Свекровь выгоняет из дома
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
496 ответов
Последний —
Перейти
Вот овца, собственного внука на улицу выставить решила! Может быть поговорить с бывшим мужем, пусть поговорит с ней, уладит как то ситуацию.
Гость
Автор, а ваш ребенок где прописан?
Гость
Ну так в 2,5 года можно уже и выйти из декрета.
Ещё полгода назад можно было выйти
Ещё полгода назад можно было выйти
Гость
Да, поговорите с бывшим мужем, только он может это удалить
Или деньги может на съем пришлет
Работу начните искать, в сад запишитесь
Или деньги может на съем пришлет
Работу начните искать, в сад запишитесь
Гость
Имеет полное право, она хозяйка и может туда хоть роту узбеков или цыган заселить. А вам автор, надо к родителям обратиться, пусть забирают вас или деньги высылают на съемное жилье. Звоните им, как-то шевелитесь. А то так и будет выжидать в позе сутулой собаки.
Гость
Звоните мужу и просите этот вопрос решить любым способом :
- с матерью договориться.
- денег дать на съемную квартиру.
- с матерью договориться.
- денег дать на съемную квартиру.
Nassie
До 3 лет бывший муж оплачивает не только содержание ребенка,но и содержание матери. Куда алименты потратили, почему нет сбережений? Полгода можете снимать плохое жилье, с сентября дадут садик, пойдете работать
Гость
Кстати, начитавшись таких заяв, свекровь просто пойдёт и подаст в суд на выписку ребёнка и выпишет его за пару заседаний.
И тогда автор с ребёнком останутся ещё и без прописки. А без этого ребёнок в сад не попадёт, а автор работу не найдёт.
И тогда автор с ребёнком останутся ещё и без прописки. А без этого ребёнок в сад не попадёт, а автор работу не найдёт.
Автор
До 3 лет бывший муж оплачивает не только содержание ребенка,но и содержание матери. Куда алименты потратили, почему нет сбережений? Полгода можете снимать плохое жилье, с сентября дадут садик, пойдете работать
Какие алименты ? Мы в разводе с января 2020 года . Он мне за это время прислал 200 евро и все .
Автор
В сад!
Можно в частный.
Можно было попробовать выбить сад к двум годам ребёнка в сентябре.
У вас муж вначале года уехал, вы сидели на опе ровно
Можно в частный.
Можно было попробовать выбить сад к двум годам ребёнка в сентябре.
У вас муж вначале года уехал, вы сидели на опе ровно
Вы больная или как ? Наша очередь подойдет только в мае месяце в сад
На частный у меня денег нет
Мы живем на детские деньги
Ребенок со мной 24 часа в сутки
На частный у меня денег нет
Мы живем на детские деньги
Ребенок со мной 24 часа в сутки
Карлос Апельсинов
кто тебе виноват курица, надо было жить с мужем
РСПэха должна страдать
РСПэха должна страдать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.
А какая разница где он прописан?
Собственность свекрови. Даже если ребёнок там прописан, он также легко может быть выписан
Собственность свекрови. Даже если ребёнок там прописан, он также легко может быть выписан
Детей до совершеннолетия не имеют права выписать ,тем более без согласия родителей . Надо проконсультироваться с юристом. Тем более это внук Старая карга наверно об этом знает ,потому и выживает из квартиры . Если вы там прописаны вы имеете право там жить до совершеннолетия ребенка.а свекровь не сможет квартиру даже продать
Гость
Детей до совершеннолетия не имеют права выписать ,тем более без согласия родителей . Надо проконсультироваться с юристом. Тем более это внук Старая карга наверно об этом знает ,потому и выживает из квартиры . Если вы там прописаны вы имеете право там жить до совершеннолетия ребенка.а свекровь не сможет квартиру даже продать
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
О боги!!!
Ну когда, когда же вы блин научитесь читать ЗАКОНЫ, а не только темы на вумане?
Пишете вы, а стыдно мне.
Ну какое проживание до 18 лет? Где вы этого набрались?
