Парень сказал что женщины должны служить
Дорогие читатели, недавно столкнулась с таким разговором со своим бойфрендом. Поругались в пух и прах, говорит мне что он за равноправие и что женщины тоже должны служить срочниками, как и они тратить год своей жизни, я ему говорю а кто тогда будет рожать? кто будет воспитывать детей пока вы служите? тем более женщинам тяжело будет служить по биологическим причинам. интересно услышать ваше мнение
аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собака лает - ветер носит.
У каждого своя позиция по такого рода вопросам
Думаю, нет особого смысла это спрашивать здесь
Думаю, нет особого смысла это спрашивать здесь
Гость
Если бы женщины разводили войны, то это имело бы смысл, однако даже сейчас в рассвет феминизма ни одна женщина не топит за то, что происходит
Гость
Сколько детей ты родила в 18 лет? А главное какого качества
Гость
Ой сча много таких вылезло, они и мать свою вперед себя военкому сдадут и жену, и детей. Лишь бы их не тронули. Или спецом разрушают межполовые отношения, так то семейные ценности для людей обычно важнее партийных, а это не дело - сами понимаете
Гость
Гость
Конечно должны, может научатся готовить, стирать, убирать и режим соблюдать. А то разбаловались совсем ведут себя как 🐷
А служба один год всего ...
А служба один год всего ...
Гость
Вроде в Израиле служат женщины. И никто не против, там можно получить какую то полезную специальность, водительские права
Гость
Я считаю, что если женины не выполняют свои прямые обязанности , поставленные ей природой, то нафига она вообще в этот мир появилась, а раз появилась и не хочет рожать, пусть все делает на равне с мужчинами и плевать на биологию, сама выбрала свой путь. настоящих женщин сейчас не найти, одни пацанки, матерятся, дерутся, своих детей в мусорные баки выкидывают, мужей травят и убивают, ноги расставляют первому встречному, с головы до ног в татуировках, мешковатые одежды носят, а сколько страшный стало, это вообще ужас . Мужчины, нам надо брать пример с мужчин европы, женится на филиппинках , а наши наташки , пусть себя резиновым членом удовлетворяют .
Гость
Если он будет этим давить, то не думаю, что что-то выйдет хорошее из этих отношений. Однако даже не знаю, сколько вы уже вместе.
Гость
Я за контрастную армию. Для мужчин и женщин.
1234
"Парень сказал что женщины должны служить"
Ну, конечно должны, почему не должны-то?
Просто потому, что им не хочется, так никому не хочется?
Нет никаких причин почему теткам не нужно служить в армии. Я считаю очень даже нужно.
Нет никаких причин почему теткам не нужно служить в армии. Я считаю очень даже нужно.
1234
"Парень сказал что женщины должны служить"
В конце концов Родину защищать это долг каждого гражданина не зависимо от пола, это же очевидно.
Гость
А я сказала что он должен вылизывать мои туфли)
Гость
Он сам служил в армии?
Думаю что нет , мамка ему купила военный билет
Думаю что нет , мамка ему купила военный билет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Благородный КАБАЛЬЕРО
Ну так по факту - парень все ПРАВИЛЬНО сказал....а что тебя БАБА не устраивает? Ты ОБЯЗАНА служить в армии
Гость
Я очень сильно сомневаюсь, что девушки в 18-19 и в 22-23 хоть сколько то рожают, да и мужчины живут в среднем 68 лет, в то время, как женщины около 77, а у них один год жизни забирают. Возраст рождения первого ребёнка, кстати, составляет около 29 лет.
Вы, в любом случае, в возрасте 22 и 18, т.е. в тот возраст, когда чаще всего призывают, т.к. человек, как правило в этом возрасте завершает обучение в школе и в Университете.
Что касается парней, которые уходят служить - а кто работать тогда будет? Особенно это касается призывников 22-25 лет, которые, я вас удивлю, имеют образование и некоторую практику. Они этот год могли бы работать и приносить пользу, платить налоги, но вместо этого служат в армии. Армия - дело очень дорогое, а солдат, пока служит в армии, ничего не производит, а только потребляет. Хотя это скорее относительно.
Вы, в любом случае, в возрасте 22 и 18, т.е. в тот возраст, когда чаще всего призывают, т.к. человек, как правило в этом возрасте завершает обучение в школе и в Университете.
Что касается парней, которые уходят служить - а кто работать тогда будет? Особенно это касается призывников 22-25 лет, которые, я вас удивлю, имеют образование и некоторую практику. Они этот год могли бы работать и приносить пользу, платить налоги, но вместо этого служат в армии. Армия - дело очень дорогое, а солдат, пока служит в армии, ничего не производит, а только потребляет. Хотя это скорее относительно.
Гость
Если бы женщины разводили войны, то это имело бы смысл, однако даже сейчас в рассвет феминизма ни одна женщина не топит за то, что происходит
Екатерину 2 помнишь? У Цзэтянь - императрица Китая такая была. А Изабеллу Кастильскую? Или Мария первая, которая в историю вошла под именем "Кровавая Мэри". Или Виктория 2 - королева Великобритании.
