Может ли мужчина всю жизнь любить только одну?
У моего супруга в молодости была сильная любовь, зависимость, вместе они были недолго, правда успел родиться ребенок, потом она его бросила и укатила в закат. С мужем мы в браке уже 18 лет, но недавно спалила, его за разглядыванием фото бывшей, сначала думала, что из любопытства нашел, посмотрел, потом это стало повторяться, смотрит на одну и ту же фотку. Говорить отказывается. Может он ее любить или я бред несу? #любовь #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Может) Мы с 19лет вместе были всю жизнь, брак более 30ти лет, оба красивы, массы палки в колеса ставили(по молодости((
Образованы, развиты духовно)
Не развитый, не образованный,может и слететь с любви(((
Гость
Может, и не любовь..а идеализация на расстоянии.
Гость
Конечно не любит. Ведь он спит с вами и женился на вас.
Гость
Может) Мы с 19лет вместе были всю жизнь, брак более 30ти лет, оба красивы, массы палки в колеса ставили(по молодости((
Вы уже всем надоели нытьем про свою историю. У вас тоже не любовь потому что вы оба шлялись до брака и расставались сходились.
Гость
Самый стойкий брак это где нет любви. У вас такой.
стёбус
Конечно, их легко определить - сжали кулаки скрипя зубами ,закусив губу , поскуливают на коврике под дверью , пролайкав все фото с трепетом по соцсетям .
А поглазелкины не в счёт, там от добавки на пообщаться категоричный посыл восвояси.
А поглазелкины не в счёт, там от добавки на пообщаться категоричный посыл восвояси.
Гость
По поводу вопроса по теме - нет не может. Любовь длится не долго, мужчина обязательно полюбит другую, но не уйдет к другой только из за чувств.
Гость
Какой-то интерес к ней все равно есть, раз фотку смотрит.
Гость
нет, не расставались никогда) Вы завидуете, потому что у вас не сложилось?
Так спросите, я помогу)
Так спросите, я помогу)
Ты сама писала что до брака с ним была знакома но оба спали с другими, а потом сошлась с этим.
И че ты там мне советовать хочешь?
Твой мужик же сдох. Ты себе мозг пролечи а то *** нытьем по мужику весь форум 😑
Гость
Ты бред несёшь. Хватит
Гость
Не только. Идеализация себя тоже. Он искренне может считать что нужен бывшей. А в ее глазах он давно никто и бесполезный балласт.
И такое тоже может быть. Ко всему через время мы и при отсутствии общения плохое может забываться, интерес возрастает, значимость возрастает. Вот и смотрит на фотку. Может, даже и пингует.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да всё возможно, автор. Может и любил всегда, а может и вы бред несёте. Но скорее всего просто фото попалось и воспоминания прошлого нахлынули. А память очень избирательна.
Ты сама писала что до брака с ним была знакома но оба спали с другими, а потом сошлась с этим.
И что? =это норм) Опыт должны получить и и М иЖ, тогда только есть сравнение и понимание) Что такое сошлись в 19 лет?
Влюбились, узнавали друг друга)
Влюбились, узнавали друг друга)
Гость
Автор,просматривая фото бывшей,скорее всего он вспоминает приятные моменты что были,не более.Живёт же он с вами.Я тоже могу иногда понастальгировать,посмотреть и что такого?
Гость
Мой ответ Вам в новой теме, которую Вы закрыли, дабы сильные личности и образованные люди Вас не донимали.
- -- --- ---
Вы не образованная. Вы несчастная женщина, которая заблокировала меня :)), хотя я вела диалог культурно (впрочем, я всегда так делаю и в жизни). Я из интеллигентной семьи, по материнской линии есть даже дворянские корни, хотя я об этом без повода стараюсь не вспоминать. Сегодня это уже не так важно. Вы от своей слабости и несчастных событий зачем-то решили самоутверждаться за счёт участников форума. Стыдно Вам должно быть, но подозреваю, что не будет.
Говорю Вам правду, да и не только я. Говорят люди в разной форме, так как Вы просто никого не уважаете. Вы пришли сюда (ещё раз повторю) от несчастных событий для самоутверждения. Других образованных людей Вы просто решили гнобить, хотя Ваши образованность и воспитанность под огромным вопросом.
Р. S. про ваш возраст, значит, были правы )))Вам уже под 50 или за 50....А Вы всё дурью маетесь, как подросток...
- -- --- ---
Вы не образованная. Вы несчастная женщина, которая заблокировала меня :)), хотя я вела диалог культурно (впрочем, я всегда так делаю и в жизни). Я из интеллигентной семьи, по материнской линии есть даже дворянские корни, хотя я об этом без повода стараюсь не вспоминать. Сегодня это уже не так важно. Вы от своей слабости и несчастных событий зачем-то решили самоутверждаться за счёт участников форума. Стыдно Вам должно быть, но подозреваю, что не будет.
Говорю Вам правду, да и не только я. Говорят люди в разной форме, так как Вы просто никого не уважаете. Вы пришли сюда (ещё раз повторю) от несчастных событий для самоутверждения. Других образованных людей Вы просто решили гнобить, хотя Ваши образованность и воспитанность под огромным вопросом.
Р. S. про ваш возраст, значит, были правы )))Вам уже под 50 или за 50....А Вы всё дурью маетесь, как подросток...
Гость
userpic__ЛисАлиса
ЛисАлиса
Хозяйка форума
[403124774]
Сегодня, 18:15
Гость
Это ты сдохнешь, падаль((( Свиньи сдыхают(((( Жди, недолго те осталось(((
а моего любимого убили, и ответят за это!
_________
"Интеллигентная" дама в теме )))образованность и духовность так и бросается в глаза ))!!!
ЛисАлиса
Хозяйка форума
[403124774]
Сегодня, 18:15
Гость
Это ты сдохнешь, падаль((( Свиньи сдыхают(((( Жди, недолго те осталось(((
а моего любимого убили, и ответят за это!
_________
"Интеллигентная" дама в теме )))образованность и духовность так и бросается в глаза ))!!!
Гость
По поводу вопроса по теме - нет не может. Любовь длится не долго, мужчина обязательно полюбит другую, но не уйдет к другой только из за чувств.
Согласен, это химический процесс, длится в среднем около 4 лет. Но не йдет, конечно, если есть принципы и контроль за инстинктом. А вот женщина уйдет, поэтому загс для идиотов.
Скорее к психологу. Это может быть как зависимость и он о ней вспомнил.
Гость
Все люди разные. Один мужчина может всю жизнь одну любить, второй трех, третий вообще одного мужчину всю жизнь, четвертый только мать способен любить, и женщины так же. Но при чет тут то что может кто то и ваш муж. Откуда нам знать любит ли он ее одну всю жизнь? Может да, может нет. С огромной долей вероятности-нет. Так как у большинства мужчин любовь не подкрепляемая сексом сходит на нет . В любом случае, для чего вам это знать? Чтоб нервничать, если он ответит, да. люблю ту. Или вы развестись из-за этого готовы? Ну если готовы, вперед
Гость
Может, но это бывает крайне редко! А вот что бывает сильно чаще, так это сексуальный стереотип.... Вспоминает эту женщину в сексе и это воспоминание его возбуждает! Хотя может прекрасно понимать, что женщина ему та не нужна! Жизнь это не только секс!
Гость
Воспоминания, может там эмоции были сильнее, все впервые. Видимо не хватает эмоций в жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема