Парень ходил в клуб,не сказал мне об этом. И признался на следующий день. Дело в том,что он против,чтобы я ходила гулять с подругой. А сам так поступил.(второй раз) неприятно,что у нас в отношениях двойные стандарты. Не доверяю ему и не знаю,что с этим делать.
Когда пьчная танцевала на столе, муж схватил за волосы и бил таблом об стенку. У нас двойные стандарты, он мне не доверяет, девочки?
Гость
[1390984139]
Памагити!
Гость
[1454590294]
Гость
Когда пьчная танцевала на столе, муж схватил за волосы и бил таблом об стенку. У нас двойные стандарты, он мне не доверяет, девочки?
Ваш муж тиран
Гость
[2940926053]
Мамка сказала, что я *** и неудачно зачался, а птозная сказала что красавчег и она возьмет ради нас ипотеку. Что за двойные стандарты.кому верить, девочки? Памагити
Гость
[1454590294]
Гость
Шлю-ха
***) люблю,когда люди говорят необоснованные высказывания. Твоя мама тоже женщина,тогда почему ты считаешь,что можешь говорить такие ужасные слова в сторону девушки?
Гость
[2323508536]
Гость
Ваш муж тиран
Та он не тиран,он бизнесмен со своим мнением. И так-то меня маленький ребенок дома ждал. Но мне казалось, что не все мужики рассмотрели мои прелести.
Норм устроился ваш парень)))) Сам придумал правила сам играет. Скоро он прямым тектом будет говорить: мне можно, а тебе нет))
Гость
[1454590294]
Гость
Мамка сказала, что я *** и неудачно зачался, а птозная сказала что красавчег и она возьмет ради нас ипотеку. Что за двойные стандарты.кому верить, девочки? Памагити
Эм..
Гость
[1454590294]
Гость
Памагити!
Могу помочь с русским)
Гость
[4114087770]
Зачем мне пишет подсраколетний мужик из соседнего подъезда и сливается со свиданий? Он тратит мое время, а мне родить надо успеть, разве он тупой настолько? Памагити ,девачкиии
Норм устроился ваш парень)))) Сам придумал правила сам играет. Скоро он прямым тектом будет говорить: мне можно, а тебе нет))
Вот и я о том же) если я пойду погулять в городе -парни смотрят!!!!! А если он с друзьями в клубе развлекается,то «ты что обиделась,я тоже человек,все ошибаются»
Гость
[1181633706]
Гость
Зачем мне пишет подсраколетний мужик из соседнего подъезда и сливается со свиданий? Он тратит мое время, а мне родить надо успеть, разве он тупой настолько? Памагити ,девачкиии
Потому шта своего он зачал уже. Пусть и бездарно Твое будущее его мало волнует.
Гость
[1454590294]
Гость
Та он не тиран,он бизнесмен со своим мнением. И так-то меня маленький ребенок дома ждал. Но мне казалось, что не все мужики рассмотрели мои прелести.
Но это не даёт ему права поднимать на вас руку, независимо от вашего поведения.
Гость
[1454590294]
Гость
Оправдывайте наси-лие дальше.
Гость
[2617154733]
Гость
Потому шта своего он зачал уже. Пусть и бездарно Твое будущее его мало волнует.
Его волнует, как пристроиться к теплой вагине , а не его мужская честь.
Гость
[1372265575]
Гость
Оправдывайте наси-лие дальше.
Веди себя прилично.
Гость
[1454590294]
Гость
Его волнует, как пристроиться к теплой вагине , а не его мужская честь.
Что за бред тут пишут,совершено не по теме.
Гость
[2614553721]
Гость
Веди себя прилично.
+ Как мать,а не путана с трассы
Гость
[18623035]
Гость
Что за бред тут пишут,совершено не по теме.
А че ты членострадаешь тут? Подумай о тех людях, которым из-за тебя приходится/лось сложно.
Думаю ,если это адресовано другому человеку,то она сама решит,как ей себя вести. Мать -это не клеймо. Да и зачем писать на моей теме подобную фигню?
Гость
[2207296092]
Гость
Думаю ,если это адресовано другому человеку,то она сама решит,как ей себя вести. Мать -это не клеймо. Да и зачем писать на моей теме подобную фигню?
Гов_но твоя тема, по сему и пишут гов_но.
Гость
[3078092725]
Гость
Тебе никто ничего не должен. Захотел пойти, значит ему там интереснее чем с тобой Делай выводы, а не выясняй отношения и не трахай мозг. Дверь знаешь где
А че ты членострадаешь тут? Подумай о тех людях, которым из-за тебя приходится/лось сложно.
Зачем я должна думать о других людях, если самое главное в этой жизни заботиться о себе. Из-за меня,слава богу, никто не страдал.
Гость
[985315857]
Гость
Зачем я должна думать о других людях, если самое главное в этой жизни заботиться о себе. Из-за меня,слава богу, никто не страдал.
А зачем о них думать, они просили???
Гость
[1454590294]
Гость
Велком ту с моей темы. Я вообще не понимаю , к чему этот цирк!
Гость
[985315857]
Гость
Велком ту с моей темы. Я вообще не понимаю , к чему этот цирк!
Я тоже не понимаю приходящих сюда смазать на меня свою соплю
Гость
[1454590294]
Гость
Побудь в их шкуре. И не ной
В шкуре тех, у кого есть дети? Это осознанное решение и ребёнок -только ваша проблема. Если вы решились на такой серьёзный шаг,то будьте добры-не жалуйтесь.
Гость
[2308257454]
Нет ничего приятнее, чем сидеть высчитывать, кто куда без меня сходил. Особенно если я социофоб.
Гость
[1454590294]
Гость
Гов_но твоя тема, по сему и пишут гов_но.
Чем полны сами,то и пишите .
Гость
[1767809737]
Гость
Нет ничего приятнее, чем сидеть высчитывать, кто куда без меня сходил. Особенно если я социофоб.
Если она никуда не ходит и ничего не предлагает , вероятно, ее мужик тоже обязан протухнуть дома.
Гость
[1454590294]
Гость
Тебе никто ничего не должен. Захотел пойти, значит ему там интереснее чем с тобой Делай выводы, а не выясняй отношения и не трахай мозг. Дверь знаешь где
Ну отношения это прежде всего взаимоотношения. И я не я придумала такие правила,что нельзя сходить развеяться с друзьями. Двумя руками за,если это не отдача только в одну сторону. Я ему разрешаю,а он мне нет. Меня не бесит то,что он пошёл отдохнуть. Во первых не сказал, а во вторых сам себе противоречит. Никто никому ничего не должен,если вы соседи по комнате. А когда вы встречаетесь,то нужно прежде всего уважать человека и его чувства.
Ну отношения это прежде всего взаимоотношения. И я не я придумала такие правила,что нельзя сходить развеяться с друзьями. Двумя руками за,если это не отдача только в одну сторону. Я ему разрешаю,а он мне нет. Меня не бесит то,что он пошёл отдохнуть. Во первых не сказал, а во вторых сам себе противоречит. Никто никому ничего не должен,если вы соседи по комнате. А когда вы встречаетесь,то нужно прежде всего уважать человека и его чувства.
Вы встречаетесь?? Где, если не секрет?
Гость
[1454590294]
Гость
Вы встречаетесь?? Где, если не секрет?
Мы живем вместе. Проснитесь
Гость
[1275362630]
Короче, у авторши полк тараканов и она пытается все свалить на мужика. Сама безынициативная, ну или только хвостом крутить умеет на стороне и потом в кусты.
Гость
[1454590294]
Гость
Если она никуда не ходит и ничего не предлагает , вероятно, ее мужик тоже обязан протухнуть дома.
Так я и хочу с ним ходить,он даже меня не позвал никуда.
Гость
[1275362630]
А он просто живет нормальной жизнью, и никак не сообразит чего этой бабе надо.
Гость
[1454590294]
Гость
Сочувствую,но я не социофоб) если это камень в мою сторону
Гость
[1275362630]
Гость
Так я и хочу с ним ходить,он даже меня не позвал никуда.
Автор, до свидания. Это разговор, который никогда ни к чему не приведет Вы пассивная и обидчивая до тошноты просто.
Я с такими стараюсь не иметь дел.
Гость
[1454590294]
Гость
А он просто живет нормальной жизнью, и никак не сообразит чего этой бабе надо.
А зачем ему такие отношения? Я ему сказала,что все ,гуляй где хочешь,а я с таким человеком быть не хочу. Но он начал «я не хочу расставаться,люблю тебя,прости» девушке *
Гость
[2636099202]
Гость
А зачем ему такие отношения? Я ему сказала,что все ,гуляй где хочешь,а я с таким человеком быть не хочу. Но он начал «я не хочу расставаться,люблю тебя,прости» девушке *
🤣 Ага, Мечтайте Он не знает как от вас слиться без истерик
Гость
[1454590294]
Гость
Короче, у авторши полк тараканов и она пытается все свалить на мужика. Сама безынициативная, ну или только хвостом крутить умеет на стороне и потом в кусты.
С чего выводы сделали? Что я безынициативная? Я не сваливаю все на мужика,но если для вас подобное поведение норма ,то никак не осуждаю. У всех свои тараканы в голове,в каждой избушке свои игрушки. В наших отношениях есть определённые границы,за которые не следует заходить. И не я их создала.
Гость
[2636099202]
Вы бесполезная какая-то Как чемодан без ручек.
Только ноете и следите за каждым шагом Никак его жизнь не украшаете своим присутствием
Гость
[1454590294]
Гость
🤣 Ага, Мечтайте Он не знает как от вас слиться без истерик
Я уже слилась) а мч просит прощения. Смейтесь дальше,главное уважать себя и правильно поставить .
Гость
[2636099202]
Гость
С чего выводы сделали? Что я безынициативная? Я не сваливаю все на мужика,но если для вас подобное поведение норма ,то никак не осуждаю. У всех свои тараканы в голове,в каждой избушке свои игрушки. В наших отношениях есть определённые границы,за которые не следует заходить. И не я их создала.
Так иди хвостом тряси, пусть тебя очередной хахаль прирежет.
Гость
[1454590294]
Гость
Автор, до свидания. Это разговор, который никогда ни к чему не приведет Вы пассивная и обидчивая до тошноты просто.
Я с такими стараюсь не иметь дел.
Однако вы потратили на меня время,что может быть хуже пассивного человека? Человек,который осуждает и оскорбляет других .всего хорошего,я вас не держу )