Коса на камень
Здравствуйте! Дорогие женщины и мужчины подскажите как быть! ?У меня есть сын подросток 15 лет, у которого есть небольшие отклонения в психике .Живу с мужчиной год ,в начале отношений сына я забрала к нам от моих родителей где я жила с сыном, в начале было хорошо , но со временем из-за специфических ситуаций, например : сын не может снять одежду которую носит и дома и на улице, или не может спать на простыне, то-есть ,есть отклонения. Мой мужчина не хочет и не может понять что это не блажь сына,часто стал ругать его и грозить , да сын бывает ленивый, можно по сто раз сказать ему что то и всё равно не сделает. С другой стороны ,сын неглуп можно даже сказать умён не погодам. Сын не выдержал ушёл от нас к моим родителям! Я пыталась помирить их но безуспешно. Они как будто друг друга не навидят! я своему мужчине пытаюсь объяснить что нужно по дружелюбнее к сыну моему относиться и тогда всё будет хорошо ! Сын пытался к нему навстречу идти ,у моих родителей мог приготовить салат или ещё что нибудь и когда мы приходили в гости он предлагал моему мужчине покушать, угощал его. Но ничего не получилось, он всё равно негативно говорит о сыне. А мне тяжело делить их между собой, я себя чувствую как между двух огней.Как быть не знаю думаю уже бросить своего бойфренда.Сын каким бы не был ,мой сын! Как быть не знаю!? Подскажите кто сталкивался с подобным в своей жизни . У меня ощущения что мужчина даже немного не на видит сына.Постоянно говорит о нём плохо, но при этом хочет чтобы он жил с нами. Получается мне кажется что это неправда!? Хотя уверяет меня что это не так
Майя
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Брекеты1 867 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Тейлор Свифт
Как можно терпеть такое отношение к членам своей семьи? Что значит ваш мужчина ненавидит и вы спокойно на это смотрите? Вы мужерабка чтоли? Проснитесь Майя, он ненавидит не только вашего сына он ненавидит и вас, стали бы вы плохо относится к членам семьи человека которого любите? Это явно нездоровое поведение.
Гость
Ощущение, что ваш мужчина не слышит вас. Предложите ему сходить на семейную терапию. Если откажется, то бегите от него!
ты жива еще моя старушка
твой хахель - настоящий га**он. а ты - жена га**она. извини за прямоту
Гость
Не сошлись характерами, бывает. У моей начальницы такая же история - ее сын от первого брака, 15 лет, ушел жить к бабушке с дедушкой, когда ты вышла замуж и родила нового ребенка. В 15 лет подросток вполне может решить, с кем и где он хочет жить. У нее мальчик психически нормальный, но с новым мужем они не поладили. И, второе, он учился ближе к той квартире, где жили бабушка с дедушкой, у него там друзья, какие-то секции и прочее. Логистически ему было лучше там. По-моему, никакой трагедии в этом нет.
ты жива еще моя старушка
Не сошлись характерами, бывает. У моей начальницы такая же история - ее сын от первого брака, 15 лет, ушел жить к бабушке с дедушкой, когда ты вышла замуж и родила нового ребенка. В 15 лет подросток вполне может решить, с кем и где он хочет жить. У нее мальчик психически нормальный, но с новым мужем они не поладили. И, второе, он учился ближе к той квартире, где жили бабушка с дедушкой, у него там друзья, какие-то секции и прочее. Логистически ему было лучше там. По-моему, никакой трагедии в этом нет.
трагедия в том родной ребенок чувствует себя чужим, а мать всё устраивает
Гость
Не хочет мужчина жить с вашим сыном, поэтому и создаёт обстановку невыносимой для него, а вам доказывает обратное, хитрый лис мужик. Уходите от него, со временем с вами так же будет груб.
