Моя ровня - 50-летние мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 450 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не торопитесь с выводами по поводу 50-летних.
Гость
Красота возрастного мужчины это его деньги.Есть деньги-красивый,умный,инересный,необычный-нужное подчеркнуть).Если денег нет то и и интересу взяться неоткуда особо.Наличие денег позволяет мужчине лучше ухаживать за собой-хороший спортзал,отдых в хороших местах,хорошая еда и качественная медицина.И ему есть что предложить 27-37 летней девушке-и это привлекает...
Гость
я могу рассмотреть на 2-4 года старше себя и только более обеспеченного, а просто обычный ровесник нах не нужен. в 33 была влюблена в мужчину , которому было 41, с раскрученным бизнесом на три страны и достаточным количеством недвижимости, и сам весь классный
ну так сразу бы и сказали- папик нужен,а не человек! твари вы бабы. не ума ,не желания
Гость
...нравится, не нравится, ешь моя красавица! ;)
Гость
Зачем вы нужны 35 летнему???? Что вы ему сможете дать?Для ровесника вы старуха. Все правильно вам нужен на минимум на 10 лет старше мужчина
Гость
Лет через 7, вам и 50-и летние подойдут. Но там вопрос будет уже другой - подойдете ли вы им
Гость
Мадам ваш паровоз ушёл ищи за 60
Гость
50 - старик ? Ну извините , можно и в 32 выглядеть не очень
Гость
Тупая кабыла
Гость
Ни чего не понятно. А на кой вы упали своему ровеснику то? Когда парочки молоды, бодры и веселы, лет до 25, то равные "браки" возможны, на кой чёрт зрелый, пардон, "козел" будет связываться со зрелой же, еще раз пардон, козой? Хотя ... и среди "козлов" конечно же встречаются любители старины.
Гость
Автор счас вообще мода на то что жена старше мужа примерно на 5 лет. Так и скажите своему коллеге. Уверенна это его жена так настроила. Которая его ревнует))) и вам завидует что вы свободны и может ухаживать за собой
Гость
Глупая женщина!
Гость
Мне 51 жене 31 . У нас четыре сына. И секс у нас каждый день. Важно не сколько лет,а любите вы друг друга или нет. Вы берете себе в спутники жизни не ПАСПОРТ, а человека!!!!!!!!!
Гость
У меня знакомая 16-летнгих любит :) тут как говорится кому какие нравятся :)
Гость
Нормальный 50-ти летний мужчина на 33-х летнюю старуху не станет зариться...
Гость
Ещё лет пять и Ваше мнение кардинально поменяется, поверьте!
Вит
Надо ровню себе искать по социальному статусу, образованию, интересам, сексуальной совместимостью.
Что толку от 30 летнего, если он не может удовлетворить? Или имеет бабло, но туп беспросветно? Или образован, но алкоголик. Возраст тут на 10 месте. Тем более при здоровом образе жизни, мужики долго сохраняют молодость.
Что толку от 30 летнего, если он не может удовлетворить? Или имеет бабло, но туп беспросветно? Или образован, но алкоголик. Возраст тут на 10 месте. Тем более при здоровом образе жизни, мужики долго сохраняют молодость.
Гость
Здравствуйте! Какая разница какой возраст! я жил с женщиной ,старше меня на 19 лет. прожили 13 лет, пока у неё крыша не поехала ( у неё 2 дочери , мои ровесницы- обе родили , вот и проблемы начались )
Гость
50- летние не ваш контингент это точно. В жены вы не годитесь - красота увядает, а боевую подругу с которой мужчина 20+ лет вместе заменить не сможете, вы элементарно не знаете какие таблетки в какое время суток нужны))). Для любовницы Вы стары уже, к 30+ портится характер и желание зажигать(( Так что увлечь 50 летнего джентльмена Вам просто нечем.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ну молодец, уверенная в себе.
Ты его бросила, что с этого? Значит мозгов 0 так и так, раз с г**** связалась, которое пришлось бросить.
Факт это не изменяет.
Ты его бросила, что с этого? Значит мозгов 0 так и так, раз с г**** связалась, которое пришлось бросить.
Факт это не изменяет.
вы поглядите какой идеальный человек нашёлся бл*ять, у самой и муж идеальный и сама умная, да?! кто-кто ну уж вы то самая уверенная и никогда в ваше eбaлo дepьмo не летело, папина гордость. и мозгов у тебя дoxyя я погляжу, раз так быстро такие заявления излагаешь. знай место своей неугомонной жoпы и помалкивай. аж тошно от таких дoлбaёбoв как вы, фу
Жена Цезарей...
Глупость какая. Лучше ищи. Мне 55..
Я четвёртый раз замужем. Первый муж старше на 5 лет. Второй на 10.
Дальше интереснее... Третий моложе на 15 лет. (Думала от ревности с ума сойду), но нет , он сошёл.. Четвёртый моложе на 8 лет.
Надеюсь остановилась=))...
Я четвёртый раз замужем. Первый муж старше на 5 лет. Второй на 10.
Дальше интереснее... Третий моложе на 15 лет. (Думала от ревности с ума сойду), но нет , он сошёл.. Четвёртый моложе на 8 лет.
Надеюсь остановилась=))...
Ашот и Вазген
Авторша. Возраст мужчины дели пополам и прибавляй 7.
Для 50-летнего 25+7=32.
Ты как раз.
Для 50-летнего 25+7=32.
Ты как раз.
Ну да, ну да
А чувак, кот. заделал в 18 лет ребёнка ваш день сделать не может? По-вашему это нормально, что подростки размножаются? И да, в 52 года человек вообще не старый, а как ОТЕЦ для 33-летней детины - очень молодой. Читайте вдумчиво.
Дядя, ты у себя в туалете передергивай, а здесь не передргивай. Подростки – это до 17 лет, и то не все, многие перезрелые гундосые мужички уже с 15 лет. А 18 лет – это взрослый половозрелый мужчина со всеми юридическими правами, а не подросток.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 964 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как страх потерять свободу душит отношенияНет ответов
- Предложение1 ответ
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?9 ответов
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?13 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения3 ответа
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?7 ответов
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему15 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица37 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчина требует, чтобы я готовила295 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов68 ответов
- Женщина не пошла на контакт64 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях52 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хожу на фитнес, короче, занимаюсь собой и люблю это дело.
Есть свое жилье, постоянная работа.
Мне тут один товарищ, коллега, сказал, что дамочки в моем возрасте могут рассчитывать только на мужчин под 50...
Неужели это правда?
Мне всегда нравились одногодки или чуть старше мужчины.
Понимаю, что мой потенциальный партнёр - мужчина лет 35-и.
Холостых мало в этом возрасте, значит, разведённый, скорее всего, с ребенком.
Но я не против. Меня дети не смущают.
Но не дедушки под 50 )))
40-летние мне тоже не нравятся, староваты.
Хотя, конечно, все индивидуально...