Автор!!!
Скажу как девушка, которая была на месте вашего объекта любви.
Не трогайте её. Никак. Не пишите. Не звоните. Она сделала выбор свой. Будьте мужчиной.
Был у меня такой случай... Тоже поступила так с другом одним. Прошло 3 года, были серьёзные отношения даже. Поняла, что очень жестоко с тем человеком поступила. И начала уже я названивать!!! Но ему было уже всё равно. Ну оно и понятно, я человека унизила...
Если она одумается - сама напишет!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаете, кроме неё нет никого? Судя по тексту, вы немного забитый... Станьте мужчиной! Умным, красивым, достойным!!!!!!!!!! Вы ж не можете всю жизнь как слизняк быть... Или можете??? На какую-то девицу, которая вам прямо сказала нах иди, будете молодость тратить????
А отомстите ей. Заработайте денег, подкачайтесь, баллотируйтесь в депутаты округа своего. Бывшие любят успех!!!!
А любовь и привязанность будут пока. Только время. 3 месяца примерно это уходить будет... дров только не подкладывайте!
Удачи!
Был с девушкой около пол года сейчас, прошло больше месяца как девушка бросила...
Иза того что сказала, не любит меня и не хочет сомною никаких отношений и я ей не нравлюсь.... Говорит я ищо того не нашла с идеал с каторим хотела бы бить парнем.
Что раньше говорила совсем другое, как любит и не бросит НИКОГДА и какой я прекрасный...
Говорила когда бросала, раньше давай останемся друзьями... после всего что было я был ШОКЕ
Итоге: сейчас заблокирован по всем акаунтам и тел, больше месяца, не дает о себе знать....
Сменила номера тел и тотальном игноре одалилась от меня...
Последний раз звонил просто злая как овчарка начала блокировать и все на этом....
Ребята что делать как бы чуства к ней привязаность любви остались, а ей пох... Подскажите пожалуйста что делать в случаях таких? #отношения #нуженсовет