Последние 4 школьных года (с 8-11 класс) вспоминаю, как худшее время в своей жизни. Мама из лучших побуждений по знакомству перевела меня в «илитную» школу в центре города, где учились одни мажоры. А я была из простой и даже бедной семьи. Одевалась скромно, выглядела тоже. Естественно, травили меня ужасно. Если в прошлой школе конфликты с соучениками были единичными, то здесь меня травила треть класса (при чем пацаны), ещё и с соседней параллели и на год младше классы. Я как могла пыталась давать отпор. Но что сделает хрупкая девчонка против 5 здоровых лбов-одноклассников? Я всегда считала, что лучше быть избитой, чем опущенной, когда к примеру на тебя харькают или головой в унитаз макают, поэтому дралась до изнеможения... школу закончила 12 лет назад,но до сих пор помню этот нереальный стресс. К сожалению, меня помимо школы мучали ещё и дома-мамаша избивала меня и внушала мне, что я ничтожество. Выросла я забитой и закомплексованной. Мне очень трудно устанавливать контакт с людьми. Если б не эта проклятая последняя школа, то, глядишь, выросла бы более пробивным человеком.
А как у вас в школе с этим было? Травля в школе. Вас травили? Как вы живете теперь?