Он сказал, что у меня "ямки" следы от прыщей на подбородке, и что я должна с этим что-то сделать!? Как мне их убрать?
Ксея
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а он что ли модель? ну и хам!!!
Гость
Не теряйтесь, скажите, если позволяет близость отношений, что бы он сделал пластику члена (маловат и тонковат ) , ну, и лицом пусть займется
А что он со своими ямками делает? У Лизы Боярской достаточно заметный шрамик на щеке. А ктриса, вроде востребована и не парится.
Dior
Это элементарно.Классический пример для психологов)))Его раздражает в людях то,что он не принимает в себе.Плюс еще и самоутверждение-типа вас моськой ткнул в "проблему"и самоутвердился.Забей,автор.100% твои"ямки"яйца выеденного не стоят.У мужика большой комплекс неполноценности по поводу собственной внешности.Не надо ему ни на что указывать,пожалей убогого)))
Гость
Лучше убрать парня..
Тигра
Ксея
Сообщение было удалено
потому что сам комплексует.
а что вам сказал, то дypaк, забейте на него
а что вам сказал, то дypaк, забейте на него
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
"парень" 35 лет, а ума как у 15летнего
"парень" 35 лет, а ума как у 15летнего
Гость
Ну и советы.., от того, что парень бестактен, ямы на вашем лице меньше не станут.
Если уж парень говорит вам об этом в такой форме, значит, с лицом творится что-то совсем плохое.
Вы лицом займитесь, а уж потом на парня обижайтесь.
Если уж парень говорит вам об этом в такой форме, значит, с лицом творится что-то совсем плохое.
Вы лицом займитесь, а уж потом на парня обижайтесь.
ангелочек
фу какой бестактный, латентный *** наверное.
Гость
А что вы все на мужика взъелись? Мне лично такие штуки кажутся некрасивыми ужасно. Лицо сразу такое неопрятное.Их же можно убрать лазером в клинике.
tempest
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага!
ага!
Гость
парня в сад!
Ямочек нет только в мультиках, даже у пластмассовых кукол не все 100% все гладко
Забей, у каждого человека или на лице, или на тебе всегда хоть что-нибудь не так да есть. Кто любит, тот тебе скажет, что в несовершенстве очарование.
Ямочек нет только в мультиках, даже у пластмассовых кукол не все 100% все гладко
Забей, у каждого человека или на лице, или на тебе всегда хоть что-нибудь не так да есть. Кто любит, тот тебе скажет, что в несовершенстве очарование.
Курага
Ксея
Сообщение было удалено
Ваш текст
Парень??? В 35 лет???? Уже взрослый мужик)))
Парень??? В 35 лет???? Уже взрослый мужик)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
два пятнышка вообще фигня.. у каждого есть маленькие, но недостатки, а про кожу вообще молчу.. я одно время на телевидении работала гримером.ну, столько прыщавых, а на экране все гладенько=)
два пятнышка вообще фигня.. у каждого есть маленькие, но недостатки, а про кожу вообще молчу.. я одно время на телевидении работала гримером.ну, столько прыщавых, а на экране все гладенько=)
Красотка словами не описать
Если этот "парень" - косметолог, или работает в индустрии красоты, то он может сказать об этом, т.к. может помочь в проблеме и исправить.
Красотка словами не описать
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А расскажите, как правильно маскировать недостатки?
А расскажите, как правильно маскировать недостатки?
uuu
Dior, согласна на 500%!!!
А мне вообще не везет с мужиками. Один, когда у меня еще была привычка улыбаться, сказал, что мою красивую улыбку портят желтые зубы, и чтобы я с ними что-нибудь сделала. После этого я улыбаться перестала... Потом он еще сказал изменить прическу и стиль одежды...
Но и второй сказал про зубы то же самое!!! и еще про кожу лица! типа принимай тогда гормональные, я хочу кончать на чистенькое личико)))
А мне вообще не везет с мужиками. Один, когда у меня еще была привычка улыбаться, сказал, что мою красивую улыбку портят желтые зубы, и чтобы я с ними что-нибудь сделала. После этого я улыбаться перестала... Потом он еще сказал изменить прическу и стиль одежды...
