Вот читаешь вас и не верится даже. Даже на др ничего не могли подарить.. Ну как так, разве так бывает..я на 2ом свидании уже думал, как посильнее удивить девушку, какой-нибудь милый подарок, не банальный, как знак внимания, не бриллианты конечно же сразу.... Про цветы и речи даже не могло быть, это само собой разумеется. Приятное заведение. Многое другое. Автор, впредь, знайте себе цену и дайте главное понять, что вам не нужны потрахушки, только серьезное. Я порой год ухаживал за своей любовью, чтобы она стала моей...Мужчина должен стараться для вас. Всегда так было, и будет. Тут на форуме правда, в основном, нищеброды сидят и даже чашку кофе зажмут и прекрасно знают, что такое матные слова.
А они ничего никогда ни на день рождения,ни на 8 марта ,ни на 14 февраля НИЧЕГО не подарят, даже чёртовой шоколадки ! Мало того что мне очень обидно,так ещё и подружка смеётся и самоутверждается , что ей дарят, а я ло•хушка такая.
Может я не умею себя преподносить ??
Был как-то парень, который подарил мне на 8 марта ЧЕТЫРЕ ГВОЗДИКИ. Да , вы не расслышали !!! 😂😭
Блин ,я не понимаю,за что вот так со мной. Я им всегда дарила хорошие подарки ,а они ... Никакого внимания, очень обидно. А один из парней вообще левой девушке подарил цветы, а мне нет ....
Что вообще в себе поменять ? И правда ли ,что многие девушки просто выпрашивают подарки ?