я указала вам на вашу ошибку, а вы мне завидуете, что у меня был оргазм. Вам же проще убеждать себя в том, что всем было больно и никто не кончил. Обламитесь. У других все было нормально. Другие не терпилы. #секс