Гость
Статьи
Парень давит на меня, …

Парень давит на меня, чтобы я знакомила с родственниками

Встречаемся с парнем 3 года. Собирались пожениться летом, но так получилось, что я забеременела и мы решили перенести свадьбу на февраль. Дело в том, что у меня близкие отношения только с мамой ( папа мой погиб, когда мне было 3 года) и с родственникам ни у меня ни у мамы нет близкого общения. Можно сказать что я не общаюсь с родственниками. Мой парень начинает мне говорить типо « ты откуда взялась? У тебя что нет родственников?» «кого ты собираешься на свадьбу звать, только маму что-ли?» «ты что приемная дочь, что у тебя нет родственников?» ребят, дело в том, что я не виновата что у меня нет связи с родственниками, у моей мамы с ними были плохие отношения, так сложилось. Мой парень не готов смириться с этим… он давит на меня, чтобы я знакомила с родственниками. ( но я с ними не общаюсь и не хочу общаться) как мне быть я не знаю… из-за этого может и не быть свадьбы, аборт делать не хочу … #нуженсовет
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да уж,а 3 года вопрос вашего происхождения его не волновал?
От не очень умного товарища Вы забеременели. Сожалею
Понимаю твою ситуацию. Постарайся спокойно объяснить парню, почему ты не хочешь общаться с родственниками, и что это не твоя вина. Скажи, что для тебя важна поддержка мамы, а с остальными людьми ты не чувствуешь связи. Главное - найти компромисс и объяснить свои чувства, чтобы он тебя понял.
Гость
В этом случае допустимый способ рассориться - сыграть свадьбу. Нельзя ли просто расписаться?
Автор
sozonova_o
Понимаю твою ситуацию. Постарайся спокойно объяснить парню, почему ты не хочешь общаться с родственниками, и что это не твоя вина. Скажи, что для тебя важна поддержка мамы, а с остальными людьми ты не чувствуешь связи. Главное - найти компромисс и объяснить свои чувства, чтобы он тебя понял.
Я ему сказала, что у меня нет близкого общения с родственниками, что нет в этом моей вины… но он меня не слышит((
Гость
Автор
Я ему сказала, что у меня нет близкого общения с родственниками, что нет в этом моей вины… но он меня не слышит((
Автор, зачем связывать свою жизнь с тем кто вас не слышит? Парень ваш из тех кому важно ' что о нем подумают другие''. Он так всю жизнь будет жить с оглядкой на других и вас будет давить/гнобить. Бегите пока есть возможность.
Гость
Ему своих мало? вот ты родишь, будет родственник, ближе некуда)))))
Он женится на вас а на родственниках. Что за глупость. Сейчас свадьбу уже даже не делают с кучей гостей.
Автор
Гость
Автор, зачем связывать свою жизнь с тем кто вас не слышит? Парень ваш из тех кому важно ' что о нем подумают другие''. Он так всю жизнь будет жить с оглядкой на других и вас будет давить/гнобить. Бегите пока есть возможность.
Но у нас же ребенок
Автор
Гость
Я беременна
Гость
Зачем вы написали такое страшное слово — аборт? Это не простая медицинская операция, это лишение жизни ребенка (днк определяется в день зачатия, то есть даже цвет глаз малыша уже установлен). Постарайтесь об этом не думать — разбить и разрушить очень легко, а склеить невозможно, ребенка будет не вернуть. Во время беременности могут появляться такие мысли (из-за гормонов), но не развивайте их, гоните сразу же.
Попробуйте в разговоре с парнем использовать технику «я-сообщений». Не ссорьтесь, не настаивайте. Говорите спокойно и тихо: «мне тяжело, мне больно, мне грустно», а не «ты не понимаешь», «ты виноват» и так далее.
Вопрос семейной жизни очень важный, поэтому не торопитесь.
Если вам понадобится помощь врача, психолога или юриста, вы можете позвонить на горячие линии для беременных, таких телефонов сейчас очень много.
Здоровья вам, всё будет хорошо❤️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем