Почему в нашем обществе,то что якобы «женское» постоянно обесценивается?Быт?Ой да что вы там делаете,на кнопочки нажимаете…?Детей выносила и родила?Ой да и что?Тоже мне подвиг.Почему так происходит?Почему когда мужчина заработал денег,то ему за это надо чуть ли не в ноги кланяться?А когда женщина за бесплатно кухарка и повариха,когда женщина пожертвовала своей жизнью,своим здоровьем ради общего ребёнка,то это принимается как мелочь,как знаете сходить и стакан воды выпить,якобы это легко и не должно почитаться.Если мужчина требует уважение к себе за то,что он обеспечивает,значит обязан так же уважать женщину за то,что она родила ребёнка
Так это даже не семья. Где каждый ожидает от другого что то. Со стороны выглядит как две коллеги, сделали общую работу и каждый ждёт благодарности
Гость
[243054982]
Так не рожай и не будь бесплатной кухаркой. Кто мешает? Сама же мечтаешь разродиться от первого встречного и сидеть дома, чтоб не работать. К кому претензии?
Гость
[905106347]
Если быт это всего лишь "одну кнопочку нажать", то почему тогда существуют такие профессии как повар, уборщица и им за это платят деньги?
Захария
[1129786273]
может это женщины обесценивают свою жизнь зачем она жертвует то? нравится если домохозяйство, домоводство, так это не жертва А не нравится, так на фига жить, быть с тем, кого сквозь зубы обслуживаешь?
Гость
[409138460]
Семья это где друг другу помогают и уважают. Любите себя, не позволяйте об себя ноги вытирать, не прислуживайте и будет вам счастье, или вы в ауле далёком? Надо вводить в школы этикет семьи. А то сын в 5 лет из сада принес, они там играли в дочки матери, так вот типа "мама" бегала порхала над "дочкой" и "мужем". У нас не так, сын был удивлен, впервые с девочками поиграл.
Гость
[2064332375]
Автор, у меня для вас неприятные новости: наверное, это к вам так относится ваш мужчина, и вы через призму его отношения к вам думаете, что так живут и остальные женщины. Увы, и ах - это вообще не так: все живут абсолютно по-разному, очень многое зависит от самой женщины.
Я вообще жену не трогаю, детьми занимается, любит их, добрая, но готовить не умеет и грязнуля, убираться самому приходиться чаще.
Думаю что менять что-то уже поздно, у каждого свои недостатки и достоинства, что есть то есть...
Гость
[3111269682]
Опять мужчины виноваты! Живи одна! Делов-то! Жизнь она и здоровье на рождение детей и быт положила))) героиня, блин
Гость
[1290886572]
Ну идите работать сами. Бытом не занимайтесь, если он не делает половину. От дети- это просто- отлично помогает мужчине посидеть пару часов с мелким племянником. Повторить до достижения эффекта. Если вес равно продолжит ничего не делать и утверждать что все просто- расставайтесь. Это просто дэбил.