У моего супруга в молодости была сильная любовь, зависимость, вместе они были недолго, правда успел родиться ребенок, потом она его бросила и укатила в закат. С мужем мы в браке уже 18 лет, но недавно спалила, его за разглядыванием фото бывшей, сначала думала, что из любопытства нашел, посмотрел, потом это стало повторяться, смотрит на одну и ту же фотку. Говорить отказывается. Может он ее любить или я бред несу? #любовь#бывшие
Может) Мы с 19лет вместе были всю жизнь, брак более 30ти лет, оба красивы, массы палки в колеса ставили(по молодости(( Образованы, развиты духовно) Не развитый, не образованный,может и слететь с любви(((
На каком расстоянии могут быть люди 24/7? Если их не устраивает, они точно не будут(( Почему люди такие тупые?
Гость
[1877088497]
ЛисАлиса
Может) Мы с 19лет вместе были всю жизнь, брак более 30ти лет, оба красивы, массы палки в колеса ставили(по молодости(( Образованы, развиты духовно) Не развитый, не образованный,может и слететь с любви(((
Вы уже всем надоели нытьем про свою историю. У вас тоже не любовь потому что вы оба шлялись до брака и расставались сходились.
Гость
[537000370]
Самый стойкий брак это где нет любви. У вас такой.
Конечно, их легко определить - сжали кулаки скрипя зубами ,закусив губу , поскуливают на коврике под дверью , пролайкав все фото с трепетом по соцсетям . А поглазелкины не в счёт, там от добавки на пообщаться категоричный посыл восвояси.
Гость
[537000370]
По поводу вопроса по теме - нет не может. Любовь длится не долго, мужчина обязательно полюбит другую, но не уйдет к другой только из за чувств.
Какой-то интерес к ней все равно есть, раз фотку смотрит.
Гость
[1877088497]
ЛисАлиса
нет, не расставались никогда) Вы завидуете, потому что у вас не сложилось? Так спросите, я помогу)
Ты сама писала что до брака с ним была знакома но оба спали с другими, а потом сошлась с этим. И че ты там мне советовать хочешь? Твой мужик же сдох. Ты себе мозг пролечи а то *** нытьем по мужику весь форум 😑
Гость
[1877088497]
Гость
Идеализация бывшей. Мечты. Расстояние в данном случае - это когда не вместе, информации о человеке мало.
Не только. Идеализация себя тоже. Он искренне может считать что нужен бывшей. А в ее глазах он давно никто и бесполезный балласт.
Гость
[1877088497]
Гость
Ну мы вот тему читаем, это потому что любим комментаторов что ли?
Гость
[1997890233]
Ты бред несёшь. Хватит
Гость
[749940594]
Гость
Не только. Идеализация себя тоже. Он искренне может считать что нужен бывшей. А в ее глазах он давно никто и бесполезный балласт.
И такое тоже может быть. Ко всему через время мы и при отсутствии общения плохое может забываться, интерес возрастает, значимость возрастает. Вот и смотрит на фотку. Может, даже и пингует.
Гость
[1997890233]
ЛисАлиса
Вы о чем?
О том, что не мешайте ему или ей верить в свою сказку о былой любви или о симпатии
Гость
[1997890233]
Гость
Вы уже всем надоели нытьем про свою историю. У вас тоже не любовь потому что вы оба шлялись до брака и расставались сходились.
Кого всех??? Я кому-то что-то говорила??! Мне кажется, никому. Если только родителям говорила
Гость
[1877088497]
Гость
И такое тоже может быть. Ко всему через время мы и при отсутствии общения плохое может забываться, интерес возрастает, значимость возрастает. Вот и смотрит на фотку. Может, даже и пингует.
Ума должно хватить не предлагать возобновить что то.
Гость
[1997890233]
Гость
Самый стойкий брак это где нет любви. У вас такой.
Нет! Вообще нет.
Гость
[1997890233]
стёбус
Конечно, их легко определить - сжали кулаки скрипя зубами ,закусив губу , поскуливают на коврике под дверью , пролайкав все фото с трепетом по соцсетям . А поглазелкины не в счёт, там от добавки на пообщаться категоричный посыл восвояси.
Зря
Гость
[1997890233]
Гость
Ты сама писала что до брака с ним была знакома но оба спали с другими, а потом сошлась с этим. И че ты там мне советовать хочешь? Твой мужик же сдох. Ты себе мозг пролечи а то *** нытьем по мужику весь форум 😑
??? По-моему, я нигде не ныла. Вы ошибаетесь
Гость
[1877088497]
Гость
Кого всех??? Я кому-то что-то говорила??! Мне кажется, никому. Если только родителям говорила
Да всё возможно, автор. Может и любил всегда, а может и вы бред несёте. Но скорее всего просто фото попалось и воспоминания прошлого нахлынули. А память очень избирательна.
И что? =это норм) Опыт должны получить и и М иЖ, тогда только есть сравнение и понимание) Что такое сошлись в 19 лет? Влюбились, узнавали друг друга)
Гость
[2641720195]
Автор,просматривая фото бывшей,скорее всего он вспоминает приятные моменты что были,не более.Живёт же он с вами.Я тоже могу иногда понастальгировать,посмотреть и что такого?
Гость
[749940594]
Гость
Зря
Конечно зря.
Гость
[3608865830]
ЛисАлиса
Мой ответ Вам в новой теме, которую Вы закрыли, дабы сильные личности и образованные люди Вас не донимали. - -- --- ---
Вы не образованная. Вы несчастная женщина, которая заблокировала меня :)), хотя я вела диалог культурно (впрочем, я всегда так делаю и в жизни). Я из интеллигентной семьи, по материнской линии есть даже дворянские корни, хотя я об этом без повода стараюсь не вспоминать. Сегодня это уже не так важно. Вы от своей слабости и несчастных событий зачем-то решили самоутверждаться за счёт участников форума. Стыдно Вам должно быть, но подозреваю, что не будет. Говорю Вам правду, да и не только я. Говорят люди в разной форме, так как Вы просто никого не уважаете. Вы пришли сюда (ещё раз повторю) от несчастных событий для самоутверждения. Других образованных людей Вы просто решили гнобить, хотя Ваши образованность и воспитанность под огромным вопросом.
Р. S. про ваш возраст, значит, были правы )))Вам уже под 50 или за 50....А Вы всё дурью маетесь, как подросток...
Гость
[3608865830]
userpic__ЛисАлиса ЛисАлиса Хозяйка форума [403124774] Сегодня, 18:15 #30 Гость Ты сама писала что до брака с ним была знакома но оба спали с другими, а потом сошлась с этим. И че ты там мне советовать хочешь? Твой мужик же сдох. Ты себе мозг пролечи а то *** нытьем по мужику весь форум 😑
Это ты сдохнешь, падаль((( Свиньи сдыхают(((( Жди, недолго те осталось((( а моего любимого убили, и ответят за это!
_________ "Интеллигентная" дама в теме )))образованность и духовность так и бросается в глаза ))!!!
Гость
[3608865830]
Гость
Это её духовность так проявляется 😁
Гость
[3608865830]
Гость
Эта дама неадекватна. Биполярное расстройство у Лисы и множество противоречий.
Гость
[3573670312]
Гость
По поводу вопроса по теме - нет не может. Любовь длится не долго, мужчина обязательно полюбит другую, но не уйдет к другой только из за чувств.
Согласен, это химический процесс, длится в среднем около 4 лет. Но не йдет, конечно, если есть принципы и контроль за инстинктом. А вот женщина уйдет, поэтому загс для идиотов.
Скорее к психологу. Это может быть как зависимость и он о ней вспомнил.
Гость
[422119217]
ЛисАлиса
Вопрос был о мужчинах. Вам то откуда знать что у мужа в голове
Гость
[422119217]
Все люди разные. Один мужчина может всю жизнь одну любить, второй трех, третий вообще одного мужчину всю жизнь, четвертый только мать способен любить, и женщины так же. Но при чет тут то что может кто то и ваш муж. Откуда нам знать любит ли он ее одну всю жизнь? Может да, может нет. С огромной долей вероятности-нет. Так как у большинства мужчин любовь не подкрепляемая сексом сходит на нет . В любом случае, для чего вам это знать? Чтоб нервничать, если он ответит, да. люблю ту. Или вы развестись из-за этого готовы? Ну если готовы, вперед
Гость
[2052680653]
ЛисАлиса
И что? =это норм) Опыт должны получить и и М иЖ, тогда только есть сравнение и понимание) Что такое сошлись в 19 лет? Влюбились, узнавали друг друга)
А поженились во сколько лет?
Гость
[2328765464]
Может, но это бывает крайне редко! А вот что бывает сильно чаще, так это сексуальный стереотип.... Вспоминает эту женщину в сексе и это воспоминание его возбуждает! Хотя может прекрасно понимать, что женщина ему та не нужна! Жизнь это не только секс!
Гость
[3022109194]
Воспоминания, может там эмоции были сильнее, все впервые. Видимо не хватает эмоций в жизни.