Да, не всем не нужен муж! Женщины, как и мужчины все разные! До замужества я была с 2к.упакованной квартирой, неплохой иномаркой, сама с ВО, хорошей работой и заработком, плюс 30% папиного бизнеса. Красивая, стройная, спортивная, интересная, отличная хозяйка. Мне всё было доступно, любые покупки, Салон красоты, рестораны, любые курорты. От мужчин отбоя не было, но я остерегалась ненужных связей. И волей случая в начале этого года нашлась моя "половинка", возникла любовь и в марте перед карантином мы поженились, живём отлично, в следующем марте рожу маленького. Я довольна и счастлива, не то что раньше. Я семейный человек! Мне нужен муж и дети! Хочу жить полнокровной жизнью. А одиночества, даже богатого "наелась", это не моё.
Начал встречаться с одной, вроде всё нормально было, пригласила в гости. Я приехал, а она что-то морду корчит. Напоила пустым кофе и давай выпроваживать! Оказывается, она ждала, что я не с пустыми руками приду, а поляну ей накрою! Я думал, наоборот, она мне приготовит ужин, чтобы показать, какая она хозяйка. Но оказалось это не царское дело! Больше ей не звонил. С другими вообще глухо, готовы только встречаться, семью не рассматривают, за метры свои трясутся!
От безнадёги докатился - начал разведенную с ребенком
обхаживать. Так через неделю общения она мне заявила, что готова на встречи с поддержкой с моей стороны, но никогда не приведёт постороннего мужика туда, где живёт её ребёнок! Послал подальше! Уже руки опускаются, мне 36 лет, очень хочу детей, ведь ради кого-то я все эти годы жил и работал! Но с нашими женщинами получается, что мужчина может взять в жёны только бомжиху/нищебродку! Где же ваше равноправие, девочки?!