А вы помогаете мужчине решать его проблемы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, мужчина должен сам уметь решать свои проблемы. Вы можете помочь ему в масштабах друга, но не более, никакой жертвенности. Некоторые бабы помогают эмоционально (сюсю-мусю), чтобы подчеркнуть мужские и женские роли в паре, я это не люблю, но кто-то так живет.
Если мужик проблемный сам по себе, а не что-то разовое случилось, то не стоит с ним жизнь совместную строить — он не умеет жить в этом мире
Если мужик проблемный сам по себе, а не что-то разовое случилось, то не стоит с ним жизнь совместную строить — он не умеет жить в этом мире
Гость
Бросить это не жестоко, жестоко это если у вас были долгие отношения, что-то приключилось (разовое) и вы слиняли; жестоко создать другому человеку проблемы. А в вашей ситуации проблемы у него были, есть и похоже будут дальше. С вами они никак не связаны, вы даже попробовали ему помочь, но ничего не вышло. Оценивайте ситуацию исходя из отношений м+ж: есть в них какой-то толк? вы счастливы в них? они куда-то развиваются? это то, что вам нужно? Похоже ответ на все будет нет.
У вашего парня все через ж, почему-то, череда неправильно принятых решений и действий. Это не неудачи, это почерк. По-другому он не умеет. Для помощи тут нужно не проблемы решать (это следствие), а причину (менять голову). Вы будете этим заниматься? Это долго, не всегда в конце мужик остается с вами, может слинять на трезвую голову в поисках получше, а самое главное человек должен сам этого хотеть. У мужчин часто нет внутреннего стрежня, они воспринимают необходимость быть сильными, собранными, ответственными и целеустремленными в штыки, как подростки-бунтари, только это уже взрослые лбы. Жалкое зрелище, потому что это не требования к мужскому полу, а к любому человеку. Все мы должны быть с головой на плечах, чтобы жить нормально.
У вашего парня все через ж, почему-то, череда неправильно принятых решений и действий. Это не неудачи, это почерк. По-другому он не умеет. Для помощи тут нужно не проблемы решать (это следствие), а причину (менять голову). Вы будете этим заниматься? Это долго, не всегда в конце мужик остается с вами, может слинять на трезвую голову в поисках получше, а самое главное человек должен сам этого хотеть. У мужчин часто нет внутреннего стрежня, они воспринимают необходимость быть сильными, собранными, ответственными и целеустремленными в штыки, как подростки-бунтари, только это уже взрослые лбы. Жалкое зрелище, потому что это не требования к мужскому полу, а к любому человеку. Все мы должны быть с головой на плечах, чтобы жить нормально.
Гость
Автор, кстати, терпила та еще. Они там год или сколько вместе. Я когда с мужиком знакомлюсь, месяца за два становится понятно деятельный он или рукожоп/мечтатель, у которого много мыслей и ноль дел. Если он даже собственные планы не может осуществить, то его плавание понятно, мне он становится неинтересен, т.к сидеть на месте с ним или подгонять/подбадривать не хочу.
Гость
Раньше помогала всегда и друзьям парням и бойфрендам бывшим. Больше никогда так делать не буду. Ни разу для меня это хорошим не закончилось.
Как говориться не хочешь зла не делай добра.
Как говориться не хочешь зла не делай добра.
У меня такой же печальный опыт. Подруга пару копеек мне задолжает, так на следующий день отдает, помнит и говорит со мной об этом постоянно, а мужчинам давала огромные деньги и не один не вернул и даже не вспоминали об этом, что должны. Никогда ни одному больше не дам ломаного гроша!
Гость
не надо мужику помогать решать ЕГО проблемы. НИ-КОГ-ДА! Мужик упал, мужик встал - САМ! ВСЕГДА!
а чё, щас мобильник к уху приложишь и порешаешь ВСЕего приблемы, легко! - с банком, с чиченцами, которым он денег задолжал., с его соседом, которому он машину поцарапал, с его мамой- которая хочет, чтоб сынуля всегда был рядом, с его алкоголизмом - профессионалы врачи не справились, аты, ну само-собой справишься! с его ленью/нежеланием работать - в момент ещё на две работы устроишься и в ночую обязательно, чтоб это жирное пятно на диване кормить, с его бывшей - в поъезде её подкараулишь и морду набьёшь, чтоб смс-ки ему не слала, с его ребёнком от первого брака - чтоб засранецъ в углу сидел, когда к вам придёт, с его мистическим бизнесом, который не даёт прибыль, а наоборот деньги, как в трубу втлетают - ты дыру своим задом прикроешь, денеХ у знакомюх зймёшь,может и ипотеку, чтоб л ю б и м ы й тешился мыслью, что у него б и з н е с! - Ё твоюж мать, С его простатитом - он к врачуи не идёт, ну врача домой приглсишь...
