Свекровь и дом
Здравствуйте . Нужен совет. Живу с мужем 6 лет . Ещё до меня он купил квартиру своей маме . Когда я с ним познакомилась мы жили втроем в частном доме. У свекрови в квартире шёл ремонт. Когда я забеременела и мы расписались , она съехала (не без проблем ) Дом и Квартира оформлены на свекровь . Муж прописан в квартире , а свекровь в доме где мы живем . Всем говорит что мол она купила квартиру а дом нам оставила . Когда родилась дочь она мне сказала , что ребёнка пропишем по прописке отца , а я чтобы не обижалась . Я сама сирота у меня временая прописка в квартире от государства . Сейчас делаем ремонт в доме . Я купила туда всю технику (все не дешевое) А сейчас задумалась почему я буду обустраивать дом , в котором мой муж и ребёнок не прописаны . Сказала мужу пусть свекровь прописывается в квартире , а он с ребёнком в доме и тогда буду вкладывать . Свекровь не хочет так делать . У кого то есть подобная ситуауия ? Как разрулили ?
EV
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 432 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прописка никаких прав на хату не дает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично там прописка не нужна. Просто напрягает ситуация .
Гость
Не вкладывайтесь. И почему у вас временная регистрация, это какие-то новшества в обеспечении сирот жильем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 5 лет только . Потом продление ещё на 5 лет , а дальше незнаю .
не Автор
Автор, а почему Вам государство на 18-летие угол не предоставило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас делают временную на 5 лет , потом ещё на 5 продлевают , а потом фиг знает . Буду судиться с опекой
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
Почему , предоставило . Договор спец .найма . С временной пропиской на 5 лет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тогда напрягает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а в связи с чем судиться? Регистрация у вас постоянная, но договор спец.найма действительно на 5 лет. А если этот договор еще раз хотят продлить - то какая у вас трудная жизненная ситуация - за квартиру не платите или сдаете ее? Живите с мужем и ребенком в своей квартире и обустраивайте ее, ребенка и в своей квартире можете зарегистрировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы совсем не понимаете?
Гость
Какие все хитро сделанные, о своем жилье молчок, только чужим желают распоряжаться, где кому жить, где быть прописанным. Автор, возвращайтесь в свою квартиру и там командуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не чем не распоряжаюсь . Спрашиваю у знающих . А не кому скучно просто стало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Регистрация временная . Постоянную не дают сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем, да.
Гость
Так делают что бы сирот не обманули. А то многие сироты продают жилье. Поэтому заключают договор безвозмездного пользования на 5 лет потом спец комиссия смотрит как сирота пользуется квартирой оплачивает ли коммуналку, если надо заключают еще на 5 лет. А потом уже постоянно дают соц.найм с правом приватизации. Так что автор в этом вопросе не надо волноваться.
Гость
По поводу имущества свекрови, там хозяйка свекровь и в доме и в квартире. И решает она а не вы. Вкладываться или не вкладываться в жилье свекрови. Ну так и не вкладывайтесь, вам же жить без мебели холодильника стиралки.
Гость
Имущество оформлено на маму мужа, чтобы особо шустрая невестушка не оттяпала при разводе. Когда войдете в доверие и мужа и свекрови, можно заикнуться о дарении на мужа дома. Аргументировать можно тем, что собственник может снять с учета зарегистрированных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если все так, то, автор, обустраивайте свою квартиру.
мара
Гость
Сообщение было удалено
это чтобы сироты не могли продать квартиру, которую им государство даёт. А то они продают, а потом идут к Малахову жаловаться, что на улице живут ( автор, я про других, не в ваш адрес)
Гость
невестка сирота .такого врагу не пожелаешь. из детского дома выходят инфантильные безрукие тетки
Гость
Прописка ничего не значит.Сегодня прописал-завтра выписал...А свою кухонную утварь всегда можно забрать обратно,свекрови она не нужна,это вы для себя покупали,перенесите ее в квартиру от государства.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А толку то от регистрации? Права на собственность она никакого не даёт совершенно. Очень глупо вкладывать деньги в чужую собственность. Не советую явно. Я бы точно не рискнула.
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны39 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?21 ответ