Прыщи на подбородке не проходят
Девченки у меня ЧП. Весь подбородок усеян прыщами красными а внутри белое вещество само взрывается и течет. Я в панике! Пью витамины и Бифиформ только одну неделю а они не уходят. У гинеколога была сдала анализы -все Ок но сказали что причина в желудке. Поделитесь примочками или рецептом как убрать эту заразу. До этого лицо было чистое как у младенца а тут такая неприятность. помогите пожалуйста!!!!
Алина
143 ответа
Последний —
Перейти
Олеся
автор, врач вам правильно сказала. Когда постоянные прыщи на подбородке - это один из признаков проблем с желудком. Вам не примочки нужно спрашивать, а надо желудок лечить!
Если проблема внутри организма (а не из-за того что поры кожи забились), то никакие примочки не помогут. Нужно причину (саму болезнь) устранить, тогда и прыщи сами собой пройдет.
Если проблема внутри организма (а не из-за того что поры кожи забились), то никакие примочки не помогут. Нужно причину (саму болезнь) устранить, тогда и прыщи сами собой пройдет.
Олеся
*пройдУт
Гость
я вылечила зинеритом долго торчащие на подбородке прыщи, точечно наносила на них два раз в день. Там у вас воспаление уже застарелое, бактерий очень много, поры забиты и поэтому все по кругу идет. Нужен сильный местный антибиотик, чтобы все бактерии истребить. Ну понятно, что параллельно и желудок и кишечник пролечить надо, если есть проблемы. Просто перейдите на диету без жирного, сладкого, овсянки побольше. Но застарелые огромные воспаления все равно надо местно лечить, хоть это и симптомы, а не причина, все же сами быстро не пройдут
Ужас!
А КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ ТО СКАЗАЛИ??? Вообще не знаю, во время беременности они у меня появлялись и появлялись, а потом прошло на каком-то сроке, а щас опять есть немного. Вообще они изчезают только когда затишье - период после месячных до овуляции. Как овуляция - выскакивают. Причем АНАЛИЗЫ В НОРМЕ!!!!!!!
Ужас!
НУ я даж не знаю, сама с ними живу много лет... проще - забить.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Когда постоянные прыщи на подбородке - это проблемы с гинекологией а не с желудком
Фам фаталь
вообще-то, прыщи на подбородке-признак неполадок по гинекологии
Мама-Америка
надо почистить желудок:
1-линекс 1 пачку выпить
2-лакто- фильтрум (читайте в инете оч хороший препарат да еще и худеешь от него)
3-эсенсиале (чистится печень)
4- диета(овсянка-активия по утрам разные салаты кушайте +много воды)
за неделю прыщи пройдут если это именно по части желудка
1-линекс 1 пачку выпить
2-лакто- фильтрум (читайте в инете оч хороший препарат да еще и худеешь от него)
3-эсенсиале (чистится печень)
4- диета(овсянка-активия по утрам разные салаты кушайте +много воды)
за неделю прыщи пройдут если это именно по части желудка
Линда
Автор, вам нужен не просто гинеколог, а гинеколог-эндокринолог, который назначит анализы на конкретные гормоны, которые могу влиять. А обычное классическое гормональное зеркало может ничего не показать. Может у вас повышен какой-то 1 гормон, и откорректировав его всё будет ок.
Ещё судя по вашим описаниям, я бы советовала провериться на стафилококк.
Ещё судя по вашим описаниям, я бы советовала провериться на стафилококк.
Алина
Спасибо огромное! В общем неоднократный поход в больничку неизбежен
Линда
Я вот тоже всё думала, что у меня ЖКТ, а в итоге кучу анализов сдала, а ничего страшного нету - ну, немного гастрит, так он у меня со школы с переменным успехом.
Вот, хочу сдать бакпосев кожи с подбором антибиотиков.
Вот, хочу сдать бакпосев кожи с подбором антибиотиков.
Гость
на подбородке-это гинекология
А я вылечила эту проблему без гинеколога и т.д. и т.п......то что подбородок в прыщах - это звонок из организма......это правда........была всего один раз у косметолога, она дала мне рецепт.....если нужен..пишите
ЮЛЯ
Юткина
Сообщение было удалено
ЮЛЯ
Привет,очень бы хотелось получить это рецепт,если не трудно напиши пожалуйста,буду ждать. Заранее спасиьо
Муся
ЮЛЯ
Сообщение было удалено
Нужен,нужен!!!!Напишите, пожалуйста!
Гость
Вам обязательно нужно обратиться к косметологу-сейчас есть лазерное лечение угревой болезни, которое очень хорошо снимает воспаление, прыщи проходят намного быстрее, кроме того, можно поделать чистки, пилинги-но нужно проконсультироваться с врачем обязательно
асема
у меня прыщи ничего не помогает что делать
Inga
У меня проблема прыщей тоже насущная.. Тут дело не только в одном питании и гигиене. Это может быть какой-нибудь воспалительный процесс внутри. Может быть даже сальных желез. Вам нужен специалист, который точно поставит диагноз!! Я сперва лечила всякими средствами, которые рекламируют, но ноль реакции. Сходила к специалисту, прошла анализы и мне выписали роаккутан. Я пользуюсь уже месяца четыре и кожа ЗАМЕТНО стала лучше. Даже рубцы пропали. Так что настоятельно рекомендую вам не затягивать с этим, девушка.
