1. Не к тому ты выкладывалась, как оказалось. Есть нормальные хорошие люди, не все такие как он.
2. Структура кнута и пряника. Ты его любишь, он с тобой самый лучший - пряник. После расставания он распоследний гад - кнут. Ненормально так.
3. "Ты ущемляешь его в личном пространстве, не даёшь свободы" - а за такое и я бы ушел. Если посмотреть фильмы о животных - мать охотится сама, охраняет своих детей, заботится всеми возможными способами, а как они подрастают... отпускает. Это уровень развития животных. А люди нормально отпускать (=давать свободу) не умеют - ни противоположный пол, ни своих детей (а некоторые еще и на тело своего ребенка претендуют - разрешают или запрещают вступать в половую жизнь). Это наш позор как человечества.
4. Он - наркотик. С ним хорошо, без него негативные чувства. Любовь зародилась (да, к нему, но) в тебе. Зачем чувство куда-то девать, отравлять его в себе? Пусть живет. Но уже не к нему - подобно тому как внутренний клубочек размотался и нитка протянулась ему пусть смотается обратно и будет у тебя.
4. Ты вкладывала частичку себя в отношения, а получила пренебрежение и 0 результата. То что недовольна именно в этом моменте ты права. Но не в том что любовь надо подавлять, нет. Ее можно сворачивать в себя.
В отношениях ты выкладываешься на все 100. Это не ценится... Он звонит, когда захочет, приезжает к тебе, когда захочет, бросает в любой момент. Ему плевать на твои слёзы, на твои чувства. Он живет своей жизнью и счастлив где-то там с друзьями, девушками. Ты ущемляешь его в личном пространстве, не даёшь свободы, много хочешь, наверное он любит другую и все, что ты ему даёшь, он хочет от неё, а не от тебя...
Как финал - это так и есть, он уходит от тебя к ней. Через год он возвращается и хочет все вернуть. Естественно, я пережила эту историю и смотрю на него, как на грязь. Теперь я ему нравлюсь! Почему такие истории закономерны? Что с людьми происходит? Почему сначала растопчут тебя и твои чувства, а потом хотят обратно? Неужели не понятно, что прежним ты с этим человеком уже никогда не будешь, раз не полюбился тогда, искренним и открытым. Любить нужно в момент...
#отношения