О боги!!!
Пишете вы, а стыдно мне.
Автор
С чего вы взяли что я рожала от безработного ? Господи ,вам так легче жить что-ли ,когда унизите человека ?
Он работал и я работала ,мы не плохо жили
Потом компания где он работал 5 лет закрылась и он засел дома .
Ребенку было 1,5 года .
Мне помогали материально родители ,ему мама + детские ,более менее жили нормально .Сейчас в нашей стране вообще черти что творится ,я не знаю что делать .
Я бы уехала к родителям ,но у нас все закрыто .
Ребенку было 1,5 года .
Мне помогали материально родители ,ему мама + детские ,более менее жили нормально .Сейчас в нашей стране вообще черти что творится ,я не знаю что делать .
Андрей
Оставляйте ребенка отцу. И идите зарабатывайте ребенку алименты. Вариантов у вас нет.
Гость
Вы с дуба рухнули? Даже грудных выписывают на раз, два, три. Собственник и в Африке собственник, и не его, не суд не интересует, где будут жить и прописаны дети. Если уж бомжеватт мать соберется, то их изымут в интернат. Рассмешили, не имеют пораво выписать)) Прежде чем рожать, следует квартирный вопрос решать, чтобы потом не ныть, что их детей выселили, а их некуда больше прописать. Можете плодить, то и хотябы на съем должны зарабатывать, илиин худой конец рожалку заштопайте, чтобы бомжей не плодить.
Автор
Вы с дуба рухнули? Даже грудных выписывают на раз, два, три. Собственник и в Африке собственник, и не его, не суд не интересует, где будут жить и прописаны дети. Если уж бомжеватт мать соберется, то их изымут в интернат. Рассмешили, не имеют пораво выписать)) Прежде чем рожать, следует квартирный вопрос решать, чтобы потом не ныть, что их детей выселили, а их некуда больше прописать. Можете плодить, то и хотябы на съем должны зарабатывать, илиин худой конец рожалку заштопайте, чтобы бомжей не плодить.
Какая же вы мерзкая и ядовитая баба .
Желаю вам такую.ситуацию в жизни или вообще бесплодия вечного .Не будет у вас не детей не квартир .
Желаю вам такую.ситуацию в жизни или вообще бесплодия вечного .Не будет у вас не детей не квартир .
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
О боги!!!
Пишете вы, а стыдно мне.
О боги!!!
Пишете вы, а стыдно мне.
Вот такие и плодятся, как крольчихи, в надежде, что теперь у них есть жилье, до 18-ти летия детей.😂😂😂 А потом ноют в голос, что их с детачками вникуда по решению суда выкидывают. 😂
Nassie
С чего вы взяли что я рожала от безработного ? Господи ,вам так легче жить что-ли ,когда унизите человека ?
Ребенку было 1,5 года .
Ребенку было 1,5 года .
Да мне плевать совершенно, я же вам не собираюсь материально помогать. Думать надо было, когда последнюю тыщу баксов снимали со счета и тратили. Сейчач уже поздно сожалеть и ныть, что денег нет.
В долг просите, у друзей живите, выходите замуж, обращайтесь в органы опеки, берите кредит, сдавайте золото в ломбард. Масса вариантов.
В долг просите, у друзей живите, выходите замуж, обращайтесь в органы опеки, берите кредит, сдавайте золото в ломбард. Масса вариантов.
Гость
Когда вы колхозане *** уже закончитесь?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы договорились, что пока он там, мы с сыном можем пожить в квартире.
Это жилье - собственность свекрови.
Но так как границы закрыты, вернутся он не смог и будет там еще пол года минимум.
Свекрухе это не нравится и она сказала, чтобы мы сбежали, иначе вызовет полицию. Что делать?
Я в декрете, сыну 2,5 года, не работаю.
Мне не куда идти, мои родители живут в другой стране, там тоже все сложно, денег они мне выслать не могут и приехать к ним я тоже не могу, так как там закрыли все дороги.
Я на грани (((