Дарья
Inga
Сообщение было удалено
А к какому специалисту вы обращались?Ну,там косметолог...или может к кому то из врачей?
Света
[quote="Юткина"]А я вылечила эту проблему без гинеколога и т.д. и т.п......то что подбородок в прыщах - это звонок из организма......это правда........была всего один раз у косметолога, она дала мне рецепт.....если нужен..пишите
Привет )))) Такая же проблема, все лицо чистое, а с подбородка никак не уходят! Уже все перепробовала.... :(( Напиши пожалуйста, что тебе посоветовали!!!
Привет )))) Такая же проблема, все лицо чистое, а с подбородка никак не уходят! Уже все перепробовала.... :(( Напиши пожалуйста, что тебе посоветовали!!!
Ксения
Юткина
Сообщение было удалено
напиши пожалуйста
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Юткина, привет! Поделись пожалуйста рецептом!))
Елена
Юткина
Сообщение было удалено
Ксения
напиши пожалуйста
Напишите пожалуйста ваш рецепт!!!
маша
Юткина
Сообщение было удалено
Подскажите рецепт пожалуйста :)
елена
Юткина
Сообщение было удалено
елена
здравствуйте! а напишите мне что вам помогло пожалуйста!!!!
Елена
и мнееее!
Ксюша
конечно надо обследоваться и если есть проблемы лечить нужно организм изнутри, чтобы у вас не появлялись новые прыщики, а внешние проявления на лице посоветовала бы вам лечить лазером, на данный момент это самый действенный способ избавиться от этой проблемы.
Алена
"[quote="Ксения"]напиши пожалуйста[\/quote]\n
расскажите пожалуйста рецепт"
расскажите пожалуйста рецепт"
маша
и мне
ЕкатеринаC
Напиши мне рецепт, пожалуйста!
ЕкатеринаC
елена
Сообщение было удалено
Можно рецепт?!
Мила
елена
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйта......
Клео
Лечите желудок в срочном порядке, но я думаю что вам совсем не навредит если вы будете протирать лицо лосьоном, ну хоть тем же лосьоном Лави (вот ссылочка на него: http://www.beauty-mos.ru/product/loson-lavi-lavie )
Гость
Напишите мне рецепт, плиз, тоже на подбородке то проходят, то снова появляются(((
Lena
И мне, пожалуйста, рецепт напишите!!)
Гость
и мне)))
Дарья
Юткина
Сообщение было удалено
Дарья
здравствуйте.Напишите пожалуйста рецепт от прыщей .
Гость
Любые прыщи на лице, это привет от желудка и кишечника. Меньше сладкого, острого, жирного, а лучше на время вообще отказаться от них (трудно, но эффективно). Ну и пролечить желудок. Ах да, секс помогает то же;)
Юткина
Сообщение было удалено
Буду очень благодарна, если поделитесь рецептом) Спасибо!
Наталья
Юткина
Сообщение было удалено
Наталья
Пожалуйста напишите рецепт, у меня проблема подкожные прышей. Спасибо
Гость
))) все просят рецепт, может уже кто-нибудь опубликует его, сразу для всех)) мне тоже плиз скиньте))
Микаэла
Это может быть и кишечник. Я заметила, у меня прыщи вылезают, когда я переедаю. Не могу без сладкого, могу наесться до тошноты! А утром - привет. Стараюсь соблюдать диету, питаться правильно, состояние кожи улучшается. Но срывы бывают.
Наталья
Елена,
помогите....плиз....Буду очень благодарна, если поделитесь рецептом и мне) Спасибо!
У меня проблема подкожных прыщей(внутри что-то белое и твердое!!!...жесть...
помогите....плиз....Буду очень благодарна, если поделитесь рецептом и мне) Спасибо!
У меня проблема подкожных прыщей(внутри что-то белое и твердое!!!...жесть...
Наталья
А я вылечила эту проблему без гинеколога и т.д. и т.п......то что подбородок в прыщах - это звонок из организма......это правда........была всего один раз у косметолога, она дала мне рецепт.....если нужен..пишите
Помогите с рецептом....пожалуйста...
Помогите с рецептом....пожалуйста...
blondinka2.ru
Наталья
Сообщение было удалено
Долгое время не могла избавиться от прыщей на подбородке,не диеты,не дорогие средства не помогали. Однажды,в интернете прочитала положительные отзывы про Метрогил гель, решила попробовать. И произшло чудо!) Умывалась мылом дегтярным и на ночь наносила Метрогил, через месяц все прошло.Данный гель всего 100р.
ирина
Юткина
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема