Никогда не помогать мужчине
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
847 ответов
Последний —
Перейти
Наташка))
Не стоит давать мужчине в долг, добавлять на покупки
Кризис может случиться, но вас это должно волновать если вы в браке
А если нет, поддержки достаточно
Гость
Мужикам не помогаем. Нормальный поможет себе сам, а с ненормальных что взять? Пусть лечатся
мурчик
Не стоит давать мужчине в долг, добавлять на покупки
По этому и существуют не мало мужчин, женатых, которые бухают и бьют собственную жену, вы же сами таких создаете, а потом хнычите о абьюзеров
Рекрут
Ой сейчас местные мигеры завоют! 😂
Гость
Я женщина. Когда у мужа были проблемы в бизнесе, да, помогла - нашла деньги. Правда, не свои. Но факт, что без моей помощи он бы на плаву не остался. И это правильно, я считаю, зачем выходить замуж, если тебе пофиг на человека, с которым спишь и ешь вместе.
Гость
Правильно , никогда не надо делать вместо мужчины его работу. Я мужу никогда не помогаю.
Гость
Заболел - платят больничный и есть накопления
Гость
Смысл в браке - муж добытчик, а жена хранит очаг. А вы хотите сами добывать, а увалень на диван заляжет.
Да с чего вы взяли, что если женщина нормально зарабатывает, у нее мужчина обязательно валяется на диване?? Когда женщина нормально зарабатывает - у нее нормальные выплаты в декрете и в семье больше денег
Гость
Гость
Причем тут месячные? А вы простатит ему лечить будете? Например, вы не справились с воспитанием детей, дети выросли неуправляемыми. Он должен вас слить без содержания и найти нормальную женщину? Вы же как женщина не справились. Или вы не справляетесь с уборкой и готовкой. Примеров миллион.
Гость
Проблемы с работой - посекситесь, морально поддержите, приготовьте вкусненькое. И мужчина пойдет зарабатывать с новыми силами. Но денег ему не давать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Авторка, да понятно, что ты - штанопоклонница. Не видит она смысла женится для мужчины. Твоя задача - свои собственные смыслы видеть для себя и своей жизни, а не за мужчин думать. Коучиха права, не надо из мужчины делать ребёнка и скакать вокруг него, как мамаша-наседка.
Гость
Авторка, да понятно, что ты - штанопоклонница. Не видит она смысла женится для мужчины. Твоя задача - свои собственные смыслы видеть для себя и своей жизни, а не за мужчин думать. Коучиха права, не надо из мужчины делать ребёнка и скакать вокруг него, как мамаша-наседка.
А мне понятно, что ты глупая. Зачем создавать семью, если ты видишь только свои смыслы? Причем тут ребенок, повторяю, если мужчина раз в пятилетку попал в сложную ситуацию?
Гость
Для меня так же БОЛЬШАЯ разница- брать кредиты на Мужчину/помогать зависимым, впахивать за двоих- это вот прям полное дно. И помогать при временных проблемах с работой, в болезни и тд- это норма в паре.
Гость
Для меня так же БОЛЬШАЯ разница- брать кредиты на Мужчину/помогать зависимым, впахивать за двоих- это вот прям полное дно. И помогать при временных проблемах с работой, в болезни и тд- это норма в паре.
Я про то же! Как можно жить с мужчиной и относиться к нему, как к какой-то дойной корове, которая пофиг сдохнет или нет, главное, чтобы молоко давала. ***.
Гость
А забота о муже разве не помощь? Забота в мелочах, ежедневных. Не имеющих отношения к финансам.
Ага, представьте, что ваша любимая дочь снаркоманилась. Не углядели. Муж вполне справедливо говорит - жена, я вам обеспечил жилье, образование, уровень жизни, а воспитание на тебе, так что тебе и разгребать. Вот тебе сертификат на тайский массаж, чтобы ты не напрягалась. Удачи.
Забота в мелочах.
Это нормально в семье по-вашему?
Забота в мелочах.
Снегирь
Только не предвидимый случай со здоровьем, только в законном браке, в котором он себя показал с хорошей стороны.
А если пардон он сел пьяный за руль, гнобил в декрете, сам полез драться, сам бросил работу и решил стать вольным художником... то увольте, сам-сам-сам.
А если пардон он сел пьяный за руль, гнобил в декрете, сам полез драться, сам бросил работу и решил стать вольным художником... то увольте, сам-сам-сам.
Гость
Личный опыт: мой муж наоборот, чем больше ему помогала и поддерживала- тем больше старался сам меня "залечь на диван и чтобы я не работала", а сам пахать. Речь разумеется именно о проблемах с работой, здоровье и тд, а не о игроках, нарках и диваножителях.
Гость
Ага, представьте, что ваша любимая дочь снаркоманилась. Не углядели. Муж вполне справедливо говорит - жена, я вам обеспечил жилье, образование, уровень жизни, а воспитание на тебе, так что тебе и разгребать. Вот тебе сертификат на тайский массаж, чтобы ты не напрягалась. Удачи.
Забота в мелочах.
Забота в мелочах.
Спросите у тех, у кого снаркоманилась дочь.
Кот Леопольд.
Женщина может помочь мужу тем, что не выносит ему мозг и не пилит его. Вот ее задача. Создать уютную атмосферу дома. А то, как добыть мамонта он сам должен думать.
мне уже даже не смешно. Бабцы алё. Кто в танке.
Женщина создана как обслуживающий персонал. Вы не помогаете,вы обслуживаете. Не все,кто на это способен. Главный вопрос КОГО? Вот кого,ваш выбор.
Женщина создана как обслуживающий персонал. Вы не помогаете,вы обслуживаете. Не все,кто на это способен. Главный вопрос КОГО? Вот кого,ваш выбор.
Гость
Не пойму зачем авторша задала эту тему и подгоняет всех под одну гребенку? Ну если вы считаете что в вашем случае лучше делать по другому, то ради бога - делайте! А в каждой семье свой случай, не надо мыслить стереотипами.
Снегирь
ну то есть если у вас, не дай Боже, какие-то свои женские трудности начнутся, мужчина вас имеет полное право слить вас, потому что он рассчитывал, что вы как женщина ОБЯЗАНЫ справляться со всем??
А они так и делают, не беспокойтесь! Женщины более жерственны и терпеливы, больных жён бросают чаще, чем больных мужей.
Я так понимаю, у вас сыновья и вы здесь за них рвёте мамонта на части.
Я так понимаю, у вас сыновья и вы здесь за них рвёте мамонта на части.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну понятно, что, например, не надо брать кредит на мужчину, помогать всяким зависимым или впахивать за двоих.
А если у мужчины временные проблемы с работой? Очень частая тема в бизнесе, кстати. Или мужчина заболел. Или еще что-то. Они что, сразу побегут сливать его, потому что он недостаточно мужчина??
По-моему, брак для того и создается, что мужчина работает и ведет корабль, а жена обеспечивает план Б на случай временных траблов.
Иначе я вообще смысла не вижу для мужчины жениться и брать на себя ответственность. И я женщина, если что.