Полюбит ли вновь, если остыл?
произошло то, чего я точно не ждала. я рассталась с молодым человеком после отношений 11 месяцев, ровно месяц до года. сейчас мы с ним дружим, я его сама не люблю, чувствую что-то очень близкое, но верю что общаюсь с ним не только потому что надеюсь на то, что будем встречаться вновь. он не захотел обсуждать свои чувства когда понял что остывает, а я прекрасно это видела, но в силу своей тревожности не спрашивала напрямую. спрашивала, любит ли он меня, а он твердил что да, но каждый раз я все больше и больше видела как он отдаляется. в один момент я ему сказала как сильно его ценю, но меня обижает то, что он не совсем хочет меня понимать(тема обсуждения была не за то, что я чувствовала его отдаление). он внезапно написал что хочет расстаться, ведь не готов принять мой характер, не готов меня понять. я страдала неделю, делали паузу, а когда все прекратилось вроде начали неплохо общаться. однако я до сих пор очень сильно ценю его и считаю близким, но уже другом. а он, как будто, вновь не понимает этого, объясняя тем, что я еще люблю его, а он меня уже нет. сегодня я думала, а может правда люблю?но это вряд ли. и резко всплыл вопрос о том, а можно ли вновь начать отношения с этим человеком, сможет ли он опять полюбить меня?он говорит что я не виновата в его остывших чувствах и также твердит что не знает из-за чего разлюбил, но я прекрасно понимаю что это из-за ссор, инициатором которых была я, ведь он по сей день мне твердит что ему со мной хорошо когда мы не ссоримся, хоть мы друзья хоть пара. мне самой не нравится то что я такая тревожная и реально могу развести на ссору, я значительно изменилась и стала спокойнее. как думаете, если мне удастся полностью взять себя в руки и перестать агрессовать, сможет ли он полюбить меня вновь?все таки остывание не пришло к ненависти, а значит шансы есть, хоть и очень маленькие. смогу ли я повлиять своими изменениями на его чувства ко мне?я не надеюсь, естественно, но мне правда очень интересно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
хоспаде, нытьё малолетки: просто пойми - ОН ТЕБЯ РАЗЛЮБИЛ - это конечная, это не как у баб - то ЛЮБЛЮ то НЕНАВИЖУ то опять ЛЮБЛЮ
Гость
Не стоит. Чем больше вы нму надоедаете - тем больше раздражаете. И нет, обычно не возвращаются. Если даже вынудите вернуться - все равно не будет любить и все равно уйдет. Так что отпустите с богом и переживите это. Можно не общаться с ним чтоб скорее забыть.
Гость
хоспаде, нытьё малолетки: просто пойми - ОН ТЕБЯ РАЗЛЮБИЛ - это конечная, это не как у баб - то ЛЮБЛЮ то НЕНАВИЖУ то опять ЛЮБЛЮ
всевышний император галактики зарегался на форуме для женщин чтоб писать что они ноют как малолетки, пока сам все строчит чтобы испустить пар после шестнадцатичасовой смены на заводе))и кто из нас ноет
Автор, как у вас все сложилось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов