Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он в очках ходит? Может у него очки сильно увеличивают и прыщи кажутся ему больше, более заметными?
Ахахаха я также к мужу пристаю, чтобы выдавить прыщи. Бесит, что он их сам не давит нормально, а карябает без зеркала.
Геныч
Вы Шекспира почитайте "Ромео и Джульетта" - глядишь, это вас и отвлечёт от взаимного выдавливания прыщей. А нет - тогда обоим в зоопарк к мартышкам. Они они еще и блох друг у друга ищут.
Геныч
Ахахаха я также к мужу пристаю, чтобы выдавить прыщи. Бесит, что он их сам не давит нормально, а карябает без зеркала.
Ахахаха- ха, я даже представляю, чем вы с мужем заниматься будете, когда у него старческая деменция начнётся - приметесь рукой со старческими ногтями корябать ему лысый череп, чтобы докопаться до его мозгов? А- ха-ха-ха -ха!
Вы попробуйте поговорить об этом с ним. Не только же ему чтобы хорошо было
Гость
капец) я знаю женщины любят обычно давить прыщи, а тут парень) выход один - лечи кожу, что бы давить нечего было. Купите уход в аптеке в серии Серацин у либридерм, я сыну стала брать, хорошо очистилась кожа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 464 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Разводиться или нет?6 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины3 ответа
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник7 ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчина12 ответов
- Отношения с турком7 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?35 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)8 ответов
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обид1 ответ
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?209 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении188 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"160 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Стыдно за молодых парней58 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
В общем, я стала ему говорить, что буду давить, когда сама хочу (мое тело, мое дело)))). Что сейчас я поела или просто не хочется. Но он никогда не уступает и силой, но в тоже время нежно, с шутками, заводит в ванную и начинает давить и говорить, что будет красиво и тд.
И так происходит довольно часто.
Я говорю ему, что меня бесит, что он ассоциируется у меня с болью. Что мне неприятно, что он мне давит эти несчастные прыщи. В общем, это всё неприятнее и неприятнее с каждым разом становится. Я обижаюсь после этой процедуры, тк идти с красным лицом в комнату смотреть сериалы или валяться малоприятно.
Иногда я специально давлю при нем, чтобы он не давил. И он комментирует, что у меня плохо получается и в итоге сам завершает. И говорит, что я сама не буду давить, поэтому пускай он.
Психических отклонений на эту тему у него нет. Говорил, что нравилось выдавливать свои прыщи и хотел быть косметологом (к счастью, выбрал специальность по-лучше). У самого прыщей нет.
Это вообще нормально? Вам ваши мужчины давят прыщи? Или что-то еще делают косметическое так скажем с вашим телом или лицом? Как по мне, то давить прыщи это даже не очень хорошо в плане здоровья, рубцы могут остаться.