Да примеры вокруг да около, даже на этом форе их куча, плюс все женщины, кого я знаю, вы не видите сколько всего требуется от женщины? Да я видела как красивую девочку сделали закомплексованной, потом бросили, видела как много даже среди моих знакомых матерей одиночек, как женщины замужние бояться перестать нравиться мужу и стать некрасивыми, как они смиряются с тем, что им изменяют мужья и даже оправдывают их, видела как женщины много работают и при этом ещё должны дома готовить и наводить чистоту, при этом ещё так же постоянно бояться перестать нравиться мужу, не знают уже что со своей внешностью делать, вас будут припазивать постоянно: вымой посуду, постирай, приготовь, это обязанности женщины, с детьми мало мужчин способны посидеть, вы будете пр вяжаны к детям а ваш муж будет делать что захочет, при этом е ли вы поправитесь, или станете неухоженной, потому что просто уже не будет хватать сил, то ваш муж пере танет давать вам внимание, пойдёт гулять на стороне, не будет вас хотеть, бол шипство мужчин я так поняла вспгда изменяют своим жёнам, а те мирятся с этим и я этого не могу понять, но не все, главное есть даже те, кто своих же мужиков оправдывает! Да это норма, в к равно от меня никуда не уйдёт, пусть спит с другими бабами
Девушка может работать, а может быть домохозяйкой и жить на деньги мужа. Если она работает, то муж будет помогать ей по хозяйству, ей не нужно все уметь. Я удивилась, когда узнала про существование феминизма и что он популярен в таких странах, как Россия, Украина, Беларусь. Удивилась, что, оказывается, женщин ущемляют и их заставляют подчиняться, избивают, считают их людьми второго сорта, принуждают к о*алу, заставляют терпеть а*ал, потому что барин хочет и это обязанность женщины - все это выполнять во что бы то ни стало.
Я удивлена! Обычно это все требуют от парней и это все на них сваливается. У меня диссонанс...