Может быть Вы не хотите детей пока. Сейчас не бегут рано рожать, несколько лет живут для себя. Есть презервативы, противозачаточные.
Может Вы детства не набрались еще, еще хотите побыть ребенком.
А образование получать, работать собираетесь? Есть мечты, кем хотите стать, куда-то сьездить?
Решила повторно задать тот же вопрос, поскольку администраторы указали не тот тэг в моей теме.
Вообщем, мне 17, короче, мои родители не против того чтобы я встречалась с кем-то, но есть одна проблемка, и моя проблема в том, что я сама этого не хочу. И отношений вообще не хочется строить, замуж тем более, наверное потому что я ненавижу мужчин, и им не доверяю, возможно из-за этого. И да, у меня давно сложилось такое мнение о парнях. Сама по себе я одиночка и тихоня, не люблю быть в центре внимания, особенно в мужском. С раннего возраста я всегда считала что все мужчины жестокие, плохие, а самое главное - изменщики, подлые, и безчувственные. Когда я часто замечала какую нибудь целующуюся пару на улице, то мне сразу становилось отвратительно не по себе, и противно, я сразу отходила в сторону, куда подальше, и думала - "Фу, они реально держатся за руки и целуются при людях, мерзость, а им вообще не стыдно?" Вообщем, ни ранней любви у меня не было, ни подростковой, да никакой в целом:/ Я не жалуюсь конечно на это, да и мне наоборот лучше и я счастлива. Только вот рано или поздно придется пойти на это... А как подумаю об замужестве, так и плакать хочется... Ох... Скажете, так не выходи вообще замуж, не заставляют же. - Да я бы с радостью, только как мне иначе тогда скрасить свое одиночество в будущем, ведь рано или поздно одинокий образ жизни мне надоест...