Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 692 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 183 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Классика. Неуправляемый мужик, горе для бабьей ямы.
Гость
Люби дальше алкоголика
ВайлберистКа
нам он тоже уже не нравится, один раз сдержаться не смог, сpaмота!
Ну и люби дальше. Только сюда потом не прибегай с нытьем, что ты родила, а он никак не помогает, пьет и по девкам гуляет.
Стоп. Не суетись. Возможно, если твоя мама мудрый человек, то прекрасно понимает, что бывает даже неплохо посмотреть на выпившего человека. Что из него начинает лезть, когда снижается контроль разума. Это и есть его настоящее содержимое. Кстати, неумение пить, да ещё позволить себе перебрать в значащей ситуации, - это не говорит о нём хорошо. Подумай лбом спокойно, ты же ищешь себе надёжного попутчика, соратника, опору по жизни, а не короткий яркий курортный роман. Или "чуйства" для тебя - всё?
Дополнение к истории
Там пили все абсолютно и когда он пришёл он пришёл от друга с улицы, а когда домой зашёл вот и развезло человека
И тому-же я не видела как он приставал, в том смысле что он просто сам по себе тактильный человек и даже в трезвом состоянии может просто во время разговора взять за плечо приобнять и всё
Там пили все абсолютно и когда он пришёл он пришёл от друга с улицы, а когда домой зашёл вот и развезло человека
И тому-же я не видела как он приставал, в том смысле что он просто сам по себе тактильный человек и даже в трезвом состоянии может просто во время разговора взять за плечо приобнять и всё
Форум: Семья
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж11 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж11 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
Привела знакомиться парня с моими родными и так получилось что выпили все, а парня очень сильно развезло и он начал исполнять там разное (короче говоря выставил себя не в самом лучшем свете)
И теперь мама соответственно против него и прям при нём начала мне говорить какой хороший парень у них на работе есть чтобы я с ними познакомила
А ещё мне они сказали что он приставал к моей сестре и тёти (она молодая)
А я своего парня люблю, хоть и понимаю что он повел себя не красиво и что алкоголь не оправдание