Вы можете сколько-угодно нести бред про то, что женщины более мирные, но почему-то, как только женщины берут власть, то мира особо и нет. Это, ясное дело, не связано с тем, что женщины или мужчины какие-то особенные в вопросах войны: война - это способ ведения политики и по-сути есть продолжение политики.
Вы можете сколько-угодно нести бред про то, что женщины более мирные, но почему-то, как только женщины берут власть, то мира особо и нет. Это, ясное дело, не связано с тем, что женщины или мужчины какие-то особенные в вопросах войны: война - это способ ведения политики и по-сути есть продолжение политики.
Гость
Так вы же сказали сами (точнее подразумевали), что женщины более мирные, чем мужчины. Потому то мужчины голосуют, согласно вашей же внутренней логике, с которой у вас по-видимому какие-то проблемы, за, а не потому что бояться, а женщины почему не голосуют против.
Кити
Этого козла первого отправить ,к зекам в горячую точку.
Там он будет на месте женщины и поймет все прелести
Там он будет на месте женщины и поймет все прелести
Гость
Автор, вы за аргументами, что ли? Ну слушайте:
1. Равноправие - это равенство прав, а служить - это не право, а обязанность.
2. Служат не просто так, а чтобы получить воинскую специальность. Воинскую специальность получают на случай возможной войны. Если случится война и погибнет сколько угодно мужчин, хоть девять из десяти, то на воспроизводстве населения это практически никак не отразится. А если погибнет столько же женщин, то человечество ждет демографическая катастрофа.
Женщина гораздо более ценный кадр в плане воспроизводства себе подобных, поэтому ее не пускают в расход на войнах.
3. От женщин в армии толку нет. Надень на нее бронежилет 30 кг, дай в руки автомат - и она ползком будет передвигаться, а не марш-бросок побежит.
А содержание и подготовка бойца стоит денег, которые вкладываются, чтобы он пользу приносил.
4. Женщины не служат, так и мужчины не служат. Ваш парень, например, не служил, не так ли?
5. Женщины станут служить в армии не раньше, чем у них появится возможность работать, например, мастерами-взрывниками на горных работах или бурить нефтяные скважины. Что сейчас им запрещено в то время, как неплохо оплачивается.
6. Парень руководствуется эмоциями, которые лучше всего сформулированы в украинской пословице: «Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла», и к стремлению к равноправию оно не имеет никакого отношения.
Стремление к равноправию выглядит так - служить не должен никто, но такая возможность должна быть у всех желающих.
И поучитесь мозгами шевелить, глупых никто не любит.
1. Равноправие - это равенство прав, а служить - это не право, а обязанность.
2. Служат не просто так, а чтобы получить воинскую специальность. Воинскую специальность получают на случай возможной войны. Если случится война и погибнет сколько угодно мужчин, хоть девять из десяти, то на воспроизводстве населения это практически никак не отразится. А если погибнет столько же женщин, то человечество ждет демографическая катастрофа.
Женщина гораздо более ценный кадр в плане воспроизводства себе подобных, поэтому ее не пускают в расход на войнах.
3. От женщин в армии толку нет. Надень на нее бронежилет 30 кг, дай в руки автомат - и она ползком будет передвигаться, а не марш-бросок побежит.
А содержание и подготовка бойца стоит денег, которые вкладываются, чтобы он пользу приносил.
4. Женщины не служат, так и мужчины не служат. Ваш парень, например, не служил, не так ли?
5. Женщины станут служить в армии не раньше, чем у них появится возможность работать, например, мастерами-взрывниками на горных работах или бурить нефтяные скважины. Что сейчас им запрещено в то время, как неплохо оплачивается.
6. Парень руководствуется эмоциями, которые лучше всего сформулированы в украинской пословице: «Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла», и к стремлению к равноправию оно не имеет никакого отношения.
Стремление к равноправию выглядит так - служить не должен никто, но такая возможность должна быть у всех желающих.
И поучитесь мозгами шевелить, глупых никто не любит.
Гость
Гость
Девушкам нужно служить,но служба их должна быть связана с уходом за ранеными, поддержанием порядка в воинских частях, готовкой в полевых условиях ,со штабной работой и т.д. Пусть не год,но хотя бы три летних месяца должны они жить казарменной жизнью. В израиле служат девушки и никто не ноет против этого.
Гость
Девушкам нужно служить,но служба их должна быть связана с уходом за ранеными, поддержанием порядка в воинских частях, готовкой в полевых условиях ,со штабной работой и т.д. Пусть не год,но хотя бы три летних месяца должны они жить казарменной жизнью. В израиле служат девушки и никто не ноет против этого.
В Израиле они на танках гоняют и воюют. А Наташки что могут? По барам и клубам шляться
Гость
Почему бы и нет. Какие то полезные навыки приобрести.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов