Вы накосячили может?
Не знаю, мне кажется, это не связано с тем, что женщины в целом игнорят. Мужчины тоже те ещё игнорщики встречаются. Может быть, она просто перестала хотеть общаться, но скорее всего, если не обозначена причина, игнор - это манипуляция. Как раз затем, чтобы вы переживали, гадали, что не так, и подсаживались ещё больше на неё. Мы подсаживаемся на тех, о ком думаем. Поэтому вы хотите к ней приехать теперь ещё больше.
Лично я не игнорю просто так. Я всегда обозначаю свои позциии: меня не устраивает это и это, это для меня неприемлемо. Ищу способ договориться и решить проблему, и только если не получается - ставлю условие: или ты решаешь проблему, или мы с тобой не общаемся/не встречаемся больше. Совсем игнор - только в крайней степени, если человек неадекватен и не понимает; что я не хочу больше общаться.
Это позиция здорового человека. Не манипуляция игнором, а конкретный разговор. Ни одна моя подруга также не игнорит мужчину и не манипулирует им таким образом.
Вот приеду я. Буду звонить, она трубку не возьмёт. И буду там стоять. Глупо конечно. А почему ей так сложно сказать, как есть? Или я не достоин даже обычного человеческого ответа, мол, я ей настолько не приятен, что ей даже не хочется мне отвечать.
Буду игнорировать, пусть уходит молча. Вот тебе и ухаживания, и цветы, и подарки. И общение. И поддержка в трудное время. А потом раз и всё. Полный игнор. Я даже не знаю, что делать. Прекратить общение? Так позорно... Лучше бы сразу послала что ли. Так хоть какая-то причина была бы не общаться. А то не общаться из-за гордого и холодного равнодушия... Вот честно, я бы хотел поехать к ней сегодня. Поговорить. Может какой-нибудь букет цветов подарить. Только трубку она не возьмёт. Что делать?