У меня все очень похоже, правда училась я в обычной школе. Но от этого не легче. В школе драки и унижения, и с девчонками и с пацанами. Тоже далась не на жизнь а на смерть. А дома мамаша, в детстве долбила резиновым шлангом до огромных синяков с ног до головы, оскорбляла, а потом морально давила, и по сей день топчет меня. В то время, когда мои сверстники гуляли во дворе, она меня запирала дома и из под шланга заставляла делать уроки, а сделаю, так она меня могла до утра ночь напролёт держать над книгами учебниками, вот так я растерялась всех друзей по двору, потом надо мной и они стали смеяться, так как знали все это, и одноклассники узнали, стали меня ещё больше гнобить, и так было всегда... Результат не заставил себя ждать, под 30, а в жизни ничего нет, полный «0» ни в профессиональном плане, ни в личной жизни, ну, конечно, кроме ооооогромной кучи комплексов, зажатости, и этого же не умения находить общий язык с людьми, а ведь это очень важно!! Замкнута, забита и это, видимо, люди замечают что со мной что-то не так, и меня терпеть не могут, а с мамочкой моей дорогой и другими родственничками общаются. И эта же мамаша, да бабуля моя меня же и попрекают этими комплексами, мол *** моральная, поганая девка, не дай бог никому такую внучку, дочку как ты, а за что, а за то что я не такая как другие люди. Много чего ещё!!! И как все это теперь исправлять ума не приложу, да я и сииильно не уверена в себе, а это ой как мешает в жизни, это надо на себе все прочувствовать!
А как у вас в школе с этим было? Травля в школе. Вас травили? Как вы живете теперь?