Ваш мужчина и не поймет, что у сына реальные проблемы, а не лень и т.д. Есть такой тип людей, которые не понимают, что у других могут проблемы с физическим здоровьем, не говоря уже о психике. В юности я потеряла сознание на тренировке, но мой тренер посмеялся и назвал меня актрисой, хотя я вырубилась, буквально. Вы ничего не сможете ему доказать, он не понимает, что это не характер плохой, а болезнь и вы ему ничего не докажете. Мужчину можно поменять, сына нет. Если вы съедетесь, мужчина будет третировать вашего сына из-за чего у него сильнее будет ехать крыша... (Уж простите за выражение). Будет жить с вашими родителями до их смерти? А как с вами потом жить будет? Уже отвыкнете друг от друга, если он, конечно, не начнет жить где-нибудь на съеме. А он сможет жить один? Работать? Содержать себя? Если нет, выбор очевиден - сын, а не мужчина. Если сын способен к самостоятельности можно жить и своей жизнью, но конфликт между вашим мужчиной и сыном никуда не исчезнет, вы отдалитесь от сына. Это действительно то что вам нужно? В смысле мужчина того стоит?