Почему девушки с квартирами не хотят замуж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
2 003 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Окружающий мир - это зеркало, как мы к нему, такое "отражение" в виде встреченных людей нам показывают.
Вы изначально смотрите на женщин, как на проект, с позиции "а что она может мне дать?" Вот и Вас так же рассматривают.
Вы ни слова не написали о том, чтобы какая-то из них Вам понравилась, вызвала чувства. Выбирать надо сердцем, и в отношениях быть не потребителем "она мне должна", а, наоборот, опорой и поддержкой.
Вы изначально смотрите на женщин, как на проект, с позиции "а что она может мне дать?" Вот и Вас так же рассматривают.
Вы ни слова не написали о том, чтобы какая-то из них Вам понравилась, вызвала чувства. Выбирать надо сердцем, и в отношениях быть не потребителем "она мне должна", а, наоборот, опорой и поддержкой.
Бабкины трусы
У меня несколько квартир возле моря. Замуж не хочу. Перехотела. Вижу, какие люди. Был жених, приезжий, ни в своём регионе нет имущества, ни у нас в регионе. Решили пожить вместе ..... Что я увидела ? Рекламировал себя хорошо. Когда стали жить вместе я увидела, что он ленивый, нудный, эгоистичный. И ревностно следит за тем, чтоб я не съела лучший кусок. Мужику под 40, в разводе, без детей. Постоянно выманивал копейки - оплатить такси, на автобус до работы, купить продукты и самой притащить. Он не мог .... Он купил один билет в кино. Офигеть. Ещё стал тыкаться в задний проход. Это вообще смех. Ну и клоун. Что мы имеем ? Это надо быть тряпкой и дурой, чтоб поселить у себя дома мужчину, который будет жрать как комбайн, пить горькую, палец о палец по дому не ударит, совершенно нет умных мыслей как заработать, зато стал подыскивать мне работу с зарплатой побольше ;) молодец, какой. Ещё приймаку и в задний проход давать в своей квартире. Ну это вообще девки больные. Пропало уважение к нему. Какой с него муж и отец ? Ватный тюлень. За 6 месяцев совместного проживания, ни разу не приготовил ужин, не принёс кофе для меня. Пошёл в магазин, попросила купить шоколадку для меня, пришёл пьяный и без шоколадки. Свинья неблагодарная. Такие не должны иметь детей, он будет плохим отцом. После расставания, видимо, пожил один, убираться лень, готовить не умеет и тоже лень, вспомнил, что я с жильём и решил пойти на поклон - позвонил, предложил встретиться. Аж смешно. Я не стала с ним разговаривать. Смешно и противно. Всё, что я увидела и услышала, говорит о том, что он не любит меня. То есть, готов общаться со мной, так как выгодно. Противно. Продажная шкура.
Гость
У меня несколько квартир возле моря. Замуж не хочу. Перехотела. Вижу, какие люди. Был жених, приезжий, ни в своём регионе нет имущества, ни у нас в регионе. Решили пожить вместе ..... Что я увидела ? Рекламировал себя хорошо. Когда стали жить вместе я увидела, что он ленивый, нудный, эгоистичный. И ревностно следит за тем, чтоб я не съела лучший кусок. Мужику под 40, в разводе, без детей. Постоянно выманивал копейки - оплатить такси, на автобус до работы, купить продукты и самой притащить. Он не мог .... Он купил один билет в кино. Офигеть. Ещё стал тыкаться в задний проход. Это вообще смех. Ну и клоун. Что мы имеем ? Это надо быть тряпкой и дурой, чтоб поселить у себя дома мужчину, который будет жрать как комбайн, пить горькую, палец о палец по дому не ударит, совершенно нет умных мыслей как заработать, зато стал подыскивать мне работу с зарплатой побольше ;) молодец, какой. Ещё приймаку и в задний проход давать в своей квартире. Ну это вообще девки больные. Пропало уважение к нему. Какой с него муж и отец ? Ватный тюлень. За 6 месяцев совместного проживания, ни разу не приготовил ужин, не принёс кофе для меня. Пошёл в магазин, попросила купить шоколадку для меня, пришёл пьяный и без шоколадки. Свинья неблагодарная. Такие не должны иметь детей, он будет плохим отцом. После расставания, видимо, пожил один, убираться лень, готовить не умеет и тоже лень, вспомнил, что я с жильём и решил пойти на поклон - позвонил, предложил встретиться. Аж смешно. Я не стала с ним разговаривать. Смешно и противно. Всё, что я увидела и услышала, говорит о том, что он не любит меня. То есть, готов общаться со мной, так как выгодно. Противно. Продажная шкура.
