Можно ли в данном случае вернуть своего парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сегодня я пошла на генералку на работе,проспала и пришла к обеду,...треш
когда мы уже должны были с парнем после генки увидеться. Он сам тоже проспал,...вам пара
и отменил встречу которую вчера устроил сам, потому что на улице мелкий дождь... Оригинально! Отменю-ка я операцию, а то с утра подморозит . Я настроилась вчера, поэтому было обидно... Что вы спите оба?
После генки ждала выдачу зарплаты и долг одной сотрудницы мне. Он пишет, с кем общаюсь в телеге, почему после него 5 минут в сети стояла. У меня руки были заняты,и я походу не вышла. Он обвинил в том, что я с кем то общаюсь и пусть иду гулять с этим человеком. Я объясняла ему,потом просто вышла, потому что оскорбил меня,и пошла закупаться в ТЦ косметикой.
Высокие отношения! ***-истории а-ля Пусть говорят
когда мы уже должны были с парнем после генки увидеться. Он сам тоже проспал,...вам пара
и отменил встречу которую вчера устроил сам, потому что на улице мелкий дождь... Оригинально! Отменю-ка я операцию, а то с утра подморозит . Я настроилась вчера, поэтому было обидно... Что вы спите оба?
После генки ждала выдачу зарплаты и долг одной сотрудницы мне. Он пишет, с кем общаюсь в телеге, почему после него 5 минут в сети стояла. У меня руки были заняты,и я походу не вышла. Он обвинил в том, что я с кем то общаюсь и пусть иду гулять с этим человеком. Я объясняла ему,потом просто вышла, потому что оскорбил меня,и пошла закупаться в ТЦ косметикой.
Высокие отношения! ***-истории а-ля Пусть говорят
Какая то у вас больная ревность, в отношениях это не нормально!
Вы все равно люди и иметь коммуникации с разными, а тем более людьми противоположного Пола вы должны!
Вы все равно люди и иметь коммуникации с разными, а тем более людьми противоположного Пола вы должны!
Гость
Уже то, что он контролирует время Вашего пребывания в сети, меня напрягает. Если работаете, то уже точно не подростки с соответствующими загонами. Такой чрезмерный контроль - красный флаг.
Гость
В телефоне 1 пропущенный и сообщения,мол, скрины, что была в сети после общ с ним, что в данный момент в сети,но не отвечаю ему,не взяла трубку. Я помню как сделала скрины чата чисто для себя в котором он винил что я 5 мин после него еще сидела, и потом возможно просто я заблокировала экран,не выходя с телеги. И поэтому стояла в сети, так как я разблокировала экран и сразу чат его открытый появился перед глазами. Он сказал,что на этот раз без жалости расстанется со мной, чтобы я приехала в одну точку. Закупилась я или нет,ему не важно.Я сразу вышла,что успела то купила. Приехала в ту точку. Кинула геолокацию. Он написал, чтобы теперь я его ждала там,пока он не приедет и только тогда,когда я приехала он вышел из дома и я его ждала полчаса в дождь. Я его увидела,пошла за ним, молча прошлись и он мне говорит "Оправдываться будешь?", я сказала "Да, давай не здесь хотя бы"(дождь сверху капал,да и рядом мусорка стояла), отошли, он взял мой телефон и начал всё просматривать. Покопался минут 10-8, отдал и говорит "Уходи". Я не захотела его оставлять,он был таким серьезным и одновременно грустным. Дал щелбан по носу и сказал валить домой. Встал и пошел. Я поплелась за ним, он сказал Уходить уже в который раз, я и ушла потом домой, потому что подумала что он не хотел бы, чтобы я в дождь стояла. Как приезжаю домой,пишу ему что дома. Он ответил,что "ему без разницы, он устал, устал терпеть, чтобы не возражала,не задавала вопросов, и приняла как есть, его окончательное решение, Мы расстаемся. Чтобы ничего не писала в ответ, если не хочу полететь в блок".
Гость
Кошмар, как можно жить в таких отношениях, я просто в шоке.
Автор, что это было? Зачем вы делаете себя несчастливой?
Гость
Автор, скажите, а зачем вам такой не уверенный в себе парень? Тут простите, но мужчиной его не назвать. Да в добавок какие-то комплексы у него похоже. Нормальный уверенный в себе без комплексов мужик с мозгами не тратит своё время и нервы на разбор полетов из-за подобной херни и не заливает о том, почему вы не вышли из телеграмма сразу же, как вышел он)) Найдите себе МУЖЧИНУ нормального) а не инфантильного мальчика неуверенного в себе и вас)
Гость
В телефоне 1 пропущенный и сообщения,мол, скрины, что была в сети после общ с ним, что в данный момент в сети,но не отвечаю ему,не взяла трубку. Я помню как сделала скрины чата чисто для себя в котором он винил что я 5 мин после него еще сидела, и потом возможно просто я заблокировала экран,не выходя с телеги. И поэтому стояла в сети, так как я разблокировала экран и сразу чат его открытый появился перед глазами. Он сказал,что на этот раз без жалости расстанется со мной, чтобы я приехала в одну точку. Закупилась я или нет,ему не важно.Я сразу вышла,что успела то купила. Приехала в ту точку. Кинула геолокацию. Он написал, чтобы теперь я его ждала там,пока он не приедет и только тогда,когда я приехала он вышел из дома и я его ждала полчаса в дождь. Я его увидела,пошла за ним, молча прошлись и он мне говорит "Оправдываться будешь?", я сказала "Да, давай не здесь хотя бы"(дождь сверху капал,да и рядом мусорка стояла), отошли, он взял мой телефон и начал всё просматривать. Покопался минут 10-8, отдал и говорит "Уходи". Я не захотела его оставлять,он был таким серьезным и одновременно грустным. Дал щелбан по носу и сказал валить домой. Встал и пошел. Я поплелась за ним, он сказал Уходить уже в который раз, я и ушла потом домой, потому что подумала что он не хотел бы, чтобы я в дождь стояла. Как приезжаю домой,пишу ему что дома. Он ответил,что "ему без разницы, он устал, устал терпеть, чтобы не возражала,не задавала вопросов, и приняла как есть, его окончательное решение, Мы расстаемся. Чтобы ничего не писала в ответ, если не хочу полететь в блок".
Вы в совершенно нездоровых отношениях находитесь. Но если нравится такое издевательство, то что поделать...
Гость
Кошмар, как можно жить в таких отношениях, я просто в шоке.
Человек возможно перегорел пониманием разных моих ситуаций, он мне говорил не раз, что жизнь без отношений ему приходилась легче, а сейчас столько переживаний ревности у него, неспокойно. Да и последняя ситуация его подорвала наверное. Возможно,он понял что так сойдет с ума и не выдержит свои страхи и сомнения, что ему изменят. Решил, что позвав меня сегодня чтобы проверить телефон,он окончательно сходит с ума, да и не мог и не хотел верить моим словам больше. Ему со мной стало тяжело. Только из за этого я хотела его отпустить сегодня.
Но он обычно пишет, что я недостаточно его люблю, недостаточно он мне нужен, если отпускаю и не борюсь за наши отношения.
Я не знаю что делать, поэтому здесь ...(
Но он обычно пишет, что я недостаточно его люблю, недостаточно он мне нужен, если отпускаю и не борюсь за наши отношения.
Гость
Уже то, что он контролирует время Вашего пребывания в сети, меня напрягает. Если работаете, то уже точно не подростки с соответствующими загонами. Такой чрезмерный контроль - красный флаг.
Я должна уходить и ложиться спать после пожеланий его спокойной ночи и не заходить до утра. Если зайду, то вопросы зачем, с кем общалась. Но он сам может сидеть в телеге и тиктоке до утра. Мне поначалу было по барабану, пусть сидит. А потом начала о разном думать, а почему мне нельзя? Почему мне такие вопросы задает, а сам до утра сидит. На это он говорит, что ему можно, что девушки не будут сами писать,первыми действовать, а ко мне парни будут более настойчивыми и инициативными. Он может после работы гулять один, а мне нельзя. Сразу домой либо гулять с ним. То же самое, что к нему не подойдут знакомиться девушки первыми, а ко мне подойдут парни.
Гость
Человек возможно перегорел пониманием разных моих ситуаций, он мне говорил не раз, что жизнь без отношений ему приходилась легче, а сейчас столько переживаний ревности у него, неспокойно. Да и последняя ситуация его подорвала наверное. Возможно,он понял что так сойдет с ума и не выдержит свои страхи и сомнения, что ему изменят. Решил, что позвав меня сегодня чтобы проверить телефон,он окончательно сходит с ума, да и не мог и не хотел верить моим словам больше. Ему со мной стало тяжело. Только из за этого я хотела его отпустить сегодня.
Облегчите себе жизнь, забейте на него навсегда, плиз.
Гость
Я должна уходить и ложиться спать после пожеланий его спокойной ночи и не заходить до утра. Если зайду, то вопросы зачем, с кем общалась. Но он сам может сидеть в телеге и тиктоке до утра. Мне поначалу было по барабану, пусть сидит. А потом начала о разном думать, а почему мне нельзя? Почему мне такие вопросы задает, а сам до утра сидит. На это он говорит, что ему можно, что девушки не будут сами писать,первыми действовать, а ко мне парни будут более настойчивыми и инициативными. Он может после работы гулять один, а мне нельзя. Сразу домой либо гулять с ним. То же самое, что к нему не подойдут знакомиться девушки первыми, а ко мне подойдут парни.
Девушка, пусть идёт лесом. Молодая, красивая, зачем вам такие нездоровые отношения и парень с заскоками? Чтобы нервы себе трепать и он вечно вам по мозгам ездил и более того заставлял чувствовать вас себя виноватой перед ним..? Ему что 15 лет? Вы сами потом осознаете, что это нездоровая фигня в отношениях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов
- Люблю3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка282 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Быть, или не быть любовницей?25 ответов
Предыдущая тема
Спустя 3 дня, сегодня я пошла на генералку на работе,проспала и пришла к обеду, когда мы уже должны были с парнем после генки увидеться. Он сам тоже проспал, и отменил встречу которую вчера устроил сам, потому что на улице мелкий дождь. Я настроилась вчера, поэтому было обидно. После генки ждала выдачу зарплаты и долг одной сотрудницы мне. Он пишет, с кем общаюсь в телеге, почему после него 5 минут в сети стояла. У меня руки были заняты,и я походу не вышла. Он обвинил в том, что я с кем то общаюсь и пусть иду гулять с этим человеком. Я объясняла ему,потом просто вышла, потому что оскорбил меня,и пошла закупаться в ТЦ косметикой. Пока подбирала эти штучки, какие то звуки секундные выходили, но я не понимала откуда. Потом почувствовала что то такое, и смотрю в телефон...
Продолжение в ответах... #отношения