Встречаемся 4 месяца. Очень сильно в меня влюблен. Многое делает для меня. Но вчера заявил, что я "должна убрать усы, потому что у женщины их быть не должно". Меня это возмутило до глубины души, потому что и усов как таковых у меня нет!!! Едва заметные две волосинки над губами, как и на всём остальном лице, как и у всех других девчонок. Меня такое заявление очень сильно обидело, у меня и так до фига комплексов, связанных с внешностью. Я этого человека не пытаюсь переделывать, а он меня - постоянно пытается. То одно ему не так, то другое ему не эдак. Естественно, после его слов он дал мне повод думать, что я ему не нравлюсь. Я человек очень замороченный, и он об. Этом прекрасно знает. Как бы вы отреагировали?
Это супер-просто. Купи восковые полоски для лица, 1 минута и всё. Дело то фиговое, а ты целую драму устроила.
Гость
[3625190953]
Пинцетом взяли и выдернули.
Гость
[1899979059]
автор очень насмешила по поводу, что он очень влюблён....))))
Гость
[3689723839]
magic_dina
Сообщение было удалено
А они потом будут расти более темными и жесткими? и удалять придется регулярно?
мечта поэта
[1489369889]
да з а е б а л и вы со своими восковыми полосками, это тема воняет разводкой, а вы кудахчете тут с советами , дайте хоть постебаться вволю мне и тухло вялой
*****... А потом бритва Жиллет для лица в подарок на 8 Марта ей будет кстати. Автор, иди на электроэпиляцию.
Мистер-Хуистер
[4135778477]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Вот он лox!
Александр
[2633604020]
я стал замечать усики у подруги, когда у меня прошла любовь...
Гость
[4058760128]
Я удаляла волосы на подбородке в салоне электроэпиляцией, воском - ниче не помогает - растут все равно - хоть год ходи периодически в салон. Выдираю дома пинцетом - и бесплатно и не надо отращивать "бороду" для того, чтобы косметолог могла за что-то ухватиться при удалении.
Мой бывший мч один раз посмеялся - когда я еще не удаляла их сама, а отращивала. А мой будущий муж, когда мы начали жить вместе - и я ему призналась в этом, посмеялся и сказал, что давно заметил.
Итог - первый мч меня не любил, а муж - любит )) Автор, не любит он вас, ой не любит... (
Девушки, вы как моя мама (замечательная мама, но на этом у нее был бзик). Лет в 14 я хотела начать брить ноги и удалять усики, т.к волосатость стала заметная. На что мама мне сказала - не надо удалять, потом волосы станут длиннее, толще и темнее. Я так верила маме (очень была зависима от ее мнения), что не стала этого делать, но, к счастью, лет в 18 дошло, что удалять волосы надо не одноразово, а постоянно, тогда никаких усищ и шерстяных ног не будет никогда. Почему вы думаете, что что-то у вас там заколосится от удаления? Вы хотите удалить, а потом отращивать и смотреть, что вырастет?
Гость
[2875938915]
если он вам сейчас высказывает претензии по поводу внешности, то что будет потом... мужчина должен любить свою девушку, а не создавать ей комплексы.. я недавно рассталась с таким парнем.. я не видела ваши усы, мне сложно говорить, если их нет то послать его подальше, если есть - то избавиться
Майя Незик
[1944331911]
Тухленькая, я тебя узнала, голуба ты моя)))))))))))))))))))))))
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
мне мама точь-в-точь сказала - причем сказала не выдергивать, а постригать, что я и делала - на подбородке постригала - счас вырываю периодически пинцетом.
Тоже не понимаю тех девушек, которые говорят, что "потом будет расти", а оно и так растет. Вы ж подмышки бреете - раз в 2-3 дня наверное? или так и ходите с волосней там?
Тухло-Вялая
[140892029]
Майя Незик
Сообщение было удалено
Это што за *****, гражданка Незик?
Ника
[1458654591]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Неужели так трудно? И тем более странно. что автор сама до этого не додумалась. У женщины не должно быть никаких усов - усиков- усишек. Никаких!
Гость
[44720025]
Я в шоке!! Вы обвинить готовы кого угодно, но признать что Надо удалять пушок на губой - ни за что!!!?? Встала, взяла зеркало, подошла к окну и вырвала пинцетом делов то!!
Майя Незик
[1944331911]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Ну шо ты так((( Родственника не признала!
Майя Незик
[1944331911]
Тухленькая, не прибедняйся, узнала я мою кроху. Молодца, срач знатный намечается. Но чуть не дотянула(( Я тебе ещё идеек подкину попозже, ты тока не пропадай, рыба моя.
Тухло-Вялая
[140892029]
Шла я темною порой, попкою вертела. Слышу- гопник за спиной: "Оголяй-ка тело!". Я, от страха вся трясясь, трусики снимаю И ложусь я прямо в грязь, Харю поднимаю...
Гопник, путаясь в штанах, В ужасе бежит, Его фаллос непомытый Вяленько висит.
Я встаю и надеваю грязные трусы. От насилия спасают женщину усы!
Ника
[1458654591]
46 - отлично)))))))))))))))))
Гость
[1859420509]
мечта поэта
Сообщение было удалено
*****, так и хочется добавить припев-ой-люли. ой люли.
Как бы вы отреагировали?