Здравствуйте. Расскажу свою историю, надеюсь услышать мнение со стороны. Мне 23 девушке 20. Все начиналось замечательно, как и у всех, как и везде. Познакомились года 4 назад, с тех пор переодически вели вялое общение (раз в месяц, раз в три). за это время многое произошло. И вот в один момент, я заинтересовался ей намного больше и начал регулярное общение. (учту, что мы жили в разных городах) . как выяснилось позже, все эти три года общения на расстоянии она желала со мной общаться ближе. дошло до того, что мы каждый день проводиле в онлайне вместе. в итоге, после пары месяцев общения в интернете, я решил переехать в ее город. снял квартиру, нашел работу. наши отношения развивались стремительным ходом, на столько, что спустя еще два месяца мы уже съехались. жили вместе 4 месяца. я делал все для нее (готовил, жили на мои финансы, был открыт к общению с ее семьей, не уходил, интересовался ее состоянием, секс был улетный и т.д)в общем, был идеальным М, которого хотят девушки. (делал все это в силу того, что не желаю относиться к девушкам так, как относились друг к другу мои родители). она говорила что любит, но внимания не уделяла вообще. уходила гулять и не говорила во сколько будет. меня все достало и я решал расстаться, сообщил ей об этом. подурил денек и на следующий день, понял что не могу без нее. пришел к ней, спросил любит ли она меня (неделю назад любила), ответила что не любит, поэтому смысла сходиться нет. то что не любит, я и так понял, из того что реакции на расставания не было. и вот я пришел восстановить отношения, она сказала, что нужно подумать. а я теперь не знаю что мне думать, места себе найти не могу, работа страдает, жилье искать новое нужно. подскажите, в общем, что ожидать. она говорит что ей хорошо со мной, но говорит что нет смысла встречаться, потому что не любит.
Добрый день! Автор, сочувствую вам. Это не вы ее бросили, как вы написали в названии темы, это девушка вам не уделяла внимания и была довольно равнодушна (уходила гулять, не говорила, когда вернется). Т.е. по факту, это она от вас отдалилась (или не была эмоционально близкой и раньше). Для чего вам продолжать эти отношения? Чтобы вернуться к этому? Раз вы передумали через день, то скорее всего решение было импульсивным, но вполне возможно, что вы действительно устали от такого отношения к себе. Три года общения в интернете - это очень много, скорее всего вам сложно строить отношения в реальной жизни. И ведь за эти три года вы наверняка узнали друг о друге гораздо меньше, чем четыре месяца общения в реале. То, что вы готовы строить отношения с человеком, который к вам холоден, возвращать его, говорит о том, что вы повторяете модели поведения в вашей родительской семье. Хотя, видимо, сознательно стараетесь этого избегать. Чтобы строить гармоничные отношения необходимо повысить самооценку, поработать с уверенностью в себе, разобраться с семейными сценариями с помощью психолога. Удачи вам!
Она молоденькая еще,автор.Вполне быть может и не знает что есть любовь-не нагулялась. Вы тоже четыре года кашу по тарелке мазали раскачивались,раскачались,соблазнили юную нимфу и она почуяла вкус к сексу свободе..... займитесь работой карьерой,потом и девушка появится все это детство еще играет маленькие оба
Бармаглот
[2863972498]
Тебе же она по-русски сказала, что не любит. Что ты к ней пристал, как банный лист??? Липучка хуже бабы
Каналья
[2470737521]
Ты был баборабом. Таких бабы не любят и выкидывают. На будущее запомни - женщина зв мужчиной следует, а не наоборот. А на эту телку забей
Гость
[1521179472]
Была у меня похожая, парень переехал за мной в другой город, вроде бы все хорошо, но я испугалась ответственности и стала отдаляться. Мне казалось что это серьезный шаг, переезд, общий быт и как то слишком быстро. Возможно ее это тоже пугает или она пока не готова к таким разаитиям быстрым
Гость
[3097034480]
Вы, автор, когда в следующий раз захотите ультиматум ставить (безотносительно ситуации), помните, что ультиматумы мы ставим не другим людям, а себе. Надо быть готовым выполнить свой ультиматум. А если не готовы выполнить, нечего и ставить.
Расскажу свою историю, надеюсь услышать мнение со стороны.
Мне 23 девушке 20. Все начиналось замечательно, как и у всех, как и везде. Познакомились года 4 назад, с тех пор переодически вели вялое общение (раз в месяц, раз в три). за это время многое произошло.
И вот в один момент, я заинтересовался ей намного больше и начал регулярное общение. (учту, что мы жили в разных городах) . как выяснилось позже, все эти три года общения на расстоянии она желала со мной общаться ближе. дошло до того, что мы каждый день проводиле в онлайне вместе. в итоге, после пары месяцев общения в интернете, я решил переехать в ее город. снял квартиру, нашел работу. наши отношения развивались стремительным ходом, на столько, что спустя еще два месяца мы уже съехались. жили вместе 4 месяца. я делал все для нее (готовил, жили на мои финансы, был открыт к общению с ее семьей, не уходил, интересовался ее состоянием, секс был улетный и т.д)в общем, был идеальным М, которого хотят девушки. (делал все это в силу того, что не желаю относиться к девушкам так, как относились друг к другу мои родители). она говорила что любит, но внимания не уделяла вообще. уходила гулять и не говорила во сколько будет. меня все достало и я решал расстаться, сообщил ей об этом. подурил денек и на следующий день, понял что не могу без нее. пришел к ней, спросил любит ли она меня (неделю назад любила), ответила что не любит, поэтому смысла сходиться нет. то что не любит, я и так понял, из того что реакции на расставания не было. и вот я пришел восстановить отношения, она сказала, что нужно подумать. а я теперь не знаю что мне думать, места себе найти не могу, работа страдает, жилье искать новое нужно.
подскажите, в общем, что ожидать.
она говорит что ей хорошо со мной, но говорит что нет смысла встречаться, потому что не любит.