Я может быть скомкано сейчас отвечу вам, но надеюсь мысль поймёте.
Первое - сейчас такое время, что никто никому ничего не должен. Уже не получится как раньше томно ждать прынца и он прискочет (это, правда, и раньше не работало - сестре вон сорокет скоро, а всё ждёт сидит "идеального"). Вы говорите, что идеального не ищете, но подсознательно от обычных парней можете отмораживаться (учитывая отсутствие опыта в общении с мужчинами).
Второй момент - при рост-вес 165 на 65 ещё и губы сделали...за каким чёртом? Губы эти не впились мужчинам, сколько видео в интернете когда мужья в шоке от того, что жёны сделали губы. А ещё с таким весом, Господи. Выглядеть лучше естественно, мода на гламурных дур прошла году так в 2008м наверное.
Третий момент - никаких СЗ. Там по определению дно сидит, что с одной, что с другой стороны. Лучший совет - завидите хобби. Пусть это будет хоть глиняная лепка (но лучше что-то ближе для себя конечно). Нравятся люди ЗАНЯТЫЕ своим делом, они на порядки выше в привлекательности нежели клуша сидящая в интернете сутками.
Ну и четвёртый момент - не стесняйтесь сами заводить разговор. Трудно, да, раз пошлют, второй раз как на больную посмотрят - ничего страшного. Мужчины тоже не с Марса прилетели, такие же люди.
все время кажется будто подруги самрутверждаются за мой счёт, мол они классные у них есть внимание мужчин, как хорошо что они не такие как я.... я уже не могу... я плачу каждый день, мне тяжело одной, мне некого любить и не с кем разделить любовь, никто меня не может поддержать в трудную минуту..... я уже хочу спросить совет у народа, но именно совет, а не осуждение #отношения #нуженсовет