никогда не было мужчины...помогите...
помогите....все подруги уже замужем, у них есть дети, а все одна! Внешность обычная, у одной подруги с двумя детьми еще хуже...так что не во внешности дело. Работаю в офисе в женском коллективе, никуда уходить не собираюсь. Иногда подходят на улице, но не для меня такие знакомства. неужели у меня никогда не будет мужчины?
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поделиться своими мужиками?
Гость
Помочь как,мужика вам найти?
Гость
Да ладно... ты наверно страшная как атомная война...
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
а какие для тебя ? где и кто с тобой должны знакомится ? ))
Гость
Бороду сбрей
Гость
попробуйте поискать в группах по интересам. и будьте улыбчивей
Гость
Автор, в Турцию ежяй! Только там еще остались настоящие мужчины.
Гость
Ходите гулять много, по выставкам, местам интересным. Начните чем-нибудь увлекаться. Только так, чтобы не дома, а ходить куда и чтобы там мужчины были. И самое главное - заморачиваться на этой теме перестаньте. Иначе ниче не получится.
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
спасибо.вы очень добрый человек
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
зачем?
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
какую? твою?
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
нет. с чего это?
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
на выставках одни парочки.да и нет у меня желания одной где-то шататься .((вот и торчу одна
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Все правильно сказали. Нет желание ничем заниматься и что-либо менять - вот вы и одна. в чем вопрос тогда
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
А вы думаете мужчина вам на голову свалится...
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
эх(
Валерия
еще все капают мне на голову, что 34, а мужика нет.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
а вам мужчина нужен, потому что хотите семью создать или потому что все капают? (только честно)
Гость
Разводка.
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
иногда, я думаю, что неплохо бы было иметь мужчину, а иногда думаю, что мне и так хорошо. особенно ,когда ко мне кто-то подходит познакомиться . а потом я жалею, что отшила...
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
я тебя разочарую
Гость
Так не бывает,или вы совсем чудовище.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
хорошо.чудовище, так чудовище.
Гость
Автор, а какой у вас характер? Вы застенчивая, что ли? Какие требования к мужчинам?
Валерия
я встречалась в подростковом возрасте с мальчиками,но это не в счет .интима не было. а в студенческие годы я ушла в учебу, да и в группе были одни девушки. Так и сидела одна. Потом устроилась на работу и так на ней, и работаю. коллектив тоже женский.
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю новые знакомства. Замкнутая. Требований особых нет ,но хотелось бы доброго человека.
Непридуманные истории
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Если вы ничего не измените - вы останетесь одна. Полюбите знакомства и будьте счатливы!
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Простите, я правильно поняла? Вам 34 и у вас ни разу не было интимной близости??
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
а вас это так шокирует?
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Да это не важно, шокирует меня это или нет. Я всего лишь хотела уточнить. Не обижайтесь.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это реально шокирует))
се ла ви
Гость
Сообщение было удалено
не верю!!!
Валерия
се ла ви
Сообщение было удалено
не верь
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
ладно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я верю, сама в такой ситуации
Кнопка
У меня тётя такая,тоже всех отличала выбирала..сейчас ей 50-до сих пор девственница..и ненавидит всех мужиков
Гость
А в интернете не пробовали искать? Кто ищет - тот всегда найдёт.
Гость
Кнопка
Сообщение было удалено
Да уж... Незавидная перспектива.
Гость
Главное начать знакомиться, и неважно, что он вам на первый взгляд не понравился, потому что у него есть друзья, а у тех друзей еще друзья, так что дружите со всеми, кто к вам подходит, просто учитесь получать удовольствие от простого общения. Я очень нелюдимый человек, замкнутый, спохватилась, что нет семьи в 30 лет, поначалу заставляла себя общаться и не отказываться, если куда-то зовут. Да, было много проколов из серии "не понравилась и пропал", зато у меня появились хорошие знакомые, интересные люди со множеством увлечений. Самое тяжелое было сохранять дружелюбный вид после 12часовой смены, в такие моменты хочется, чтобы все отстали. Я пока не нашла того человека, с которым можно было бы растить детишек, но зато у меня был красивый, первый в моей жизни роман (это в 32 года!), не заморачивайтесь отсутствием опыта, он очень быстро нарабатывается. Думаю, что все у вас будет хорошо. Общаться, общаться и общаться, расширять круг знакомых, неважно какого они пола. Желаю вам счастья.
Модуль.
Валерия
Сообщение было удалено
Чем вам знакомства на улице-то не угодили??
Интересуюсь как Мч.
Вот понравилась мне девушка, и КАК по вашему, я должен с ней знакомиться?? Вычислить где живет, кто с ней дружит, и только через друзей???
Интересуюсь как Мч.
Вот понравилась мне девушка, и КАК по вашему, я должен с ней знакомиться?? Вычислить где живет, кто с ней дружит, и только через друзей???
Евааа
нда....
Гость
Ну раз дожила до 34лет без мужчин - еще стока же проживешь. Не переживай.
Гость
Тебе лучше со страпончиком дружить))))
Гость
Модуль.
Сообщение было удалено
верно, просто девчонки осторожничают обычно (всякое же бывает)
Гость
а с кем вы хотите знакомится в 34? хорошие уже все заняты. ребенка рожать как то уже поздновато. что вам нужно? моя знакомая в 39 девственница, веселая, красивая, общительная, у нее 3 комнатная квартира в которой она живет с кошкой. знакомых тьма. но как она говорит нормальный человек ей никогда не попадался. только пользоваться хотели, ну а ей такие не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поздновато. Моя бабушка вышла замуж в 38, в 39 первого родила, следом ещё двоих одного за другим. Ещё и внуков всех успела вырастить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать в 34 уже не люди, молодой возраст еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В деревне родилась ваша бабушка, не так ли? (деревенское здоровье)
вы написали. что застенчивы и замкнуты. в этом все дело. знаю красивейшую барышню. правда. лучшая на факультете и на работе была. вот она замкнута, переборчива и критик. люди - это сгустки энергий) они хотят потреблять эту энергию, и ведутся на тех, у кого ее много. скажите честно, разве вы энерджайзер?) скорее всего, нет. наверное, вы симпатичный, очень правильный и слегка унылый человек.
Следующая тема
Предыдущая тема