Чтоб тебя любили нужно отдаваться полностью в плане тела?
честно ,я не знаю что делать. в детстве любви не давали родители, а сексуально я боялась мужчин любых что они меня тронут. меня в детстве не насиловали .проблемы начались в первых самых отношениях где я поняла ,чтоб тебя любили нужно отдаваться полностью в плане тела, так было и в следующих отношениях. меня постоянно грызли мысли что меня якобы любят только за секс, и мной воспользовалась два раза, а потом сразу бросали. сейчас у меня есть человек который заботиться обо мне нормально, без лишней навящивости и я не знаю почему, но я хочу его соблазнить, но когда это произойдет ,я разочаруюсь в нем и в себе.
лакшери
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любовью тут даже не пахнет. И любовью к себе в первую очередь. По сути нас вырастило поколение отморозков, для которых выссрать детей раз плюнуть а потом делай сто хочешь с ним. Мразотный менталитет СССР, СНГ, 90-х, РПЦ, - все для того чтобы искалечить человека психически.
Asli
Почему разочаруешься? Совсем без интима хочешь всю жизнь прожить? Ты фрига?
Желудь
На первых парах не надо вешаться на парня. Дело даже не в сексе. Мужики завоеватели. Как только вы начнете перед ним стелиться, всё, интереса к вам больше не будет. Опять же. Это не про секс касаемо. Не хватает у вас уважения к себе. Вы в принципе не должны думать о том, как ему понравиться, не унижайтесь. Мужчины этого не любят.
лакшери
На первых парах не надо вешаться на парня. Дело даже не в сексе. Мужики завоеватели. Как только вы начнете перед ним стелиться, всё, интереса к вам больше не будет. Опять же. Это не про секс касаемо. Не хватает у вас уважения к себе. Вы в принципе не должны думать о том, как ему понравиться, не унижайтесь. Мужчины этого не любят.
знаю, я себя никогда не позволяла вешаться на парня и никогда не целовала их первой и тд. просто флиртовала иногда подыгрывая
Гость
Отдаваться полностью в плане тела -нельзя! Тело ваше и больше ничье! Никто не оценит полной отдачи,наоборот обесцените себя. Есть запреты, в попу нельзя, в рот тоже. Диктуйте свои правила ненавязчиво.
Гость
Так не смотри
Форум: Секс
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Маленький половой орган4 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?23 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок38 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом97 ответов