Циник Реалист без Розовых очков
Если он Алень, Куколд, лох, то конечно примет и вас и ребёнком.
Если он педофил, то вас без ребёнка НЕ примет.
Если он нормальный мужчина, то он никогда не опустится до воспитанию чужой спермы.
Ваше благо что в России 90% мужчин относятся к первой категории. Поэтому смело вешайте ему на шею чужего наЛюбыша, со словами из серии -
Не тот отец кто нако-нчал,
а тот кто после отлизал.
И оплатил расходы Ляди
по воспитанию дитяти.
Прицеп мой, куколд, мама, я -
Эталонная Русская семья!
И т.д и т.п.
Счастья вам и успехов 🥳🥳🥳
Встречались с мужчиной четыре года, безумно любили друг-друга, он уехал в командировку и там мне изменил. Когда приехал, я обо всем узнала и рассталась с ним.
Он привёз эту девушку к себе и жил с ней какое-то время. Я была в полном отчаянии, ходила к психологам, не спала сутками, сидела на таблетках.
В итоге психолог мне немного помог, я познакомилась с другим мужчиной, более взрослым, серьезным и как-то все стало налаживаться, но любви нет (у меня по крайней мере).
Недавно выяснилось, что я беременна, мужчина очень рад, готов жениться.
Но теперь мой бывший появился в моей жизни...
Говорит о сильной любви, то что всё осознал, ради меня готов все бросить и приехать за мной куда угодно. Мне только нужно намекнуть и даже готов принять моего ребёнка. Я до сих пор его люблю и тоже очень хочу к нему...
Но можно ли простить такое? И сможет ли он на самом деле полюбить не своего малыша... Ну и или мне всю жизнь жить с нелюбимым ради ребёнка.. #нуженсовет