Уже страшно за этот мир. По 20 тем в день на вуменсру о том, что мужик в семье не работает или работает за три гроша, которых самому то не хватает....
Как?? Скажи мне, как можно было выйти замуж за безработного? 2 года не работал, теперь чутка поработал и снова на диван. Дело не только в том, что начальник- какаха, задерживает ЗП , но и в том, что муж твой лентяй классический. Привык просить денежку то у родителей, то у жены теперь. Жесть. Поэтому вопрос твой был совершенно нормальный, я бы еще уточнила: не надоело клянчить? Может, другую работу поищешь, где платят? А, если хочет кого-то ударить, то пусть об стенку убьется.
Сколько лет мальчику?
И вот вчера муж пишет сообщение: пришли пожалуйста 700 рублей. Дело не в этой мизерной сумме, а в том что я взяла и спросила - "на что они тебе???" После этого он отключил телефон. Дома был страшный скандал. Что типа: "я не думал что моя жена такая. Уйди иначе я тебя ударю."
Честно я чувствую себя виноватой. Не знаю как быть а этой ситуации. Кто что посоветует? Жду любую критику. #брак #финансы