Никогда не помогать мужчине
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Верю, но только все разные . Знаю много женщин которые в браке с достаточно обеспеченным мужем, и ходят на лево именно за сексом и эмоциями, которые не может в полном обьеме дать муж . Так что пальцем бы не шевелила это только ваш случай .
Женщина ходит за эмоциями, а не за сексом. Если она идёт на сторону за сексом, это означает, что её муж не тра хает. Значит он тра хает кого-то другого, а она что, крайняя что ли? Такого, что муж тра хает регулярно, как это и должно быть в семье, а ей мало секса, она ещё за сексом налево пошла - такого не бывает. Пошла за эмоциями.
Гость
мурчик
Сообщение было удалено
Опять статейки подкидываешь, дypaчок😂
мурчик
Женщина ходит за эмоциями, а не за сексом. Если она идёт на сторону за сексом, это означает, что её муж не тра хает. Значит он тра хает кого-то другого, а она что, крайняя что ли? Такого, что муж тра хает регулярно, как это и должно быть в семье, а ей мало секса, она ещё за сексом налево пошла - такого не бывает. Пошла за эмоциями.
Ну если она идет в сторону за сексом а у неё муж, значит ей необходимо сексуальная разрядка, иначе она бы просто забила
мурчик
Давай помогу тебе, у тебя какие то травмы из за секса? либо комплексы, ну просто тут даже и женщины говоря тебе обратное и сами врачи. Если это манипуляция то какой смысл? ты ведь должна понимать что современного парня не завлечь одним только сексом, иначе ты должна выглядеть как модель голивудская либо за бабки, щас менталитет другой не то что раньше, а вот женщины на оборот становятся сексуально раскрепощенными
Гость
Причем тут месячные? А вы простатит ему лечить будете? Например, вы не справились с воспитанием детей, дети выросли неуправляемыми. Он должен вас слить без содержания и найти нормальную женщину? Вы же как женщина не справились. Или вы не справляетесь с уборкой и готовкой. Примеров миллион.
Он может слить и женщину, которая вполне справляется. Просто уйти к любовнице.
Дети остаются на руках у женщины. Поэтому к чему эти перевертывания?
Дети остаются на руках у женщины. Поэтому к чему эти перевертывания?
Женщины думают что институт брака придумали ради них? Наивные. Брак для рождения и воспитания детей ТОЧКА. А дети для государства. А то что кто-то пользует брак что бы поиметь мужчинок временный косяк, который скоро исправят, когда станет вопрос о выживании нации. Единственное что может скреплять брак кроме детей (ну и халявного секса иногда), это подобие дружбы и поддержки двух сторон в любой ситуации. И при попытке любой из сторон обмануть другую или извлечь личную выгоду просто ломается.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 914 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вести себя с инопланетянами?Нет ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?10 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?7 ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?12 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?2 ответа
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну понятно, что, например, не надо брать кредит на мужчину, помогать всяким зависимым или впахивать за двоих.
А если у мужчины временные проблемы с работой? Очень частая тема в бизнесе, кстати. Или мужчина заболел. Или еще что-то. Они что, сразу побегут сливать его, потому что он недостаточно мужчина??
По-моему, брак для того и создается, что мужчина работает и ведет корабль, а жена обеспечивает план Б на случай временных траблов.
Иначе я вообще смысла не вижу для мужчины жениться и брать на себя ответственность. И я женщина, если что.