не надо быть дурой, думай о себе
а чё, щас мобильник к уху приложишь и порешаешь ВСЕего приблемы, легко! - с банком, с чиченцами, которым он денег задолжал., с его соседом, которому он машину поцарапал, с его мамой- которая хочет, чтоб сынуля всегда был рядом, с его алкоголизмом - профессионалы врачи не справились, аты, ну само-собой справишься! с его ленью/нежеланием работать - в момент ещё на две работы устроишься и в ночую обязательно, чтоб это жирное пятно на диване кормить, с его бывшей - в поъезде её подкараулишь и морду набьёшь, чтоб смс-ки ему не слала, с его ребёнком от первого брака - чтоб засранецъ в углу сидел, когда к вам придёт, с его мистическим бизнесом, который не даёт прибыль, а наоборот деньги, как в трубу втлетают - ты дыру своим задом прикроешь, денеХ у знакомюх зймёшь,может и ипотеку, чтоб л ю б и м ы й тешился мыслью, что у него б и з н е с! - Ё твоюж мать, С его простатитом - он к врачуи не идёт, ну врача домой приглсишь...
не надо быть дурой, думай о себе
надло быть среднестатистической дурой чтобы считать что муж должен тебе все, а ты ему ни *** собачего, он должен твои проблемы решать, а ты должна быть богиней вагиней.
Гость
он может пожить у друга, но не у бабы, снять на неделю хату, но не у бабы cBoej
очень важный момент, на который всем похеруъ - если баба явлается свидетелем какого-либо его краха. уж тем более помогает ему - он никогdа сней не останется, да воспользуется её жильём, если дом сгорит, но свалит от неё 100% - вопрос времени. Если, случится чудо - останетсьа с ней - будет ад. Она не будет понимать почему он раздражхённый по-поводу и без, а он на подсознании помнит - она видела, как ему было хреново, вот это его чувство хреновости в тот момент он будет связывать с ней - мужики помнят эмоции, а не само действие/происшествие.
Ессли у мужика проблемы - нормально баба в сторонке в позе принцессы и НЕ лезет в его личное пространство. А адекватный мужик любимую даму НИКОГДА не будет посвящать в свои проблемы, фу .. позор какой, а на что он расчитывает, посвящая её ? что он а драться вместо него на кулаках будет?:)))
очень важный момент, на который всем похеруъ - если баба явлается свидетелем какого-либо его краха. уж тем более помогает ему - он никогdа сней не останется, да воспользуется её жильём, если дом сгорит, но свалит от неё 100% - вопрос времени. Если, случится чудо - останетсьа с ней - будет ад. Она не будет понимать почему он раздражхённый по-поводу и без, а он на подсознании помнит - она видела, как ему было хреново, вот это его чувство хреновости в тот момент он будет связывать с ней - мужики помнят эмоции, а не само действие/происшествие.
Ессли у мужика проблемы - нормально баба в сторонке в позе принцессы и НЕ лезет в его личное пространство. А адекватный мужик любимую даму НИКОГДА не будет посвящать в свои проблемы, фу .. позор какой, а на что он расчитывает, посвящая её ? что он а драться вместо него на кулаках будет?:)))
вы про случай когда люди встречаются, а муж с женой должны быть командой решающей проблемы. И только тупая немудрая жена кинет мужчину своего в трудное время. И сколько случаев когда мужчина решается заниматься бизнесом который долго не дает плодов, но она верит в него, поддерживает , и потом он выстреливает и они живут шикарно после этого. Вот образец хорошей супруги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 214 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как его понять9 ответов
- Отмена свадьбы5 ответов
- Парень сво выходные1 ответ
- Лайки бывшей девушки моему парню8 ответов
- А деньги у тебя есть?13 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели4 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?4 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?20 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Что такое любовь?99 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Девушки маленького роста57 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке43 ответа
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я всё это узнала, для меня это был просто ужас! Поначалу я очень сильно включалась, переживала, поддерживала, помогала, объясняла, как лучше поступить. У самой на этой почве какой-то стресс появился, как будто это мои проблемы, постоянно думала, как ему выбраться из всей этой ямы проблем.
Заметила, что эти отношения тянут меня вниз, рядом с ним прям такое сильное напряжение и тяжесть, хоть плачь. И ощущение, что как будто он без меня совсем пропадет... ((((
А вы как себя ведете, если у мужчины проблемы? Просто делаете вид, что всё хорошо и никак не участвуете? Помогаете? Или сразу бросаете, как "неликвид", но ведь это тоже жестоко...