Кто кого одомашнил раньше? Женщина мужчину или мужчина женщину
Опрос
Кто кого одомашнил раньше
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
родила-то тебя женщина, она и одомашнила, естественно.
Гость
Так как Адам был создан первым а Ева второй и в помощь ему то получается что мужчина "одомашнивал" (как вы выразились) женщину.
гость
автор, ну что вы несете? вы ещё скажите, что собака одомашнила человека😄. это женщина пришла в пещеру к мужчине, а за еду и мамонта она прибиралась и ублажала
Гость
В первобытнообщинном строе все женщины были общие. Потом с развитием земледелия и оседлостью появилось понятие собственности, рода которой эта собственность принадлежит. Соответственно мужчины женщин поделили по земельным наделам, родам. Так появилось понятие семьи. Как то так
Гость
Уверннна, что женщина правила изначально. Почему? Почмотрите сколько мужиков оленей, соплежуев и нытиков. Как они могли кого-то одомашнить?
Сейчас если мужиком не управлять, он в диванного зомби превращается.
Это и есть доказательство, что женщина, чтобы хоть как выжить, мужика приобщала к делам.
Это и есть доказательство, что женщина, чтобы хоть как выжить, мужика приобщала к делам.
Уверннна, что женщина правила изначально. Почему? Почмотрите сколько мужиков оленей, соплежуев и нытиков. Как они могли кого-то одомашнить?
Отсуда вывод без мужиков вы сдохнете, поэтому давай соблазняй меня, а я поломаюсь, иначе сдохнешь)
Гость
Ну, покажи нам Жыроград.
Не знаю, можно ли доверять всем этим теориям про пещеры, хомо сапиенс и тд...
Кто проверит?) На заборе тож написано, а там стройка идёт.
А кто-то про адамов/ев
А кто-то про нло...
Но мысль интересная).
Кто проверит?) На заборе тож написано, а там стройка идёт.
А кто-то про адамов/ев
А кто-то про нло...
Но мысль интересная).
Гость
Прочитав ваш комментарий, не смогла не улыбнуться. Обратила внимание, что на поставленные вами вопросы мнения людей разделились. Лично я согласна с теми, кто проголосовала за: "Все было не так" и хочу объяснить почему.
Сегодня существует много версий о происхождении жизни на земле, но, вы наверное, согласитесь, что лучше всех об этом знает тот, кто эту жизнь создал. Вот как об этом говорится в Библии: "И Бог создал человека по своему образу, создал его по образу Бога. Он создал мужчину и женщину". Отсюда видно, что человек не является продуктом эволюции произошедшем от обезьяны, а является результатом разумного замысла. Создав мужчину и женщину Бог объединил их узами брака: " Затем Бог благословил их и сказал им: «Рождайте детей, размножайтесь, наполняйте землю, владейте ею." (Бытие 1:28)
Так он заложил основу развития человеческого общества.
Сегодня существует много версий о происхождении жизни на земле, но, вы наверное, согласитесь, что лучше всех об этом знает тот, кто эту жизнь создал. Вот как об этом говорится в Библии: "И Бог создал человека по своему образу, создал его по образу Бога. Он создал мужчину и женщину". Отсюда видно, что человек не является продуктом эволюции произошедшем от обезьяны, а является результатом разумного замысла. Создав мужчину и женщину Бог объединил их узами брака: " Затем Бог благословил их и сказал им: «Рождайте детей, размножайтесь, наполняйте землю, владейте ею." (Бытие 1:28)
Так он заложил основу развития человеческого общества.
Диванный зомби👌🤣
Это как спор о яйце и курице))
Ну ладно, мужчик лежал в кустах, но его тоже женщина родила? Или свекровь не человек?) Пхах
гость
вот сейчас найди пещеру и при том для каждого. надо обустраивать, доделывать, переделывать, расширять. а на это женщина неспособна.
да и скорее женщина в желудке у саблезубого тигра окажется, нежели выгонит его😄
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог189 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вот сейчас найди пещеру и при том для каждого. надо обустраивать, доделывать, переделывать, расширять. а на это женщина неспособна.
Могли быть брошенные пещеры. Вооруженные стайные древние женщины смогли бы вас удивить, я думаю. 😂
гость
кстати, ученые проводили эксперимент, где на 2 ух островах отдельно поселили группы мужчин и женщин. так вот, мужчины скооперировались, построили домики, добыли еду, удобства. а женщины чуть не померли, отказались от эксперимента и попросили помощи.
гость
вы как маленькая. занимались с женщиной сексом, а потом выросших юношей отпускали в мир. они в стаи сбивались, развивались и потом брали дочерей для продолжения рода у других общин. где тут одомашнивание мужчин? скорее женщин тут приручили к исполнению её природной функции, а не то что сейчас
кстати, ученые проводили эксперимент, где на 2 ух островах отдельно поселили группы мужчин и женщин. так вот, мужчины скооперировались, построили домики, добыли еду, удобства. а женщины чуть не померли, отказались от эксперимента и попросили помощи.
Ну, вы сравнили. Нужно сравнивать не современных, а древних людей.
Помню была передача про выживание, американская, женщины себя вели на ровне с мужчинами. И некоторые мужчины, так же как и женщины ломались и выбывали из шоу
Помню была передача про выживание, американская, женщины себя вели на ровне с мужчинами. И некоторые мужчины, так же как и женщины ломались и выбывали из шоу
гость
Ну, вы сравнили. Нужно сравнивать не современных, а древних людей.
из древности хотите? хорошо. где великие открытия женщин? что построили грандиозно? да даже домик не в силах сделать, а только в кустах просить помощи за секс
из древности хотите? хорошо. где великие открытия женщин? что построили грандиозно? да даже домик не в силах сделать, а только в кустах просить помощи за секс
Твое рождение само по себе чудо. Или скажешь нет? Мне все открытия перечислить? Сам загуглить не сможешь, яйца на мозг давят или в чем твоя проблема?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 668 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего56 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..7 ответов
- Оправдание измены4 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика6 ответов
- Не таких не бывает?38 ответов
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом231 ответ
- Женщина старше207 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думаю всё же женщина мужчину, огонь развела, приютила, отогрела. Вообще если бы не женские хотелки, человеческая эволюция топталась бы ещё на уровне пещеры.