Никогда не нужно приводить мужика на свою территорию. В идеале и не говорить ему, что есть свое жилье.
Гость
Ищите только ровню. Никаких с детьми, ни секса с ними, ни тем более отношений, ни в коем случае! Только успешную, с жильем и нормальными заработками! Пукальщицы с вумана будут втриать обратное, но это лишь манипуляция.
Гость
А что 1ый? Это чужой ребенок от другого мужика, и если тот мужик жив, то это ЕГО ребенок, а не автора, и даже если отец умер, то ребёнок только жены остаётся, и права у тебя не появляются. Ты даже воспитывать ребенка *** не сможешь, потому что нет прав на это, а содержать ещё как будешь, в итоге. Бабы никогда не возьмут мужика с ребенком, если сами без него, а наоборот - запросто, ну и кто более лоялен к чужим детям? Мужики.
А вы обслуживаете и обстирываете чужих детей? Ходите на школьные собрание, делаете уроки, шьете и вяжите на школьные мероприятия? Содержание бывших детей тоже все на женщине. Нет. Все на бабу и своего тоже.
Гость
Ты пришел и принес ей свою писечку и ждал чего? Накрытого стола? с чего бы это?
акула
Я даже з долями в квартирах никому не нужна..таких используют только,а женятся на стервах..
Гость
Приходить с пустыми руками в гости неприлично...
Настя
Девушка, 26 лет, есть свое жилье, хороший заработок, прекрасные отношения с родителями, очень хочу семью и детей. Напиши мне
Гость
Ну как, женились в итоге?
Гостья
Прийти в гости к девушке без подарков или продуктов - это нагло. Даже рафаэло не купил заодно с контрацептивами.
Гость
Борщ не сварить тебе еще?) Нафиг вы нужны нам со своим замужеством и детьми женщинам с квартирами и машинами
Гость
отвечу как одна из таких. девушки которые хотят замуж, это означает что кроме жены и матери она больше ни в чем состояться не может. нет перспектив, возможностей, ну или хочется просто сесть кому то на шею. девушка самодостаточная никогда мужчину обслуживать не будет, поскольку тоже ищет равного себе. чтоб не был ребеночком за которым нужно ухаживать, а был самодостаточным мужчиной. у девушек самодостаточных у которых есть квартира, работа, перспектива и без мужчины развиваться - она понимает что мужчина скорее всего будет ей обузой при устройстве счастливой жизни. в наше время видно, что, если ты один - деньги есть,тебе на всё хватает, появляется муж - денег не хватает. а какой девушке нужна такая жизнь??
Браво
Гость
У меня однокурсник такой был- все козырял, что «Жена без него никуда». Третий год лечится от псих-расстройства, не может пережить, что жена сама подала на развод, ушла в никуда и счастлива без него.
Так они все почему то считают что женщины без них страдают и мечтают о мужика)) клоуны))) на самом деле мужики вообще не могут жить одни для себя, в отличие от женщин)
Гость
Убежит-и правильно сделает. Какая от тебя польза без работы? Вы ж тоже бегаете от своих "старых" жен к новым профурсеткам, потому что "я еще ого-го, да мне любая даст". Наконец то женщины становятся умнее и создают себе подушку безопасности на случай, если *** перестанет приносить доход или найдет новую пассию. Правильно, так и надо.
Да мужик особенно непредсказуем при первом появлении седины)))
Гость
У меня вообще не было сожителей, предпочитаю встречаться с мужчинами на их или нейтральной территории. А откуда статистика? Ну замути опрос, тебе сотни женщин расскажут о том, как мужику в лом чашку за собой помыть и одежду прибрать. Мужское свинство - это общеизвестный факт, не даром одиноким мужикам даже квартиры не сдают, знают же, что засрано всё будет.
Аха я тоже не могу с мужиком жить и терпеть сранье, храп и чужую вонь
Гость
Пост очевидная разводка, слишком намеренно нагло+слог "немужской", не знаю почему так много повелось. Но в целом такие кадры и хуже бывают, да
Гость
Как можно припереться в гости с пустыми руками? В любые гости! Не говоря уже о девушке! Это СРАЗУ показывает, что у вас ноль воспитания. Тарелочник и пополамщик, кому такой нужен?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
девочки, кто упакован с молоду, не выходите замуж, чтобы не дать возможность унаследовать имущество такому как автор, неизвестно, кто коньки первым откинет, а он если что тут как тут в очереди к нотариусу стоит как наследник первой очереди и все ваще имущество наработанное вашей семьей из поколения в поколение к автору и какой-нибудь его Маше новой уплывет
Гость
Ждал что она мне приготовит ужин - уже красный флаг - ребенок, отношение к женщине функциональное
как-же у бабья бомбит от равноправия
Автор, вот Вы говорите, что мол у меня квартира, то значит и у нее квартира должна быть, то бишь равноправие, равный вклад.
Так почему Вы к ней пришли с пустыми руками, а от нее борщи-котлеты требуете? Вообще, это банальная вежливость в гости приходить не с пустыми руками.
Девушке гораааздо труднее квартиру себе сделать, так что она больший вклад делает, чем Вы.
Вы уже распоряжаетесь ее имуществом, заселить в ею обустроенную квартиру постороних людей, которые там все загадят, может Вы к ней, а свою квартиру сдавать?
Детям помогать Вы не планируете, Вы их хотите выкинуть на квартиру женщины, а возможно и ее саму.
Девушки видимо считали Ваш неуважительный настрой и меркантильность
Так почему Вы к ней пришли с пустыми руками, а от нее борщи-котлеты требуете? Вообще, это банальная вежливость в гости приходить не с пустыми руками.
Девушке гораааздо труднее квартиру себе сделать, так что она больший вклад делает, чем Вы.
Вы уже распоряжаетесь ее имуществом, заселить в ею обустроенную квартиру постороних людей, которые там все загадят, может Вы к ней, а свою квартиру сдавать?
Детям помогать Вы не планируете, Вы их хотите выкинуть на квартиру женщины, а возможно и ее саму.
Девушки видимо считали Ваш неуважительный настрой и меркантильность
сильный, настоящий, нормальный, достойный, спокойный, понимающий, правильный в переводе с бабского на человеческий-удобный, прислужливый, подкаблучник. маркер Настоящий хорошо раскрыт в фильме Мизандрия 2019 года
Гостья, 39
Автору 36, он точно к бездетным ровесницам заходил, или к 23-летней с квартирой с пустыми руками приходил?!
Форум: Семья
Всего: 480 321 тема
Новые темы за сутки: 138 тем
- Не поддерживаю мужа12 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу4 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Муж порадовал6 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Жена неадекватная после родов42 ответа
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Свекровь лезет в семью29 ответов
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?28 ответов
- Нежданно негаданно могу стать отцом24 ответа
- Изменил любимый муж...Беременна22 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?19 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начал встречаться с одной, вроде всё нормально было, пригласила в гости. Я приехал, а она что-то морду корчит. Напоила пустым кофе и давай выпроваживать! Оказывается, она ждала, что я не с пустыми руками приду, а поляну ей накрою! Я думал, наоборот, она мне приготовит ужин, чтобы показать, какая она хозяйка. Но оказалось это не царское дело! Больше ей не звонил. С другими вообще глухо, готовы только встречаться, семью не рассматривают, за метры свои трясутся!
От безнадёги докатился - начал разведенную с ребенком
обхаживать. Так через неделю общения она мне заявила, что готова на встречи с поддержкой с моей стороны, но никогда не приведёт постороннего мужика туда, где живёт её ребёнок! Послал подальше! Уже руки опускаются, мне 36 лет, очень хочу детей, ведь ради кого-то я все эти годы жил и работал! Но с нашими женщинами получается, что мужчина может взять в жёны только бомжиху/нищебродку! Где же ваше равноправие, девочки?!