20 и 55 - слишком большая разница, это да. Ну а насчёт "использует в своих интимных целях" - вот это всегда или вызывает недоумение, или выбешивает. Вы за сестрой замечали страсть к членовредительству? Она любит боль? Если нет, то о каком использовании идёт речь? Она что, повинность отбывает, как рабыня на помосте? Идёт к нему, волоча ноги и ненавидя жизнь, на "использование" как на Голгофу? Если нет, то советую вообще исключить такое понятие из своего мыслительного процесса. Как в отношении её, так и в отношении себя.
Узнала, что моя 20-летняя сестра встречается с мужчиной 55 лет. Как оказалось, он не женат, но дети взрослые уже имеются конечно. Сказать, что он обеспечен - нет. Даже собственной квартиры нет. Живёт с моей сестрой на съёмной квартире. За плечами у этого мужчины множество, множество законченных романов с разными женщинами. Пока что я делаю вывод, что он использует мою сестру в своих интимных целях, а она наивно в него влюблена. Не знаю, что её в нём привлекло, но предполагаю, что дело всё в отсутствии отца в воспитании. Отец есть, но не уделял необходимого внимания. Не знаю, как поговорить с сестрой, как попытаться объяснить, что эта не та чистая любовь в которую она верит, а она и слушать не желает никого. Я единственная кто с ней ещё не разговаривал из семьи. Мне не хочется сказать лишнего и я не хочу, чтобы из-за этой ситуации и этого педофила у нас с ней испортились отношения. Понимаю, что скорее всего, эти отношения будут её опытом, но как же хочется, чтобы без последствий. Подскажите, какие слова подобрать, какую позицию понять, чтобы быть в выигрыше?! Очень люблю месту и хочу, чтобы она была счастлива, а не страдала потом...
#отношениясбольшойразницей #сестра