Гость
Ваш мужчина и не поймет, что у сына реальные проблемы, а не лень и т.д. Есть такой тип людей, которые не понимают, что у других могут проблемы с физическим здоровьем, не говоря уже о психике. В юности я потеряла сознание на тренировке, но мой тренер посмеялся и назвал меня актрисой, хотя я вырубилась, буквально. Вы ничего не сможете ему доказать, он не понимает, что это не характер плохой, а болезнь и вы ему ничего не докажете. Мужчину можно поменять, сына нет. Если вы съедетесь, мужчина будет третировать вашего сына из-за чего у него сильнее будет ехать крыша... (Уж простите за выражение). Будет жить с вашими родителями до их смерти? А как с вами потом жить будет? Уже отвыкнете друг от друга, если он, конечно, не начнет жить где-нибудь на съеме. А он сможет жить один? Работать? Содержать себя? Если нет, выбор очевиден - сын, а не мужчина. Если сын способен к самостоятельности можно жить и своей жизнью, но конфликт между вашим мужчиной и сыном никуда не исчезнет, вы отдалитесь от сына. Это действительно то что вам нужно? В смысле мужчина того стоит?
Я бы выбрала сына. 15 лет ранимый возраст, ещё ребёнок, важно поддерживать и быть рядом, тем более если с развитием проблемы, а не спихивать на родню. Во всяком случае мужчина должен чётко понимать, что сценария, в котором вы забьете на собственного ребёнка, не существует. И тогда, если вы ему нужны, он будет лучше стараться и ненависть свою засунет себе куда-нибудь
Гость
Во во трагедия на самом деле что ребенок чувствут себя чужим в семье(
Гость
Я бы тожн выбрала сына, если уд мужчина вас так любит и ценит, то он может засунуть подальше свое недовольство. Если сын от вас отдалится сейчас, то потом мали ваши отношения сэтим мужчиной разорвутся то с сыном уде не поосто будет выйти на контакт( Он отдалится от вас
Гость
Я бы тожн выбрала сына, если уд мужчина вас так любит и ценит, то он может засунуть подальше свое недовольство. Если сын от вас отдалится сейчас, то потом мали ваши отношения сэтим мужчиной разорвутся то с сыном уде не поосто будет выйти на контакт( Он отдалится от вас
думаю лучше разбежаться, за чем мучить друг друна?
Гость
Сын превыше всего,не предавайте его....сожитель ваш судя по всему *** конченное...
Настасья Филипповна
для всех будет лучше и безопаснее, если сыну переделать пол на женский. Ему самому станет легче во всех отношениях
Красавица, не получится у тебя их примирить.
Выбирай. Или живёшь только с сыном, или только с этим так называемым мужем.
Выбирай. Или живёшь только с сыном, или только с этим так называемым мужем.
Гость
У некоторых инстинкт самки важнее материнского. Отдала больного ребёнка родителям, пусть родители ему одежду снимают. А ты в это время ссyчий инстинкт удовлетворяешь. Отвечать то тебе.
Захария
"Живу с мужчиной год ,в начале отношений сына я забрала к нам от моих родителей где я жила с сыном"
Не " к нам" забрали, а к нему...
Не думаю, что и со здоровым ребенком, это всегда здравая идея в 14 лет..
Что вам не встречалось с тем мужчиной, не ночевалось у него...
Ребенок под присмотром ...
Но теперь то что..
Вы о чем рассуждаете то?
Мужчина ненавидит, негативно говорит, постоянно плохо говорит,но... хочет, чтобы он жил с вами..
Чтобы что? Было на ком оттачивать мастерство прессования? Чтобы было кого гнобить?
Но теперь то что..
Вы о чем рассуждаете то?
Мужчина ненавидит, негативно говорит, постоянно плохо говорит,но... хочет, чтобы он жил с вами..
Чтобы что? Было на ком оттачивать мастерство прессования? Чтобы было кого гнобить?
Гость
Проблемы с психикой у вашего мужика, а не у сына. А у вас с орфографией.
М
Оч жаль. Ребенок важнее. Выбор очевиден. А вы сомневаетесь?
М
Не хочет мужчина жить с вашим сыном, поэтому и создаёт обстановку невыносимой для него, а вам доказывает обратное, хитрый лис мужик. Уходите от него, со временем с вами так же будет груб.
Вменяемый мужчина не посмеет самоутвержаться за счет ребенка.
Значит мужчина ваш из простолюдинов необразованных и наглых
Значит мужчина ваш из простолюдинов необразованных и наглых
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Майя
"Живу с мужчиной год ,в начале отношений сына я забрала к нам от моих родителей где я жила с сыном"
Но теперь то что..
Вы о чем рассуждаете то?
Но теперь то что..
Вы о чем рассуждаете то?
Я много лет была одна, хочется семью . Но видимо не судьба
Майя
Ваш мужчина и не поймет, что у сына реальные проблемы, а не лень и т.д. Есть такой тип людей, которые не понимают, что у других могут проблемы с физическим здоровьем, не говоря уже о психике. В юности я потеряла сознание на тренировке, но мой тренер посмеялся и назвал меня актрисой, хотя я вырубилась, буквально. Вы ничего не сможете ему доказать, он не понимает, что это не характер плохой, а болезнь и вы ему ничего не докажете. Мужчину можно поменять, сына нет. Если вы съедетесь, мужчина будет третировать вашего сына из-за чего у него сильнее будет ехать крыша... (Уж простите за выражение). Будет жить с вашими родителями до их смерти? А как с вами потом жить будет? Уже отвыкнете друг от друга, если он, конечно, не начнет жить где-нибудь на съеме. А он сможет жить один? Работать? Содержать себя? Если нет, выбор очевиден - сын, а не мужчина. Если сын способен к самостоятельности можно жить и своей жизнью, но конфликт между вашим мужчиной и сыном никуда не исчезнет, вы отдалитесь от сына. Это действительно то что вам нужно? В смысле мужчина того стоит?
Такие же ощущения и у меня!
Майя
Я бы выбрала сына. 15 лет ранимый возраст, ещё ребёнок, важно поддерживать и быть рядом, тем более если с развитием проблемы, а не спихивать на родню. Во всяком случае мужчина должен чётко понимать, что сценария, в котором вы забьете на собственного ребёнка, не существует. И тогда, если вы ему нужны, он будет лучше стараться и ненависть свою засунет себе куда-нибудь
Вчера сын простыл ,естественно с утра поехала к нему, мужчина стал говорить: -За чем я еду, там бабушка есть дедушка !? Не понимает что, я сына никогда не брошу и переживаю за него! Когда он болел ,я тоже ухаживала за ним как за маленьким!
Непридуманные истории
Майя
У сына ОКР и мужчина знает, но сын не принимает лекарства, он их очень боится до припадков истерики. Много раз пыталась
переубедить его , но без результата, и сейчас пытаюсь уговорить пить лекарства. Мужчина хочет что бы я положила его в больницу! Даже насильно!!!А я не хочу потому что там он испытает ещё больше стресса
переубедить его , но без результата, и сейчас пытаюсь уговорить пить лекарства. Мужчина хочет что бы я положила его в больницу! Даже насильно!!!А я не хочу потому что там он испытает ещё больше стресса
Майя
У некоторых инстинкт самки важнее материнского. Отдала больного ребёнка родителям, пусть родители ему одежду снимают. А ты в это время ссyчий инстинкт удовлетворяешь. Отвечать то тебе.
Я не отдавала это во первых , во вторых я слежу за ним и в материальном плане и душевном ,можно сказать что я живу на два дома!
М
У сына ОКР и мужчина знает, но сын не принимает лекарства, он их очень боится до припадков истерики. Много раз пыталась
Мужчина прав. Это в детстве надо лечить. Обязанность родителя.
Вы потакаете чему? А если чирий вскочет возле глаза? А сын боиться. Тоже будете попустительствовать?
Вы потакаете чему? А если чирий вскочет возле глаза? А сын боиться. Тоже будете попустительствовать?
Форум: Подростки
Всего: 58 879 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Я устала6 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённостьНет ответов
- Подростки которые громко смеются5 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов