Я вышла из полной и очень любящей семьи, мои родители до сих пор вместе (46лет). Мой папа был соучередителем очень успешного бизнеса в 90ые и в 17 лет мне уже купили квартиру в Питере, оплатили одно из самых дорогих тогда факультетов в России и одевали в привезенные вещи из Парижа, Рима и Лондона (не бутики, но отличные магазины, тогда это был шик). Тем не менее в 18 я встретила мужчину на 16 лет меня старше и влюбилась - он был красив, очень молодо выглядел, харизматичен, мог позволить возить меня в отпуск в интересные части мира(хотя не был богат) и с ним можно было жить на уровне как я привыкла жить с родителями плюс он был европеец и я хотела вырваться из опеки родителей, которые хотели все контролировать (мама в основном) . Через два года (не без сопротивления со стороны родителей) я окончила универ и вышла за него замуж , прожили мы вместе 10 лет и большую часть из них я была очень счастлива, Развелась по причине того, что переросла его, у нас наступил кризис после рождения ребёнка и у меня появился другой мужчина