Как сломать стену игнора?
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть, но она наверняка думает, что ты слился, а теперь вернулся, тк она запасной вариант. СТО процентов ты замолчал внезапно, без объяснения причин и она многое себе надумала и переболела. Нужно рассказать ей о настоящих причинах того, почему вы не общались, говори прямо все как есть и предложила возобновить общение,потому что она тебе нравится. Тогда шанс есть.
Анна
А зачем девушке нужен психбольной? Ищи себе такую же психопатку. А девушка умница - с развитой интуицией: чует проблемного мужика и инстинктивно держится от него подальше.
Гость
Слабоумием страдаешь бедный?
Тебе девушек мало что ли,что ты к ней прицепился как банный лист?Она всем видом дала тебе дэбилу понять что ловить тебе нечего.Есть шансы что она тебя прямым текстом пошлет на детородный орган.
Тебе девушек мало что ли,что ты к ней прицепился как банный лист?Она всем видом дала тебе дэбилу понять что ловить тебе нечего.Есть шансы что она тебя прямым текстом пошлет на детородный орган.
Гость
Еще 5 лет по интернету собрался выстраивать отношения?
Она уже замуж выйдет в пятый раз за это время
Она уже замуж выйдет в пятый раз за это время
Гость
В тур.походе много чего может показаться,как и на курорте.
Если еще "принимали на грудь" вместе,так ВООБЩЕ.Никакого отношения к реальной жизни это не имеет.
Если еще "принимали на грудь" вместе,так ВООБЩЕ.Никакого отношения к реальной жизни это не имеет.
аня
ей ты не нужен ,ещё хуже когда чел не нужен и навязывается ,тогда ещё больше к нему отвращение.
аня
интересно тут время .сайт не из Москвы ? у меня сейчас 6.10 а здесь 8
Гость
Да блин, ясен пень девка уже другим заинтересовалась пока ты "болел"
Гость
да никак, алис капут😉
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно верно написано.
"а',гостья
[quote="Гость"]Есть, но она наверняка думает, что ты слился, а теперь вернулся, тк она запасной вариант. СТО процентов ты замолчал внезапно, без объяснения причин и она многое себе надумала и переболела. Нужно рассказать ей о настоящих причинах того, почему вы не общались, говори прямо все как есть и предложила возобновить общение,потому что она тебе нравится. Тогда шанс есть.[/+10000000 ч б на ее. месте не вернулась
"а',гостья
[quote="Гость"]Еще 5 лет по интернету собрался выстраивать отношения?
Она уже замуж выйдет в пятый раз за это время[/quoага)))каждый думает что он пуп земли и его жжать будут вечность))))
Она уже замуж выйдет в пятый раз за это время[/quoага)))каждый думает что он пуп земли и его жжать будут вечность))))
Гость
Автор, с вами еще общаются). Сколько вы ей не писали, не звонили? Я бы забила на вас болт после 5-ти дней молчания без объяснения причин. Даже как на поклонника просто. У вас же ничего не было. Что тут сделать. Честно во всем признаться. Что хотите с ней отношений, что думали о ней, но вот такая была ситуация сложная. И надеетесь на вашу встречу, если она еще свободна. И что никуда ее не отпустите если она даст ваш шанс. Вот так.
Гость
[quote="Гость" message_id="58377100"]Есть, но она наверняка думает, что ты слился, а теперь вернулся, тк она запасной вариант. СТО процентов ты замолчал внезапно, без объяснения причин и она многое себе надумала и переболела. Нужно рассказать ей о настоящих причинах того, почему вы не общались, говори прямо все как есть и предложила возобновить общение,потому что она тебе нравится. Тогда шанс есть.[/quote
+1000000
+1000000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 058 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Психологическая травма из за парня4 ответа
- Хочу найти отношения. Одиноко25 ответов
- Не хочу быть любовницей22 ответа
- У кого были отношения с Тельцом?7 ответов
- Обесценивание своей партнерши11 ответов
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?94 ответа
- М.ч в открытую заявляет что в моей жизни нет смысла12 ответов
- Гражданский брак 5 лет — ждать предложения или уходить?20 ответов
- Влюблённость в друга парня2 ответа
- Если парень не пишет 6 дней8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей258 ответов
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?94 ответа
- Влюбилась по интернету94 ответа
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!87 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?64 ответа
- А меня ждут43 ответа
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю43 ответа
- Не могу отказывать мужчинам36 ответов
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?31 ответ
- Сталкинг. Меня преследует мужчина29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте дамы, как поступить в этой непростой для меня ситуации.
Есть ли шансы на выстраивание с ней отношений более личных, чем деловые?