Полгода назад стала общаться с мужчиной. Мне 30, ему 26. Любовь, бабочки, все дела. Я не видела ничего вокруг, настолько он был хорош, ласков, имел чувство юмора. Я думала у меня идеальные отношения. Решили съехаться. Сейчас я узнаю, что он должник. Сумма задолженности по кредитам около 800 тысяч. Хотели расписаться в июне, родить ребёнка, но после того, что я узнала, желание отпало. Я никогда не имела дел с кредитами и не знаю, насколько это серьёзно, потому что он их не платит, работает неофициально. Всё это говорит о его безответственности. Расставаться не хочу, всё у нас хорошо, кроме его кредитов. Жду ваших советов. Может у кого-то был опыт, расскажите, так ли это страшно. #отношения
Распишешься с ним, подпишешься под долгом в 800 тыЩ штук🤪, а ещё залетишь, а он свалит.😛
Али-баба
[2575865847]
Да вобще пустяк. Найдут его коллекторы и вас, как супругу выставят за дверь, слегка беременную. Вот и вся любовь и сиськи набок. Долг-это святое, если хочешь спать спокойно.
Микка Скай
[269370335]
Да, на самом деле, это говорит о его безответственности. Не торопитесь, Автор, присмотритесь... Тем более не спешите рожать.
Гость
[4141920212]
Семью с ним заводить точно не стоит.
Гость
[3323353946]
Как сейчас бегает от кредитов, так потом будет бегать от алиментов. Кредиты брал добровольно, а про ребенка чуть что, начнет верещать, что не хотел, не готов был и так далее. И неважно, что сам просил: как только у такого рода мущинок бабочки из живота улетают, так сразу и начинаются обвинения в адрес женщины. Я бы не стала вообще ничего серьезного планировать ни с уличенным в блядстве, ни с тем, кто взял в долг и не отдает. Ничего, кроме "секса для здоровья".
Идеальные отношения это конечно хорошо, но давайте будем реалистами. Где гарантии когда родится ребенок, он начнет хорошо зарабатывать? Тогда будет сложнее. Я более чем уверена он вам предложит взять в кредит крупную сумму на свадьбу, на рождение ребенка, на его уход. Проценты начнут увеличиваться и попадете в долговую яму. А это дело гадкое. Решайте вопрос с ним сейчас. Потому что одно дело когда ты уверена в завтрашнем дне, а другое дело просыпаться с мыслями о кредите и как их выплачивать.
Аарон
[1853403569]
У меня так знакомая вышла за ипотечника. Спустя 10 лет в с раной однушке ипотечной живёт она, он, ребёнок, его мама. Он устал и не работает, так по мелочи таксует на сижки и пивас, она работает и выплачивает его ипотеку. Это путь лохушки.
Гость
[3573868625]
У него всю жизнь будут кредиты и долги , и сейчас бы было их больше ,просто больше не дают , как только он рассчитается , то сразу возьмёт кредит опять , миллион или два под вашу квартиру на бизнес .
Гость
[3213049928]
Автор, иметь такую задолженность, не выплачивать - вопрос о его вменяемости. Это точно не тот человек, от которого надо рожать. Если вам очень приперло, рожайте, но рассчитывайте только на себя, ни в коем случае не выходите за него, когда придут коллекторы его прессовать, вы можете свалить, не жена и все. Короче, это ненормальный товарищ, какие бы сейчас он вам не пел песни, слово ответственность для него пустой, звук.
Гость
[14004148]
Гость
Автор, иметь такую задолженность, не выплачивать - вопрос о его вменяемости. Это точно не тот человек, от которого надо рожать. Если вам очень приперло, рожайте, но рассчитывайте только на себя, ни в коем случае не выходите за него, когда придут коллекторы его прессовать, вы можете свалить, не жена и все. Короче, это ненормальный товарищ, какие бы сейчас он вам не пел песни, слово ответственность для него пустой, звук.
Если он будет прописан в её квартире, то коллекторы могут забрать всё, что в квартире, за исключением вещей первой необходимости вродe одежды и средств гигиены, кровати и стола со стульями. Если на остальные вещи, включая гаджеты, не будет документов, подтверждающих, что вещи куплены ею, то коллекторы их заберут, а потом продадут с молотка в счёт долга.
У меня такой был супруг. Узнала о долгах после свадьбы.. двое детей у нас уже было. Весело. Бегите от такого. Я развелась и ни разу не пожалела. Это тип маленького мальчика, которому нужна мама. Вся ответственность будет на вас. Готовы? Вперед. Только знайте, люди не меняются. Родился альфонсней, так ей и помрет.
Гость
[1195301739]
Автор, вам проблем в жизни мало? Как можно быть такой наивной? Бегите пока не поздно от него, он не ответственный человек и в жизни на него положится нельзя!
Гость
[3656888587]
Банкротство нельзя сделать? Что за негатив из всех прет?
Поговорите с ним по поводу долга: что, откуда, как, когда. Почему не платит? И как планирует его гасить. Помните: Вы ни в коем случае не обязаны эти кредиты выплачивать. Всё хорошенько обдумайте. И, на трезвую голову, принимвйте решение. И повремените с беременностью. Времена мало того, что нестабильные, так еще и с ненадёжным партнёром ребёнка в мир приводить не стоит.
Весна
[1054692784]
Спасибо всем за ответы. Хочется прикинуться слепой, глухой, лишь бы уйти от реальности и думать, что всё хорошо. Мне трудно ломать эти отношения. В душе борются чувства и разум. Хочется броситься и вытащить его из этой ямы, но понимаю, что вряд ли я смогу это сделать. Он сам должен решить свои проблемы, а потом уже думать о браке
Гость
[3705875672]
Если хотите дить бедно- бегом замуж за него. Но этотпремтупление, если Вы хотите своего будущего ребенка наградить таким отцом...
Гость
[14004148]
Весна
Спасибо всем за ответы. Хочется прикинуться слепой, глухой, лишь бы уйти от реальности и думать, что всё хорошо. Мне трудно ломать эти отношения. В душе борются чувства и разум. Хочется броситься и вытащить его из этой ямы, но понимаю, что вряд ли я смогу это сделать. Он сам должен решить свои проблемы, а потом уже думать о браке
Вы типичный спасатель. Это плохо, потому что пока Вы не поработаете над собой, постоянно будете притягивать таких вот. И это не только должники. Могут быть и алкаши, и абьюзеры. И вместо того, чтобы бежать без оглядки, Вы будете думать, что их можно исправить и сделать это может только Вы. И так угробите свою жизнь, не понимая, что взрослый человек сам должен решать свои проблемы, а не за счёт времени и сил другого. У Вас свои дела и проблемы есть. И Вы заслуживаете счастья, а не потери времени на неудачников по своей воле.
Гость
[3863488022]
Прежде всего надо точно знать что там за условия по кредиту. И то что у него весит кредит это еще не самое страшное. Есть списание долгов. Что касается работы не официальной то тут другой вопрос. А говорить о безответственности это выдумки.Сначала надо проверить эту безответственность а потом о ней говорить. А то что он не платит это еще не говорит что он безответственный. Что касается коллекторов сейчас в стране людей с бешенными долгами очень много и очень странно что вы людей пугаете коллекторами.
Гость
[2114131123]
У таких должников всегда хронические долги, с каждым годом всё хуже, и Вы сами, автор, написали, что это от безответственности, а то, что Вы с ним НЕ хотите расставаться, так это о Вашей безответственности перед собой говорит.
Василина
[1065548290]
беги он тибя не достоин
Гость
[14004148]
Гость
Прежде всего надо точно знать что там за условия по кредиту. И то что у него весит кредит это еще не самое страшное. Есть списание долгов. Что касается работы не официальной то тут другой вопрос. А говорить о безответственности это выдумки.Сначала надо проверить эту безответственность а потом о ней говорить. А то что он не платит это еще не говорит что он безответственный. Что касается коллекторов сейчас в стране людей с бешенными долгами очень много и очень странно что вы людей пугаете коллекторами.
у него несколько долгов. То есть человек ещё не рассчитался с одним, а уже берёт другой. И ладно бы на перекредитацию. А то тратит эти деньги и берёт следующий. Для него уже норма не расходы подгонят под доходы, а просто брать кредит под свои хотелки. Потом автора под это подпишет. Будут вдвоём бегать от приставов и коллекторов, так как некоторые ужреждения обращаются в суд, а не к коллекторам. А это совсем не смешно, так как приставы имеют право взломать дверь должника.
Идеальные отношения это конечно хорошо, но давайте будем реалистами. Где гарантии когда родится ребенок, он начнет хорошо зарабатывать? Тогда будет сложнее. Я более чем уверена он вам предложит взять в кредит крупную сумму на свадьбу, на рождение ребенка, на его уход. Проценты начнут увеличиваться и попадете в долговую яму. А это дело гадкое. Решайте вопрос с ним сейчас. Потому что одно дело когда ты уверена в завтрашнем дне, а другое дело просыпаться с мыслями о кредите и как их выплачивать.