Но и второй сказал про зубы то же самое!!! и еще про кожу лица! типа принимай тогда гормональные, я хочу кончать на чистенькое личико)))
uuu
мне казалось, они меня любили, но, видимо, это была не любовь.
С тех пор я не улыбаюсь. Комплексы на всю жизнь (мне 28). Сейчас у меня замечательный молодой человек, который не перестает нахваливать мою внешность, но я все равно мечтаю исправить эти косяки, только стоить это будет недешево, да и деньги я все-таки предпочитаю вкладывать в путешествия.
зубы отбеливать это бред. Остановилась на люминирах - 500 тысяч
фраксель все-таки буду делать осенью... у меня тоже следы от прыщиков...
может быть, они все-таки были правы?
ну а пара ямочек на подбородке - вообще бред. Исправить их действительно можно лазером, но что это поменяет. такой перфекционист всегда найдет к чему прицепиться - целлюлит, варикоз, волосы редкие, потолстеть, похудеть и тд
С тех пор я не улыбаюсь. Комплексы на всю жизнь (мне 28). Сейчас у меня замечательный молодой человек, который не перестает нахваливать мою внешность, но я все равно мечтаю исправить эти косяки, только стоить это будет недешево, да и деньги я все-таки предпочитаю вкладывать в путешествия.
зубы отбеливать это бред. Остановилась на люминирах - 500 тысяч
фраксель все-таки буду делать осенью... у меня тоже следы от прыщиков...
может быть, они все-таки были правы?
ну а пара ямочек на подбородке - вообще бред. Исправить их действительно можно лазером, но что это поменяет. такой перфекционист всегда найдет к чему прицепиться - целлюлит, варикоз, волосы редкие, потолстеть, похудеть и тд
Гретхен
Ну вы даете! Все следы от прыщиков удаляются пилингами регулярными. Ходите к косметологу регулярно: делайте чистки, маски профессиоанльные, уходы и тогда чтобы не говорил вам кто угодно - вы будете рочно знать , что все тип-топ.
Снежная
Другой же никто этого не говорил? Ну а если сильно стали комплексовать, сходите сделайте шлифовку или курс пилингов пройдите. Очень хорошо пилинги делают в РиммаРите. Подойдите туда. И этого парня за одно прихватитет с собой :-)))
Фимида
А где они находятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично мне куда более, несравнимо более некрасивой кажется тупость и неделикатность в людях, и в мужчинах особенно. хотя не знаю, можно ли таких болезных причислять к мужчинам - существам сильным и великодушным.
Автор, выше были правы: лучше удалить такого комментатора. в сад, к едрене фене или еще куда.
Автор, выше были правы: лучше удалить такого комментатора. в сад, к едрене фене или еще куда.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
tempest
Сообщение было удалено
Вовсе не "значит". Но точно значит, что парень - дурак, и вряд ли поумнеет. А ваша логика - это, простите, полный аллес капут. )))
Присоска
может без задней мысли сказал, типа констатировал факт наличия ямочек на лице. Ну, типа, лежат они в кровати, он смотри на нее влюбленными глазами, рзглядывает каждый сантиметр ее лица и говорит спокойно "у тебя ямочки на подбородке". и продолжает дальше разглядвыть )))
Линда
Автор, это просто какой-то лох. Нормальный мужчина такого никогда не скажет женщине. Особенно, если сам такой.
Не обращайте внимание. А если скажет что-то ещё в этом роде, ответьте что-то типа, да тебе бы самому не мешало к косметологу сходить - хочешь телефончик дам?
Таких чмошников нужно ставить на место!
Не обращайте внимание. А если скажет что-то ещё в этом роде, ответьте что-то типа, да тебе бы самому не мешало к косметологу сходить - хочешь телефончик дам?
Таких чмошников нужно ставить на место!
Гость
эх мужики что нам только не могут сказать про внешность, а мы им только одно про короткий член))) как несправедливо))
гость
жесть!
у меня тоже ямки, на щеках и они заметны. я успокоилась по этому поводу, как будут деньги на лазер - пойду и выровняю.
парня послала бы в сад. нетактичность и невоспитанность для меня всегда равнялись глупости
у меня тоже ямки, на щеках и они заметны. я успокоилась по этому поводу, как будут деньги на лазер - пойду и выровняю.
парня послала бы в сад. нетактичность и невоспитанность для меня всегда равнялись глупости
ольга
у меня тоже ямки от прыщей да и пофиг)) кто любит тот будет и с ямками любить
Дианочка
И у меня ямки, + еще и от ветрянки, хотя несколько раз делала лазерный пилинг. Ни один мужчина не оскорблял меня за это. Видимо, потому, что я с быдлом не встречаюсь.
Лилия
Попробуйте маску сделать мед + мускатный орех (он потрясающими свойствами обладает в плане заживления рубцов и шрамов).
Вот статья на эту тему, там же рецепт http://www.shampooshop.ru/index.php?route=information/news&news_id=26
Вот статья на эту тему, там же рецепт http://www.shampooshop.ru/index.php?route=information/news&news_id=26
Гость
Ксея
Сообщение было удалено
Да фигня все это. Как парень тебе говорю, не парься. Посмотри на актрису Нургюль Ешилчай в большом разрешении и увидишь на ее лице много всяких ямочек и прочих неровностей. Но она все равно красавица. Да и не бывает такого чтоб все ровно-ровно было, только если толстым слоем грима замазать или пилинги всякие постоянно делать, ну еще лазерные шлифовки всякие. Если хочешь, что-то делай - делай. Но, вообще, это в основном проблемы психологии.
Тигра
Фу bля... Где вы берете таких голубоватых у@бков. Удивительно просто.
Гость
во-первых хам во-вторых злючка. нормальный парень девушку не обидет а он решил самоутвердиться за вас счет тем более коли его лицо в рубцах. у меня на щеках остались я борюсь с ними так вот один мой друг который хотел был быть не просто другом -вобщем подкатывал ко мне но я его резко оборвала-так вот тот товарищ мне тоже сказанул было что у меня дыры...после я его не видела -уже более 7 лет не общаюсь. нашла причину сказала что парень у меня появился ревнивый а потом что замуж вышла. вобщем прервала общение-нечего дружить с такими которые могут нахамить и настроение испортить так в обычной дружеской беседе между прочим ляпнуть тем более когда отворот поворот получил от меня на свои ухаживания-если я такая дефектная ***** тогда ко мне со своей любовью....не мужик вобщем
Гость
автор хочу вам одно сказать-поставьте его на место. если в следущий раз скажет ответьте только после тебя милый...у меня друг *** был так вот с самого начала нашей дружбы он мне про лицо нервы мотал-дело в том что я очень ухаживала за кожей-но увы не у всех она идеальна даже при хорошем уходе. объяснять всем это и отвечать на вопросы что с лицом я уже так устала..ну вобщем он знал такие дела типо надо заняться тебе лечением лица ой ты случайно оспой не болела-у моей соседки после оспы такие ямки были . притом как у самого лоб в заоспинах весь которые я в первый же день заметила -хотя он считает во всем себя идеалом красоты...я пару раз вытерпела -хоть мне и обидно было-реально комплекс был из-за кожи а он соль на рану сыплет и в следущий раз когда он мне соседку в сравнении привел я спокойно ответила я не болела оспой а ты не болел? у тебя откуда такие шрамы?он в лице переменялся-побледнел и уже тихим голосом да это от оспы следы ... так зачем так далеко к соседке ходить для сравнения сравнил бы свое лицо......так вот больше подобные замечания и вопросы я от него не слышала
Форум: Лицо
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Маленький нос не сделает тебя красивой6 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя у этого парня все лицо изрыто будто лопатами копали на нем, я не понимаю, почему он указывает на недостатки других людей, когда сам не идеал..