Моя ровня - 50-летние мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
1 450 ответов
Последний —
Перейти
А что, 50 лет ещё не старик. Я как-то встречалась с мужчиной старше меня на 50 лет.
Интересное у него умозаключение
Гость
Ага, а моя в 24 ровня 3550 летние значит
Эва
Гость
Сообщение было удалено
А зачем автору в 33 года 25-летний малолетка ? Что с ним делать ?
У автора квартира и работа есть
Читай внимательно .
У автора квартира и работа есть
Читай внимательно .
Гость
Тётя, ты не о ровне или не ровне думай, а о том, нравится ли тебе кто-то и нравишься ли лично ты этому кому-то. Возраст в этих вопросах дело вторичное.
Гость
ИМХО, наиболее приемлимый контингент 32-42 года.
Если детей нет, то нет никакой разницы были вы замужем или нет. Это лишняя иноформация.
Если детей нет, то нет никакой разницы были вы замужем или нет. Это лишняя иноформация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы 25летние? Тоесть я в свои 24 25должна мечтать чтобы меня хоть 35 летний подобрал? Ахаха нее, я старая для него, им ровня 20 летние
Гость
автор, присмотрись к студентам: молодые, бездетные, состоявшиеся, полные сексуальных сил
Елочка
50 он подзагнул,но вот 37-47 вполне
мыслитель
только вчера одна девушка говорила что ей категорически не нравятся молодые парни, ей нравится мужчины за 50 или 70
Гость
Какой бред вам сказали.
Ваша ровня - мужчины вашего возраста.
А дедам ровня бабули
Ваша ровня - мужчины вашего возраста.
А дедам ровня бабули
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне малолетки ? Они меня не интересуют совершенно . Мужа бросила потому что начал нюхать .. или продолжать с ним быть и спасать ?
Боролась 2 года .
Боролась 2 года .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что у нее ни внешности ни ума?Вы её вообще видели, чтобы давать такую оценку?
Гость
Неа. Вам ровня мужчина в возрасте 30-40 лет, а никак не дед. Не слушайте своего коллегу. Я в 31 год познакомилась с будущим мужем, ему было 30.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу иностранца ,был опыт до замужества с немцом ,не сошлись .
Гость
Это он говорит, чтобы понизить вашу самооценку, не слушайте этого придурка.
Моя двоюродная сестра с лишним весом, средней внешности, в 34 вышла замуж за австрийского спортсмена-ровесника, теперь живет с ним в красивом большом и светлом доме, где пахнет свежими цветами. Любая женщина может выйти замуж, но не всякая хочет!
Моя двоюродная сестра с лишним весом, средней внешности, в 34 вышла замуж за австрийского спортсмена-ровесника, теперь живет с ним в красивом большом и светлом доме, где пахнет свежими цветами. Любая женщина может выйти замуж, но не всякая хочет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну у вас прям 50 значит старость! Что за глупость. Мужу 46, мне 36 и он активнее чем я, легче на подъем, у него больше сил чем у меня. Это я к чему, в 50 мужчины могут (не все конечно) выглядеть просто отлично, дети подросли, есть время на спорт и пр. Любви все возрасты покорны!
Гость
Ну у вас прям 50 значит старость! Что за глупость. Мужу 46, мне 36 и он активнее чем я, легче на подъем, у него больше сил чем у меня. Это я к чему, в 50 мужчины могут (не все конечно) выглядеть просто отлично, дети подросли, есть время на спорт и пр. Любви все возрасты покорны!
Зачем вас 46 летний старик??
Автор
Моему папе 52 года ,уж не могу представить мужчину рядом с собой одногодку моего отца . Мне даже думать противно об этом
Новые темы
- Что вы думаете по этому поводу3 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?6 ответов
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"3 ответа
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?13 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
Гость
Ваш возраст 30-40, не старше. Мужчины раньше умирают и с возрастом они в сексе всё хуже и хуже, так что 50-летний вам ни к чему.
Мария
Вам 33 уже, а вы все других слушаете и ровняете свою жизнь по словам непонятно кого. Почему? И зачем? Свое мнение должно быть, а вы еще и на форму побежали тему строчить и чужих людей спрашивать.
На жизнь свою смотрите, на мужчин, общайтесь, учитесь нравиться и производить хорошее впечатление. На возраст внимание не обращайте. Время другое сейчас, столько пар разнообразных, тут кто кому понравился, тот с тем и живет.
На жизнь свою смотрите, на мужчин, общайтесь, учитесь нравиться и производить хорошее впечатление. На возраст внимание не обращайте. Время другое сейчас, столько пар разнообразных, тут кто кому понравился, тот с тем и живет.
Гость
Автор, смотрите на то любите Вы человека или нет и любит ли он Вас. Мне 33, была замужем 2 раза за ровесниками и счастья не было, сейчас встретила мужчину 47 лет живем душа в душу, понимаем друг друга. Что еще нужно?
мыслитель
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меняют старую жену на новую те мужчины, у которых есть деньги, а нищие и одну жену найти не в состоянии, у вас какие-то устаревшие представления о реальности, в наши дни молодых мужчин больше женщин.
Гость
Глупости!!! Не слушайте никого, в 33 года вообще не вижу проблем. Я в мои 38 после развода и с 2 детьми нашла прекрасного мужа. До этого мои любимые мужчины, в том числе и отец моих детей, были младше меня, а мой новый муж, с которым мы вместе уже 20 лет -старше! на 6 месяцев))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказали прям в точку !!!! А что меня всегда удивляла это как сами женщины себя опускают
Гость
я могу рассмотреть на 2-4 года старше себя и только более обеспеченного, а просто обычный ровесник нах не нужен. в 33 была влюблена в мужчину , которому было 41, с раскрученным бизнесом на три страны и достаточным количеством недвижимости, и сам весь классный
Гость
Автор, смотрите на то любите Вы человека или нет и любит ли он Вас. Мне 33, была замужем 2 раза за ровесниками и счастья не было, сейчас встретила мужчину 47 лет живем душа в душу, понимаем друг друга. Что еще нужно?
Тоже соглашусь , надо чтоб мужчина любил больше ... тогда и вы спокойная и не надо вечно бояться что изменит или ещё что
Гость
я могу рассмотреть на 2-4 года старше себя и только более обеспеченного, а просто обычный ровесник нах не нужен. в 33 была влюблена в мужчину , которому было 41, с раскрученным бизнесом на три страны и достаточным количеством недвижимости, и сам весь классный
Где-то была статья на эту тему: "Почему женщины не выходят замуж за более молодых мужчин". Правильный ответ: Они сами не хотят. Потому, что в вопросе возраста/красоты или денег/благосостояния потенциального избранникаженщина всегда выберет второе. От молодого парня этого почти никогда не получишь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хожу на фитнес, короче, занимаюсь собой и люблю это дело.
Есть свое жилье, постоянная работа.
Мне тут один товарищ, коллега, сказал, что дамочки в моем возрасте могут рассчитывать только на мужчин под 50...
Неужели это правда?
Мне всегда нравились одногодки или чуть старше мужчины.
Понимаю, что мой потенциальный партнёр - мужчина лет 35-и.
Холостых мало в этом возрасте, значит, разведённый, скорее всего, с ребенком.
Но я не против. Меня дети не смущают.
Но не дедушки под 50 )))
40-летние мне тоже не нравятся, староваты.
Хотя, конечно, все индивидуально...