не надо мужику помогать решать ЕГО проблемы. НИ-КОГ-ДА! Мужик упал, мужик встал - САМ! ВСЕГДА!
а чё, щас мобильник к уху приложишь и порешаешь ВСЕего приблемы, легко! - с банком, с чиченцами, которым он денег задолжал., с его соседом, которому он машину поцарапал, с его мамой- которая хочет, чтоб сынуля всегда был рядом, с его алкоголизмом - профессионалы врачи не справились, аты, ну само-собой справишься! с его ленью/нежеланием работать - в момент ещё на две работы устроишься и в ночую обязательно, чтоб это жирное пятно на диване кормить, с его бывшей - в поъезде её подкараулишь и морду набьёшь, чтоб смс-ки ему не слала, с его ребёнком от первого брака - чтоб засранецъ в углу сидел, когда к вам придёт, с его мистическим бизнесом, который не даёт прибыль, а наоборот деньги, как в трубу втлетают - ты дыру своим задом прикроешь, денеХ у знакомюх зймёшь,может и ипотеку, чтоб л ю б и м ы й тешился мыслью, что у него б и з н е с! - Ё твоюж мать, С его простатитом - он к врачуи не идёт, ну врача домой приглсишь...
не надо быть дурой, думай о себе
Когда я всё это узнала, для меня это был просто ужас! Поначалу я очень сильно включалась, переживала, поддерживала, помогала, объясняла, как лучше поступить. У самой на этой почве какой-то стресс появился, как будто это мои проблемы, постоянно думала, как ему выбраться из всей этой ямы проблем.
Заметила, что эти отношения тянут меня вниз, рядом с ним прям такое сильное напряжение и тяжесть, хоть плачь. И ощущение, что как будто он без меня совсем пропадет... ((((
А вы как себя ведете, если у мужчины проблемы? Просто делаете вид, что всё хорошо и никак не участвуете? Помогаете? Или сразу бросаете, как "неликвид", но ведь это тоже жестоко...