Гость
Статьи
Бывшая захотела …

Бывшая захотела вернуться

Ситуация следующая. Мне 20, ей 18. У нас были отношения на расстоянии 7,5 месяцев. Виделись мы 1-2 раза в месяц, так как из разных городов. Поначалу все было хорошо. Далее, когда я познакомился с ее семьей, начались проблемы. Ее семья меня не приняла, ведь: «я не богатый, а значит такой плохой». Ее мать всячески придумывала про меня всякую чушь. Далее, ее интернет-подружка так же недолюбливала наши отношения и косвенно влияла на них, когда у девушки были эмоциональные негативные всплески, причем не обязательно связанные с нашими отношениями. После знакомства с семьей под давлением ее подруги и семьи она решила расстаться, но не смогла это осуществить и уже спустя неделю вернулась. И вот вновь через 1,5 месяца она решила снова расстаться, снова после разговора со своей подружкой. В самих отношениях, особенно при расставаниях она пыталась меня всячески оскорбить или унизить, чтобы оттолкнуть меня. Скорее всего, это связано с тем, что ее воспитывали издевательствами в семье и это отразилось так сейчас. Я в свою очередь говорил, что она несет какую-то ***. Моей ошибкой стало то, что мне надо было ее послать по сути. Но, как говорится, чувствам не прикажешь. И вот, после 2-го расставания я никак не мог с этим смириться, затем решил полностью прекратить общение. И тут она стала пинговать. На очередной пинг я повелся, и, естественно, она слилась. Но сделала это очень подло. Я приехал к ней в Москву, чтобы встретиться и поговорить по-человечески, а не возвращать что-то, а она просто кинула меня со встречей, гуляя в этот момент со своей той самой подружкой. После этого я послал ее нах*й и кинул везде в чс. Спустя 2 недели она пытается через общих знакомых донести до меня, что беременна от меня. Я в начале не поверил в это, так как она в моих глазах уже потеряла доверие. Но потом она все же предоставила доказательства того, что у нее срок 10 недель. И я вынужден был с ней связаться. По итогу, она хочет сделать аборт, а еще хочет вернуться ко мне.

Anon
14 ответов
Последний — 17 апреля, 19:31 Перейти
1.
Девушка

Ну ты даёшь. Мазохист? Заканчивай страдать фигней

Что то не вяжется ребёнок от тебя, аборт и отношения. В вашем возрасте должны уже знать методы контрацепции, лучше пусть в кармане валяется пачка презервативов, чем потом гадать. Если человек тебя любит, ему пофиг на мнение каких то подруг. Подруги могут вставлять палки в колеса из зависти. Вообще на будущее у жены не должно быть подруг, она все равно будет прислушиваться к их мнению, тем более если давление с их стороны будет постоянным. Решение принимай сам, ты ещё молодой и нужно пару раз наступить на грабли. По поводу семьи, что скажешь, у меня тоже было неодобрение моего выбора, но это твоя жизнь и её, по сути вам решать.

3.
Гость

Да утопи ее нах....и дело с концом..

4.
Катя

Какие доказательства про срок в 10 недель? Справка от врача? А вы 10 недель назад занимальсь с ней сексом без предохранения? Если да, то планировали стать отцом? Нужно исходить из этого.

5.
Томирис

Вас унижала её семья,её подруга и главное она сама.Зачем Вам эти отношения?Тем более,что она собирается делать аборт.Переборите себя,хоть это и тяжело,зачем Вам такая нужна?Ничего хорошего у Вас с ней не получится.

6.
Гость

Автор,она видит,что у Вас сильные чувства к ней и что Вы,так сказать,всей душой к ней и поэтому играет Вами как только может. То пошлет,то обратно. Какие то подружки, теперь типа беременна,но хочу сделать аборт,но хочу вернуться. Звиздец. Не удивлюсь,если потом будет что-то типа- я потеряла ребенка или что-нибудь подобное

7.
Гость

Отношения на расстоянии, забеременела через соцсети или по e-mail ?

8.
Гость

Что за бред вообще? Детский сад прям.

9.
Гость

Сколько можно возвращать, послать её в интимные места и навсегда. Так и будет то придёт, то уйдёт.

10.
Гость

Молись, чтобы она сделала аборт. Если притащит лялю, то обязательно сделай тест ДНК. Обязательно. С девушкой у тебя будущего нет.

11.
Гость

Автор, а ты сам чего хочешь?

12.
Катя
Гость

Молись, чтобы она сделала аборт. Если притащит лялю, то обязательно сделай тест ДНК. Обязательно. С девушкой у тебя будущего нет.

Какой аборт, виртуально еще никто не залетал) А если автор вживую не предохранялся, значит, хотел бебика. Зачем же аборт!) И я так и не поняла, какие доказательства беременности у него могут быть. Прям для него врач справку с днк эмбриона выписал, что ли?

13.
Гость

автор, скорее всего она хочет у вас выпросить деньги на аборт, чтобы вы ей перевели их, а потом она вас опять кинет ))) ты лох какой то, если у нее 10 недель, значит она забеременела в феврале где то. при этом ей на аборт от такого якобы урода как вы, дали бы деньги родители))) шли ее, тебя кидают и разводят по известной схеме

14.
Гость

Парень беги.. Девочка еще глупенькая, да и семья видимо недалекая. Так и будете расставаться и сходиться. Вы даже года не встречаетесь, а уже такие проблемы.