Гость
Статьи
Женский игнор

Женский игнор

Почему женщины предпочитают просто игнорировать вместо того, чтобы ответить, в чем дело? И либо оставь в покое, либо свои проблемы. Вот сейчас меня игнорирует женщина. Полный игнор. На звонки не отвечает. В интернете тоже. Я уже даже обычное смс написал, что хочу к ней вечером приехать, поговорить, если она не будет против, и будет ли она дома. И молчание.
Вот приеду я. Буду звонить, она трубку не возьмёт. И буду там стоять. Глупо конечно. А почему ей так сложно сказать, как есть? Или я не достоин даже обычного человеческого ответа, мол, я ей настолько не приятен, что ей даже не хочется мне отвечать.
Буду игнорировать, пусть уходит молча. Вот тебе и ухаживания, и цветы, и подарки. И общение. И поддержка в трудное время. А потом раз и всё. Полный игнор. Я даже не знаю, что делать. Прекратить общение? Так позорно... Лучше бы сразу послала что ли. Так хоть какая-то причина была бы не общаться. А то не общаться из-за гордого и холодного равнодушия... Вот честно, я бы хотел поехать к ней сегодня. Поговорить. Может какой-нибудь букет цветов подарить. Только трубку она не возьмёт. Что делать?
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Да обидно. Такой человек приятный. Хотелось с ней в приятных отношениях быть, общаться. Но видимо ей это на кхер не надо.
воспитали ее ***
Гость
Гость
Вообще какое то разочарование в женщинах полное.
на парней переходи
Форум: Отношения
Всего: 505 637 тем
Новые темы за неделю: 852 темы
Популярные темы за неделю: 489 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова