Гость
Статьи
Женщина должна терпеть …

Женщина должна терпеть ради мужчины

Почему все говорят, что девушка должна настраиваться на то, что будет больно во время первого секса и что она должна терпеть ради мужчины? Почему говорят, что девушка не получит удовольствие, что первый раз это не секс, а болезненная операция? Что девушке это главное пережить, а мужчине главное порвать девушку и не дать ей вырваться?
Зачем нужен такой эгоистичный жестокий мужчина, ради которого надо терпеть? Некоторые женщины на форуме говорят, что им было больно во время первого секса (не знаю, врут или не врут). А почему вы не сказали партнеру об этом? Почему не попросили остановиться или перейти на куни? Почему просто продолжили терпеть? Вы терпилы? Взрослый человек должен уметь решать свои проблемы, а не просто терпеть. И тем более не должен убеждать других, что им тоже будет больно. И что это норма терпеть боль ради мужчины. Что за мужчина такой, который может продолжать секс с девушкой, зная, что ей больно? Вам нормально встречаться с садистом? И вы девушки прекрасно знаете, что мастурбация снимает любые болевые ощущения и приводит к оргазму. Почему не перешли к куни или мастурбации? Вы сами не прекратили то, что доставляет вам боль, вы сами решили не доводить себя до оргазма. А потом идете и на форуме распространяете мифы, что у всех боль и ноль удовольствия. А это не так. У меня никакой боли не было, а оргазм я получила. Вы можете ставить дизлайки, но это лишь подтвердит, что я права, что я указала вам на вашу ошибку, а вы мне завидуете, что у меня был оргазм. Вам же проще убеждать себя в том, что всем было больно и никто не кончил. Обламитесь. У других все было нормально. Другие не терпилы. #секс
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Терпеть не надо. Надо заниматься сексом только с возбуждением. И это именно ради мужчины вы терпите. Это ему вагинальный секс нужен. Вы без него спокойно жили. Поэтому пусть мужчина старается, вас возбуждает, лижет, трогает клитор, тогда и боли не будет
Че-то для той, у которой только порвали целку, вы слишком продвинутая!:)
Гость
Гость
Повод для гордости то, что я не терпила
Ну и?
Гость
Гость
А мужчина когда боль терпеть ради вас будет? Или ему только женщина все должна? Сначала во время секса боль терпеть, потом во время родов. А взамен то что? Где его жертва?
как секс свзявзан с родами
Гость
Гость
Никто тебе ничего не должен
и он тебе
Гость
Гость
Нет. Говорят, что мужчинам нравится, потому что у них там простата. Поэтому их надо страпонить. И пожëзче. Пока орать не начнëт.
дура причем тут она
Сейчас я думаю девушки говорят остановиться и делать куни.
Тогда ,мужлоо было ,я типо че олегь делать куни и речи не было .
Были терпилы да .
Гость
С какой целью вы написали здесь этот опус? Похвастаться?
Я подвину вас. Оргазм у меня случился за 5 лет до первого полового акта . И был и есть на регулярной основе. И половой акт первый был почти безболезненно. И оргазм тоже. Но мне не зачем этим самоутверждаться перед менее успешными подругами/знакомыми... Зачем?
Это интимное. Обычно хвастаются те бабенки, у кого таракашки в голове и какие-то комплексы есть.
Гость
Delta bravo
В первый раз больно, потом все не понятно и лишь со временем становится приятно. У всех это зависит от чего то своего, строения тела, умения расслабляться, знание своих эрогенных зон и умение донести эти мысли до мужчины, плюс от самого мужчины и его отношения к женщине. В вашем посте много никому не нужного бреда, желания возвысится и кого то принизить
Вот и я об этом. Просто выпендривается. И не от большого количества ума и счастья.
Форум: Секс
Всего: 72 463 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем