Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Нет. Не может.
Карина
Может! Причин на самом деле может быть очень много.
Возможно, просто пришло осознание ситуации, большая разница в возрасте, может пошел на поводу у чувств и эмоций, которые ошибочно принял за любовь. Возможно совместное проживание и серьезные отношения не входили в его планы . Скорей всего понял , что ему ваши отношения не подходят, ты ему не подходишь .Он же тебе написал , что не хочет тратить твое время и свои нервы . Это и есть ответ.
Он уже взрослый мужик , а ты ещё молоденькая девушка.
Возможно, просто пришло осознание ситуации, большая разница в возрасте, может пошел на поводу у чувств и эмоций, которые ошибочно принял за любовь. Возможно совместное проживание и серьезные отношения не входили в его планы . Скорей всего понял , что ему ваши отношения не подходят, ты ему не подходишь .Он же тебе написал , что не хочет тратить твое время и свои нервы . Это и есть ответ.
Гость
Нет, не может, по смс он может только проинформировать о своем решении.
Гость
Автор, люди под и за 40 уже чуть-чуть по-другому думают. Они могут любить. Но прежде всего они любят себя. Это уже жизненный опыт, который говорит, что спутников в жизни может быть сколько угодно, а мы у себя одни. И никакие отношения не стоят того, чтобы тратить время на бесполезные движения. Если над отношениями надо "работать" их лучше закончить сразу. Потому что это маята и трата времени. Впустую. Отношения либо складываются либо не складываются. Все остальное - лишь оттягивание неизбежного. И да, всякие трам страсти, ссоры и примирения - это уже раздражает.. этот долбанный цирк. Поэтому любовь, любовью, но хочется спокойствия и стабильности. Я если что женщина.
Гость
Из-за таких дур, васьки в 30+ и считают что бабы до 25 их ровня. Не понимаю как в 22 можно с 36 летним встречаться, мужик в 36 уже не ахти, ну не такой какой был в 25, да и поколение другое,. Мне 24
Гость
Общалась с таким мужчиной, не жили вместе. могу сказать так, они в этом возрасте думают уже совсем по другому, по сравнению с нами молодыми, энергичными. мужчины в этом возрасте уже очень не эмоциональны, обдумывают свои действия, и вообще мне кажется большинство из них просто не потянет рядом молодую. ищите ровесника и будем вам счастье
Гость
После названия темы даже читать дальше не стала. Тот кто любит не бросит
Общалась с таким мужчиной, не жили вместе. могу сказать так, они в этом возрасте думают уже совсем по другому, по сравнению с нами молодыми, энергичными. мужчины в этом возрасте уже очень не эмоциональны, обдумывают свои действия, и вообще мне кажется большинство из них просто не потянет рядом молодую. ищите ровесника и будем вам счастье
Молоденькие и тянутся к мужчинам старше, так как ровесники еще не сформировавшиеся как личности, в большинстве своем, зачастую через чур капризные и эмоциональные.
Гость
Тот , кто любит - не сможет бросить.
Значит, не любит.
Автор, а зачем вам мужик , на столько старше вас? Он наверное и в браке уже был, и дети есть...
Вам зачем этот мусор? Неужели нельзя встретить нормального?
Значит, не любит.
Автор, а зачем вам мужик , на столько старше вас? Он наверное и в браке уже был, и дети есть...
Вам зачем этот мусор? Неужели нельзя встретить нормального?
тянутся, да итог в большинстве не очень.
а вообще большинство девчонок встречаются с ровесниками
а вообще большинство девчонок встречаются с ровесниками
Согласна, не очень, как и с ровесниками, потому и разводов огромное колличество, столько же сколько и регистраций, либо сожительство из которого также убегают)
В общем, нужны мозги в любом возрасте.
Гость
Сто раз задавала здесь этот вопрос. Тут у меня некоторое непонимание вызывают два термина:
1. "Порядочность" "непорядочность" в контексте не отношений с людьми, деловой этики, а в контексте личной половой жизни.
2. "Предательство" в контексте "разлюбил". Не выгнал из общей квартиры, оплаченной из общих денег с детьми. Не оставил детей без гроша и не пустился в бега от судебных приставов. А просто разлюбил. И сообщил об этом.
Вот где здесь грех? Где здесь предательство. Меня в дрожь бросает от такой высокопарности. Т.е. вот есть у меня муж, сейчас, третий, я его здесь и сейчас люблю, и вообще уже как 5+ лет люблю, но завтра я могу проснуться и понять, все.. я не люблю его, меня бесит как он спит, хрюкает во сне.. шлепает своими копытами ночью в туалет, вот блин бесит.. Мне что в этом случае нужно себя изнасиловать, не люблю, но жить с ним? А то вдруг он обидится? Для меня например вот это - меня не любят, но со мной живут - вот это очень обидно и больно. А так - любовь прошла - попрощались - это очень цивилизованный выход из отношений.
1. "Порядочность" "непорядочность" в контексте не отношений с людьми, деловой этики, а в контексте личной половой жизни.
2. "Предательство" в контексте "разлюбил". Не выгнал из общей квартиры, оплаченной из общих денег с детьми. Не оставил детей без гроша и не пустился в бега от судебных приставов. А просто разлюбил. И сообщил об этом.
Вот где здесь грех? Где здесь предательство. Меня в дрожь бросает от такой высокопарности. Т.е. вот есть у меня муж, сейчас, третий, я его здесь и сейчас люблю, и вообще уже как 5+ лет люблю, но завтра я могу проснуться и понять, все.. я не люблю его, меня бесит как он спит, хрюкает во сне.. шлепает своими копытами ночью в туалет, вот блин бесит.. Мне что в этом случае нужно себя изнасиловать, не люблю, но жить с ним? А то вдруг он обидится? Для меня например вот это - меня не любят, но со мной живут - вот это очень обидно и больно. А так - любовь прошла - попрощались - это очень цивилизованный выход из отношений.
Гость
Согласна, не очень, как и с ровесниками, потому и разводов огромное колличество, столько же сколько и регистраций, либо сожительство из которого также убегают)
Мозги, это долго думать над выбором, ничего не придумать, подобрать партнера как лошадь на рынке, без чувств, с одной логикой и вступить в отношения, и не сметь их разрывать, и только смерть разлучит, да? Да это прекрасно, что настали времена, когда можно сходится-расходится, женится-разводиться.. А не сидеть в одном болоте всю жизнь, на досуге втихаря, если вышло поепывая других.. если дают, если место есть..
Гость
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
Гость
По большому счету ответ "твое время и мои нервы" все обьясняет: вам 22 и у вас есть время на постройку отношений. А его нервы уже истощены к 36 годам и хочется уже тихого семейного счастья, а не буйства страстей (на это реально в этом возрасте сил не хватает). И вы сами к 36 годам это поймете...
То, что он это сделал по смс- слабак конечно... Мой совет: общайтесь со своей возрастной категорией, так вы сможете именно построить отношения на долгие годы.
То, что он это сделал по смс- слабак конечно... Мой совет: общайтесь со своей возрастной категорией, так вы сможете именно построить отношения на долгие годы.
Гость
Жанна, вы либо незамужем, либо дети уже взрослые. Вот вы и не понимаете. А когда встретите своего единственного и поймёте, какое счастье воспитывать вашего ребёнка, тогда и понимание приде
Гость
Нет, не может. Тем более, чтобы так в одночасье. Либо вы что-то не дрговариваете, либо, как ни печально, любви с его стороны и на было
Гость
Радоваться надо, что так получилось и прошло 8, а не 18 месяцев. Каким нужно быть мелочным чтобы ключи просить вернуть. Мог бы замок или цилиндр поменять в замке. Дело 5 минут. Ещё и 36 лет. Пошлите его в АД и живите дальше.
Гость
Он не любил на самом деле. Лицемерный балабол он.
Гость
Может! Причин на самом деле может быть очень много.
Взрослые мужики по смс не бросают. Он вообще не мужик, раз так сделал. Во взрослых отношениях люди умеют говорить и брать на себя ответственность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
По большому счету ответ "твое время и мои нервы" все обьясняет: вам 22 и у вас есть время на постройку отношений. А его нервы уже истощены к 36 годам и хочется уже тихого семейного счастья, а не буйства страстей (на это реально в этом возрасте сил не хватает). И вы сами к 36 годам это поймете...
К 36 годам истощены? Интересно. Что-то рановато.
Гость
кошмар страсти то какие у вас таких мужичков будет тысячи так что перестаньте страдать из за старичка какого то
Аленка
Радоваться надо, что так получилось и прошло 8, а не 18 месяцев. Каким нужно быть мелочным чтобы ключи просить вернуть. Мог бы замок или цилиндр поменять в замке. Дело 5 минут. Ещё и 36 лет. Пошлите его в АД и живите дальше.
А главное не лично поговорить и сказать а смс написать...это вообще моральный урод..и никто не обратил на это внимание...прям 0 коментов на этот счет....
Не мужык вообще,а чьмо...
Не мужык вообще,а чьмо...
Гость
Взрослые мужики по смс не бросают. Он вообще не мужик, раз так сделал. Во взрослых отношениях люди умеют говорить и брать на себя ответственность.
Еще как бросают. Была в отношениях год с таким. Правда, жилье у нас у каждого свое, и встречи были на его территории. И вот после времени, проведенного у него еду на работу ( а утром был и завтрак в постель от него, и сбегал, розы купил, и предложение сделал), обдумываю предложение.... И тут приходит смс с текстом "на этом наши отношения окончены"... НУ окончены, так окончены... Пожала плечами "и шо це було?"... Через месяц от него смс, ты меня еще не забыла?... Послала его в эротическое пешее. Так потом еще полгода какую-то *** писал, пытался оправдываться...
Это на сколько нужно себя, автор, не уважать, чтобы еще спрашивать у него, за что он вас так??? Что вы хотите услышать в ответ?
Голову выше, грудь колесом, и походкой от бедра в свое светлое, счастливое будущее, но уже без этого старого маразматика-истерички...
Это на сколько нужно себя, автор, не уважать, чтобы еще спрашивать у него, за что он вас так??? Что вы хотите услышать в ответ?
Голову выше, грудь колесом, и походкой от бедра в свое светлое, счастливое будущее, но уже без этого старого маразматика-истерички...
Гость
Может он просто женат...
Гость
Вопрос, на мой взгляд, некорректно поставлен. Любит ли Вас этот мужчина? - Нет, не любит. Корректно ли ставить точку в отношениях посредством смски? - Нет, некорректно. Любил ли он Вас? - Вряд ли, и, видимо, понял, что не любит, как раз за время совместной жизни. За три месяца, видимо, накопилось немало недопониманий и ссор.
Гость
Из-за таких дур, васьки в 30+ и считают что бабы до 25 их ровня. Не понимаю как в 22 можно с 36 летним встречаться, мужик в 36 уже не ахти, ну не такой какой был в 25, да и поколение другое,. Мне 24
Мне кажется, что дура это ты. Очень смешно читать. 36 летний не ахти...Хоть бы повзрослела ты поскорее, хотя мозгов то все равно не прибавится к сожалению...
Гость
Ты сама дура просто. Мне 42, жене 25 (пока не официально) , живем третий год, планируем свадьбу через полгода и и ребенка сразу. А ты го в поисках молоденького *уя. Непонимашка.Твой удел беременность по залёту.
Гость
Просто нашёл более ебабильную бабу) а в смс краткая исповедь
Гость
Автор, люди под и за 40 уже чуть-чуть по-другому думают. Они могут любить. Но прежде всего они любят себя. Это уже жизненный опыт, который говорит, что спутников в жизни может быть сколько угодно, а мы у себя одни. И никакие отношения не стоят того, чтобы тратить время на бесполезные движения. Если над отношениями надо "работать" их лучше закончить сразу. Потому что это маята и трата времени. Впустую. Отношения либо складываются либо не складываются. Все остальное - лишь оттягивание неизбежного. И да, всякие трам страсти, ссоры и примирения - это уже раздражает.. этот долбанный цирк. Поэтому любовь, любовью, но хочется спокойствия и стабильности. Я если что женщина.
Ты глупая женщина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. В жизни подумать не могла, что человек, который говорил, что никогда так не любил и что хочет со мной быть всю жизнь, сможет так поступить. Я начала спрашивать его почему, он сказал, что не хочет тратить мое время и свои нервы. Я написала, что не хочу этого, что хочу все вернуть, но он сказал, что решения своего не поменяет. После того дня я не писала и не звонила ему, хотя очень хотела, потому что очень скучаю.
Я до сих пор не понимаю в чем была причина этого, буквально вчера говорил, что любит, а сегодня бросает. Просто выбрасывает из своей жизни, как ненужную вещь. Конечно, у нас были ссоры и непонимания, но ведь если любишь, то надо работать над отношениями, а не бросать все вот так вот. Еще и номер мой заблокировал. Но на прошлой неделе писал, чтобы я ему ключи привезла, так как одна пара по случайности осталась у меня.
А еще на его ноутбуке остался доступ к моей страничке в контакте, я сначала об этом забыла, а потом узнала, что нахожусь онлайн, когда в принципе не нахожусь рядом с компьютером или телефоном и посмотрела историю активности, действительно, кто-то заходит на мою страницу и я поняла, что это он, пароль я, конечно, сменила, но зачем ему это надо, если все равно на меня?
Такое состояние дурацкое, до сих пор не могу поверить во все это и трудно свыкнуться с реальностью