."..Зачем я тебе нужен..", "...я весь такой никакой, но ты мне дай/люби и тыды"-эт он ответственность с себя на Вас перекладывает+ чтоб свою самооценку поднять. Почему ток деньги от Вас нужны, еще секс, забота, внимание, гы)) Автор, у Вашего мужчины нет совести(сам бы долги отдавал, без напоминаний, хоть по сколько) нет стеснения( ну ок, разок мож и занял бы, если прям безвыходно, но ведь тут на постоянке и ничего)как только Вы его попросите отдать долг, он Вас обвинить в меркантильности и обидеться, либ ныть будет, што все плохо, сами мы не местные, отбилися от поезда, подайте. Суть будет как прежде, дай денег и пожалей, без возврата канеш. По-этому можно на просьбу о деньгах, попросить вернуть, но не весь долг, а часть, например, просит 10 тыщ, а возвращает 50, ток скажите, что Ваши трудности временные и скоро все наладится, ну и там, что Вам не удобно и про любовь и меркантильность тож, т.е. фактически удар на опережение. И да, так кадый раз. Только будте готовы, что вся эта любовь сразу закончится, как написали выше и мужчина уйдет не отдав ничего.