В первый раз больно, потом все не понятно и лишь со временем становится приятно. У всех это зависит от чего то своего, строения тела, умения расслабляться, знание своих эрогенных зон и умение донести эти мысли до мужчины, плюс от самого мужчины и его отношения к женщине. В вашем посте много никому не нужного бреда, желания возвысится и кого то принизить
Зачем нужен такой эгоистичный жестокий мужчина, ради которого надо терпеть? Некоторые женщины на форуме говорят, что им было больно во время первого секса (не знаю, врут или не врут). А почему вы не сказали партнеру об этом? Почему не попросили остановиться или перейти на куни? Почему просто продолжили терпеть? Вы терпилы? Взрослый человек должен уметь решать свои проблемы, а не просто терпеть. И тем более не должен убеждать других, что им тоже будет больно. И что это норма терпеть боль ради мужчины. Что за мужчина такой, который может продолжать секс с девушкой, зная, что ей больно? Вам нормально встречаться с садистом? И вы девушки прекрасно знаете, что мастурбация снимает любые болевые ощущения и приводит к оргазму. Почему не перешли к куни или мастурбации? Вы сами не прекратили то, что доставляет вам боль, вы сами решили не доводить себя до оргазма. А потом идете и на форуме распространяете мифы, что у всех боль и ноль удовольствия. А это не так. У меня никакой боли не было, а оргазм я получила. Вы можете ставить дизлайки, но это лишь подтвердит, что я права, что я указала вам на вашу ошибку, а вы мне завидуете, что у меня был оргазм. Вам же проще убеждать себя в том, что всем было больно и никто не кончил. Обламитесь. У других все было нормально. Другие не терпилы. #секс