Как выйти из женского игнора?
Что заставляет женщину глухо игнорить мужчину? Как выйти из этого тупика? Возможно ли это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Независимая девушка
Только шифроваться под другого. Но одну реку дважды не зайти.
Гость
Женщину нужно брать деньгами. Начни делать реальные поступки, помогай в чем-то, тогда и заметит. А твои бла бла бла о любви никому не интересны
Выложить в соцсети фотки где обнимаешься с ее мамой.
Гостья
Как долго игнор?
Чем времени меньше прошло, тем легче достучаться обратно
Чем времени меньше прошло, тем легче достучаться обратно
Гость
Начни встречаться с её подругой...
Гость
Антипатия.
Найди такую, у которой к тебе будет симпатия, игнорить не будет
Найди такую, у которой к тебе будет симпатия, игнорить не будет
Свет
Пробовать мириться первым. Пробовать и пробовать. Она хочет, чтобы вы повинились и признали свои ошибки. Походили на задних лапах. Показали, что эти отношения вам дороги. Как вы, мужчины, никогда не понимаете этого???..
Гость
Никак . Она не хочет общаться и все. Если будете лезть , вообще возненавидит
Гость
Смени бабу.
Р
Работаете вместе или где вас игнорят то? Мало вводных
Гость
Здравствуй, говорит хотя бы?
Ну вам лучше знать что там у вас произошло. Конфликт был или у вас были отношения?
Ну вам лучше знать что там у вас произошло. Конфликт был или у вас были отношения?
Конфликта не было. Разговариваем только по рабочим вопросам. Ну я намекнул, что она мне нравится, но получить такую оплеуху не ожидал. Сразу попал в жёсткий игнор. Раньше звонил спокойно, а щас бесполезно.
Гость
Ну и пусть себе игнорит, вам то чо? Или там писста из золота и бриллиантовый клитор?
Пусть нейопанная ходит, сама виновата.
Пусть нейопанная ходит, сама виновата.
Гостья
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно игнорит. Обычно до людей доходит быстро, когда другой человек обозначает границы, не хочет больше тех отношений, которые раньше были. А до вас не доходит, потому и игнорит. А почему не хочет, причин много, поняла, что вам не по пути, или нашла кого-то более подходящего себе. Это нормально. Странно, что вы два года пытаетесь бежать за давно уехавшим поездом вместо того, чтобы искать взаимные отношения.
Я так думаю
Женщину нужно брать деньгами. Начни делать реальные поступки, помогай в чем-то, тогда и заметит. А твои бла бла бла о любви никому не интересны
Брать деньгами - это работает только когда на четко оговоренных изначально условиях , когда дама на содержании и каждый изначально знает что ,кому и как часто должен .
При другом раскладе - в лучшем случае тебе периодически давать будут ( и то не факт ) и думать о ком то не прогнувшемся ( а может и спать с ним за твоей спиной ) , но требовать при этом будут с тебя сполна .
При другом раскладе - в лучшем случае тебе периодически давать будут ( и то не факт ) и думать о ком то не прогнувшемся ( а может и спать с ним за твоей спиной ) , но требовать при этом будут с тебя сполна .
Я так думаю
Пробовать мириться первым. Пробовать и пробовать. Она хочет, чтобы вы повинились и признали свои ошибки. Походили на задних лапах. Показали, что эти отношения вам дороги. Как вы, мужчины, никогда не понимаете этого???..
Мы то может и понимаем , но прикроватным ковриком становиться как то не в наших приоритетах ..........
Гость
Запросто. Сменить бабу. На 4 миллиарда дур 4 миллиона адекватных всегда найдётся.
А насчёт - что заставляет?.. Да ничего. Маяться дурью - это как раз то немногое, что они умеют делать самостоятельно.
А насчёт - что заставляет?.. Да ничего. Маяться дурью - это как раз то немногое, что они умеют делать самостоятельно.
Гость
Совет для оленей, а потом игнор закончится тотальным провалом и исправить не получится ситуацию
Гость
Автор, а вы, случаем, не женаты?
Гость
Мирится глупый совет. Если серьезно игнорит, то вы ей не нужны. поэтому забудьте. Не вздумайте ходить перед ней на задних лапках, она поймет что вами легко манипулировать и может некоторое время использовать вас для своей выгоды (подарки. рестораны и т.д. Возобновить общение можно если она убедившись что вы не поддаетесь манипуляциям, станете для неё интересным и она прекратит вас игнорировать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа